Тема закрыта

Причина: 0

Гладить ли бельё?

ну если я мужу носки глажу, то что уж говорить про ребенка. Глажу конечно

K_a_t_y_a
ну если я мужу носки глажу

Вот это изврат :))) у меня есть одна подруга, которая тоже гладила. До сих пор не понимаю - зачем???
По теме: ребенку глажу все, кроме колготок и носков. Люблю, когда одета красиво и опрятно, девочка же... да и одежда мягче становится, на тело приятнее.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:59

ну а чё? каждый волен распоряжаться своим временем как считает нужным :) увсех свои приоритеты и представления об опрятности

У меня подруга носки гладит - говорит: микробов убиваю :) Я как маньяк гладила даже домашние ползунки, и потом другие одежки. Как вышла на работу, гладить домашние вещи перестала, только садичные и т.п. Сейчас опять не работаю, сначала начала опять всё подряд гладить, а потом ... подключили интернет :) Постельное глажу, дольше свежим кажется

Глажу всегда и все, не люблю мятое белье и одежду.

Нюрок
Глажу всегда и все, не люблю мятое белье и одежду

Мамуля двух отпрысков
я не представляю как сожно не выгладить белье или одеть мятое на ребенка

:molodec:

NATA66
только садичные

и если есть настроение и время погладить...

а так и других дел выше крыши находится или просто даже отдохунить лишний раз )))

Я все детское всегда гладила и глажу (нам 9 мес).Даже когда нет ни времени ни сил-все равно глажу,по ночам.Я тоже не понимаю,как можно мятое надеть на маленького.Только "взрослые" простыни и подоеяльники не глажу-они огромные на огромную кровать-неохота,да и не чувствуется что не поглажены.

я глажу,тк мятое оч грубое мне кажется для нежной детской кожи,хотя многие знакомые гладят одежку только на выход,а мне стыдно перед людьми.которые к нам приходят в гости,если дите будет в мятом-небрежно смотрится,не глажу если нет настроения или болею.

IshKa
я где-то слышала, что глаженое не так хорошо отводит влагу от кожи, кожа хуже дышит

+1, то же с постельным бельем, для здоровья от глажки всего нательного только отрицательные последствия. И еще сушит воздух в квартире сам процесс глажки, ну и силы-время мамы убивает.
Я не глажу уже несколько лет, аккуратно развешиваю + покупаю немнущееся, глажу только верхнее на выход.

Pti4ka
+1, то же с постельным бельем, для здоровья от глажки всего нательного только отрицательные последствия. И еще сушит воздух в квартире сам процесс глажки, ну и силы-время мамы убивает.
Я не глажу уже несколько лет, аккуратно развешиваю + покупаю немнущееся, глажу только верхнее на выход

полностью согласна. так же глажу только вещи на выход. Старшей дочке глажу трусики и маечки, ну и ,что в садик носит. А младшей гладила все до тех пор, пока пупок не зажил. Постельное не глажу вообще по вышеописанной причине, хотя, согласна, глаженное выглядит посимпатичнее.

Vinni77
Постельное не глажу вообще по вышеописанной причине, хотя, согласна, глаженное выглядит посимпатичнее.

После того как в шкафу аккуратно сложенное полежит, почти не отличишь он глаженного, а уж после одной ночи точно одинаково выглядит)

я гладить перестала после того как пупик зажил, но конечно вещи которые мы одеваем в гости или на улицу гладим. А ползунки, колготки и кофточки домашние нет, все равно через минуту описаемся)))

Нам полгода, все глажу с двух сторон, Кто то посчитает извратом, а я так не думаю,не нравится мятое
да и микробы убиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы