Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура!

Галина1
даже если бы Вы пришли в простой куртке, тож самое бы виписали. Делов то врачам есть или нет деньги, всегда виписывают подороже и еще говорят, вот тока в этой аптеке надо брать.

чаще всего именно так и происходит, к сожалению.

Ксенчик
Вы в курсе, что клиника своя у него не так давно, а раньше он был обычным педиатром из самой обычной поликлиники? проехали по верхам, в суть не вникли и уже выводы делаете

Вы его так защищаете.Он ваш личный врач, вы были у него на приеме?От протирания водкой еще никто не умер.Сколько раз слышала это от врачей и сама так делаю. Можете водкой не протирать. а коньяком можно у меня бутылочка стоит?

Водкой нельзя обтирать -солидарна полностью.Тока водой!!! А лучше протсо ребенка раздеть максимально и все.

Я так понимаю там же увоки ест обратные еще эффект- который на себе моежете испытать: она сначала вроде как холодит ,а потом просто поры закрываются ( не зря она ж дубильными свойствами обладает) и становиться наоборот жарко- не дышит кожа -то... так чо лучше уж в ванну с ребекном залезть или на крайняк советовал наш врач уксус водой разбавть 1 к 3- всяко лучше водки.

Каширская кошка

Комаровский в защите не нуждается )) я просто уважаю его мнение, логику и здравый смысл ;)

Каширская кошка
От протирания водкой еще никто не умер

откуда такая уверенность?
Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.

Ксенчик
даже если бы Вы пришли в простой куртке

У меня подруга в простой куртке ходит, врач смотрит смотрит на нее и говорить, чтобы вам подешевле выписать у вас и так денег нет.

Ксенчик
чаще всего именно так и происходит, к сожалению. О том и толкую вам уже целый час. А вообще мнение других уважаю,поспорить люблю, но думаю что водка нормально будет .Во всем мера нужна.

Ксенчик

Да, я сама, когда у меня еще первый ребенок маленький был в 98 г. Тогда туго было всем. А врачи уже тогда этим промышляли еще БАДы эти были. И впихивали нам все то что подороже. мы с мужем тогда последние копейки на лекарства тратили, на еду не оставалось((
И сейчас есть люди, у кот не позволяют средства покупать дорогие лекарства, а врачи назначают. А когда тебе 18-22 года когда еще рядом нет близких. кто посоветует. Когда ребенок первый. конечно врачам верят.
Ведь по сути тот же панадол-это парацетамол. Парацетамол копейки стоит, а панадол где-то 100 руюлей вроде . Вот и считайте

я вот не понимаю, чем вода всем так не угодила? ;) что за защита водки, коньяка и уксуса?
резко сбивать температуру нельзя, организм ребёнка должен сам побороться с болезнью, а задача родителей облегчить эту работу, но не взять её выполнение на себя!

Каширская кошка
У меня подруга в простой куртке ходит, врач смотрит смотрит на нее и говорить, чтобы вам подешевле выписать у вас и так денег нет.

Или врач -сердечная или от аптек не зависит вот и все.

девочки где то читала что когда температура надо посадить ребенка в ванну с водой примерно 37 градусов ,это правда или нет?
тем-ра 39.3 дала нурофен, обтерла и ничего уже час прошел, что ещё дать ребенку?

Каширская кошка

очень некорректная врач, я бы прекратила к такой ходить ))) нашим врачам пофиг, как ты одет - всё равно выписывают самое дорогое и безусловно, единственное в своём роде средство )))

Ксенчик

Комаровский в защите не нуждается )) я просто уважаю его мнение, логику и здравый смысл

Не цитируйте мне Комаровского Я уже сама обтираться хочу от нашей беседы и во внутрь пару стаканов. Мы так до утра не договоримся, что лучше водка или самагон

Каширская кошка
Я уже сама обтираться хочу от нашей беседы

проверить опытным путём хотите? ;)

Галина1
гриппферон сделан на основе чел. крови. Я читала. были случаи заражения вИЧ через интерферон. Гриппферон-это почти тож самое.

%)
заразиться невозможно, т.к. технологии производства подобных препаратов не допускают возможность сохранения живого вируса.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 23:53

Павлин

парацетамол, ребёнка одеть в сухую одежду, дома открыть форточку(окно), ребёнку предлагать как можно больше жидкости (вода, морс, чай).

Эрисс
парацетамол тогда

а сколько его дать? нам 2.10,
а если панадол вместо парацетамола? что лучше? ещё цефекон свечи есть...че то запуталась уже незнаю что дать?

Галина1
я вот не понимаю, чем вода всем так не угодила

Воду тоже можно, но водка быстро испарится и все,а мокрым кому понравиться лежать. Пыталась я его водой он орет , чтобы убрала

Каширская кошка
водка быстро испарится

температура резко упадёт вниз, что тоже плохо.

Каширская кошка
а мокрым кому понравиться лежать.

ну не обливать же надо, а влажной тряпочкой обтереть и не всего с ног до головы ;)

Ксенчик
ну не обливать же надо, а влажной тряпочкой обтереть и не всего с ног до головы

Ладно пошла я водой обтираться по вашему рецепту :j_0013:

Каширская кошка

а Вы-то тут причём? ))))))))))

Это я так, шучу. Мы уже от темы отошли у мамочки уже и температура спала, а мы все про воду да водку. ;)

Павлин
ещё цефекон свечи есть...че то запуталась уже незнаю что дать?

хорошие свечи,но вы лекарства не мешайте,только если вообще не помогают,ну и передозировки избегайте.
Ребенка можно водкой обтереть или уксусом,но все надо разводить! с водой, можно просто водой,моему это не помогало вообще,ну может с 40 до 39,7 падала и все :(
Сейчас опять заболел,я сразу оциллококцинум начала давать, темература только ночью была (ттт), пьет воду,морс,компот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы