Тема закрыта

Причина: 0

Гладить ли бельё?

Ребёнку 2 месяца.Нужно ли гладить детское бельё и пелёнки или можно так...???

перестала гладить недели в 2-3 ребёнкиных )))))) может так было и нельзя, но разницы я не заметила, разве что у меня появилась куууча времени ))))

я до сих пор глажу :) правда коплю много

Моему скоро 11 месяцев, глажу все его вещи и наши тоже. Мне нравится выглаженное белье и одежда.

я-лентяйка, и не гладила белье после месяца, хотя мне до сих пор за это стыдно . Думаю хорошая хозяйка и мама должна гладить вещи...

Все зависит от наличия свободного времени. Если оно есть то гладьте, если нет, то не криминально... ;)

После месяца перестала гладить,но если идем в гости и надо пренаредиться то естественно глажу

H2SO4
глажу все его вещи и наши тоже. Мне нравится выглаженное белье и одежда.

только ради эстетического наслаждения. Больше никаких причин не вижу

есть лишнее время - гладьте. я не гладила. вообще

Медицинских показаний к глажке (если Вы про них) -нет.
Есть нравится - не нравится. Выбирать Вам :)

Может,только на выход гладить???А дома можно и в неглаженных...всё равно описяет

manyusha

конечно можно ))))

у меня ребенку скоро 3 года, я не представляю как сожно не выгладить белье или одеть мятое на ребенка

Нам 3 месяца. Глажу, но иногда ленюсь и плюю на это дело))) :nose:
одежку в обязательном порядке глажу. Ну не нравится мне деть в неглаженных распашонках

До года честно-благородно гладила :)

я до 4 мес гладила хотя где-то читала, что глаженое кожу сушит

гладила до месяца, причин гладить дальше, кроме эстетических - не вижу))

manyusha
можно так

Каширская кошка
где-то читала, что глаженое кожу сушит

я где-то слышала, что глаженое не так хорошо отводит влагу от кожи, кожа хуже дышит
домашние кофточки-ползуночки не вижу смысла гладить.

Мамуля двух отпрысков
я не представляю как сожно не выгладить белье или одеть мятое на ребенка

+10000

конечно гладить!!!!! я раньше все скопом гладила, или мама приезжала огромные кучи гладила - а сейчас только когда одеть надо поглажу, а остальное валяется......

Мамуля двух отпрысков
я не представляю как сожно не выгладить белье или одеть мятое на ребенка

+1

Где-то месяцев с 3-4 ребенкиных перестала гладить пеленки, ползунки и оставила только кофточки - не нра мятые....

нафига? %) домашние ползуны смысла нет гладить, а улично-выходное у меня всё немнущееся ;)

manyusha
Нужно ли гладить детское бельё и пелёнки или можно так...???

глажу абсолютно все, нравится когда дочка опрятненькая.

Терпеть немогу гладить, гладит муж и только одежду на выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы