Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура!

у на была очень высокая темпа около 40 и ребёнку было очень плохо....
моя врач мне посоветывала такую смесь- парацетамоло+супрастин+ ношпа во 1/4 от взрослой таблетки, очень хорошо помогает, ношпа как раз от спазмов предохраняет
ну ребёнка одеть а воздух сделать прохлпадным, если оптирать то только водой....какие спиртовые напитки с ума сошли! кожа ребнка впитывает моментально!
ну и титя!

А мы, что выше 38,5 сбивали анальгином. 1\4 таблетки. Эфералган нам не помогал. Скорая сказали, что тоже делает уколы с анальгином.
Ну и тоже на лоб тряпочку, смоченную в хол. воде...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 01:04

Павлин
а если панадол вместо парацетамола? что лучше? ещё цефекон свечи есть...че то запуталась уже незнаю что дать

цефекон это тоже парацетамол
если дали панадол, и+ свечи, тогда смотрите чтобы переждозировки не было

Nattta

хорошая смесь
нам врач со таршим советовала парацетамол+ношпа+анальгин. Все берется по 1/4 таблетки, если ребенку нет года
То же моентально сбивает, но сейчас анальгин вроде запретили детям давать

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 10:11

но эту смесь можно двать не больше трех раз, т.е трех дней

Эрисс

ну вот лучше меня объяснили

Галина1
анальгин вроде запретили детям давать

Нам так и не поставили укол (анальгин с димедролом), хотя я их слезно просила. Проконсультировали меня и все!!! Сказали, что анальгин вызывает раковые заболевания.

Пока сына лечила, сама заболела, темп. 38, так еще и грудью кормлю, я вот думаю, можно ли мне самой панадол выпить? И не будет ли передозировки у ляльки??? А еще может какие травы знает, жаро понижающие и от кашля(((, а то чет я все позабыла %) %)

Люсиен

Мне беременной скорая тож отказалась анальгин ставить от сильнейшей головной мигрени
Хотя 12 лет назад спокойно его кололи вместе с димедролом.
Значит все -таки нельзя его

Nattta

а мы не сбиваем. быстрее попроавляется ляль. проверено не раз.
www.vis-vitalis.ru/forum/viewtopic.php

Каширская кошка
Вот помниться прихожу я в детскую полек. на прием в норковой шубе до пола.

Каширская кошка
У меня подруга в простой куртке ходит

А вы с подругой раздевайтесь в гардеробе

ellla
Пока сына лечила, сама заболела, темп. 38, так еще и грудью кормлю, я вот думаю, можно ли мне самой панадол выпить? я пила парацетамол самый обычный и афлубин начинаю при первых признаках заболевания,еще оциллококцинум помогает,его кормящим можно.
Амиксин классная штука,но вроде кормящим нельзя.

ellla
А еще может какие травы знает, жаро понижающие и от кашля(((, а то чет я все позабыла

от кашля полоскать горло водой+сода+йод и чай мятный и ромашковый пить

sv77

Свет, я в курсе когда и как температуру сбивать....
С маюхой вообще ни разу жаропонижающие не давала...ева очень плохо переносит...просто орёт!!!! не перестовая...как тока выше 39 поднимется, при темпе по-ниже тоже жутко себя чесвует..но хоть не орёт...да темпа выше 39 ничего хорошего уже не несёт...ну и моей при 39,6 реально судоржные вздрагивания были....

Галина1
гриппферон сделан на основе чел. крови. Я читала. были случаи заражения вИЧ через интерферон. Гриппферон-это почти тож самое.

Ну вот зачем такую хрень писать :vava: ?????? Из инструкции: "Гриппферон представляет собой интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, полученный генно-инженерным способом (без использования крови человека) в полимерной основе (поливинилпирролидон, полиэтиле-ноксид и трилон Б в воде)." Только нервы мне попортили. Не уснула, пока ночью инструкцию не вызубрила

Каширская кошка
Да, простите увидела что он доктор клиники самого себя и откаты наверное от аптек неплохие получает зачем ему народные средства рекламировать, лучше раз пять на прием еще позвать да бабла срубить.

Ключевое слово НАВЕРНОЕ. Вы так голословно рассуждаете о враче, мельком заметив, что у него своя клиника, и не в Москве, кстати, а в Харькове. Этот врач ни одного лишнего лекарства не выпишет, наоборот уговаривает "трепетных" мамаш не выпрашивать золотую таблетку.
Просто возмутительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы