Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура!

Я конечно могу и ошибаться, но врач нам говорил что лучше снижать температуру эфералганом и панадолом, нурафен больше обезболивающее.
Еще свечки действуют очень быстро, а сиропы через полчаса

Эрисс
Сначала дают парацетамол (панадол иже с ними) потом через 30-40мин ибупрофен (нурофен), если темпа не спадает.

мне кажется это слишком много.
Еще нам оцилококцинум назначили, кто болеет 3р в день, мелкий не болеет т.т.т. ему 1 раз в день для профилактики+ интерферон каждые 2 часа закапывать

www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/
вот тут всё хорошо расписано )

Bинни™
просветите мою темноту на будущее - почему нельзя?

Якобы интоксикация будет ребенок чуть ли не отравление получит. Полный бред так бы все и травились от духов, освежителей, обтирания и еще бы пьянели.Я ребенку таблетки в крайнем случае даю когда народные средства бессильны, аптечной херней всегда напичкатся успеет(одни подделки кругом,не знаешь что ты ему даешь нурофен или хренофен)У меня большая домашняя аптечка, но по возможности стараюсь пользоваться ей редко

Каширская кошка

Вы взрослого человека с ребёнком не путайте ;)

Ксенчик
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/
вот тут всё хорошо расписано )

И кто эту статью написал, доктор наук, профессор, педиатр со стажем, мать 7 детей или тетя Маша из соседней кватриры?Где данные опросов, иследования. Не все что написано нужно читать, а тем более пользоваться.

Каширская кошка
педиатр со стажем

, отец двоих детей(как я помню).

Каширская кошка
И кто эту статью написал, доктор наук, профессор, педиатр со стажем, мать 7 детей или тетя Маша из соседней кватриры?Где данные опросов, иследования. Не все что написано нужно читать, а тем более пользоваться.

Ну если вы не в состоянии даже прочесть, кто написал статью, то о чем вообще речь )))))))

Эрисс
кстати передозировки парацетамола в принципе не возможно

??? Максимальная допустимая суточная доза безусловно зря написана на нем???

Эрисс
кстати передозировки парацетамола в принципе не возможно.

возможны, но проверять ребёнка на прочность не стоит )

Эрисс
думаешь, если макаронами с 6 мес кормят то и с парацетамолом без мозгов подойдут.

всяко бывает )))) а то напишешь так

Эрисс
стати передозировки парацетамола в принципе не возможно.

и каак кинуться парацетамол во все дырки ребёнку впихивать.... %)
так что, дорогие мамы, не забываем про

Клюква
Максимальная допустимая суточная доза

Каширская кошка
undefined

Неверю потому ,что тесно связана с медициной . И мама у меня врач скорой помощи .Вызов у неё был,который закончился плачевно . Бабушка внучку 7месяцев обтерла водкой ,итог сужение зрачков ,судорги,затрудненое дыхание ...........

Не помогу молчать!!!!!

Каширская кошка
одни подделки кругом

Вот и я опять в этом удебилась....
Весь день ребенка панадолом пою - никакого толку, только после первого приема на часок отпустило...
А щас вспомнила, что у меня есть аналог панадола, который нам в Турции врач назначал, когда мы перекупались и кашлять начали... Состав у них одинаковый почти... Ну так вот - дала - прошло пол часа и ребенок по квартире носится, играет, книжки читает и т.д. Темпу пока не мерили, но чувтсвуется, что жар прошел. Даже грушу съели на радостях :) , а то все титя и титя (жто в 11.5 месяцев).
Так что в очередной раз антиреспект нашей фармокологии :j_0012: . Чтоб их всех....
Страшно жить!!! Вот так помирать будешь и даже нормальных лекарств нету!!!

Lyalya81
а то все титя и титя (жто в 11.5 месяцев).

а так и надо ;) и воды побольше предлагать надо ;) а еды как можно меньше ))

Ксенчик
а еды как можно меньше

Ну если при этом титю едой не считать , то мы можно сказать голодом и сидим....

Ксенчик
и воды побольше предлагать надо

конешно!!! Пьем и писием, писием и пьем :P ...
Пыталась морсиком клюквенным напоить - ни в какую, только воду.... Ромашка еще дома кончилась, жаль, а то уж очень мы ее здорово потребляем... Завтра купим обязательно!!!

Lyalya81
Ну если при этом титю едой не считать

ну грудь-то обязательно ))))

ellla
У ребенка 10 мес. температура 39, дала нурофен 4 мл., дувочки, подскажите дозировку, там вроде по весу идет, мы 10 кг.

Дети в возрасте 6-12 месяцев (средний вес ребенка 6-10 кг): по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов, не более 200 мг в сутки.

Lyalya81
Все то же самое.. Температура 38.5-38.7. Ничем сбить не можем уже сутки (панадол не помогает). Мокрые полотенчики на лоб дочка не дает класть, обтирать тож не дает. температура снижается только во сне. Горло тож сказали красное. И выписали тоже самое - анаферон и грипферон.
Видимо все болеем одним и тем же

можно я шепотом напишу))
гриппферон сделан на основе чел. крови. Я читала. были случаи заражения вИЧ через интерферон. Гриппферон-это почти тож самое.

Ксенчик
отец двоих детей(как я помню).

Да, простите увидела что он доктор клиники самого себя и откаты наверное от аптек неплохие получает зачем ему народные средства рекламировать, лучше раз пять на прием еще позвать да бабла срубить. Вот помниться прихожу я в детскую полек. на прием в норковой шубе до пола. И говорю что реб кашляет, так она мне не линкас предлагает за 80 рублей, а Эреспал за 250. У мамы все с деньгами в порядке ей что подороже впарить, а на откаты от завед аптек мы чайку попьем или еще чего. У меня аптечка большая я купила то что мне врач сказал (Эреспал)и то что в аптеке сказали( Линкас), что тоже самое оказалось.Я за народные методы они проверены нашими мамами и бабушками, никто приэтом не отрицает современные методы, но при нынешнем капитализме стоит задуматься,что ждет от вас производитель,продавец, врач и целая цепочка людей,которые эти лекарства производять

Каширская кошка
видела что он доктор клиники самого себя

и не прочли статью даже до конца ;) где он советуте что-то не из народных средств? где он советует тут дорогие лекарства? вода и морс - это тааак дорого???
а Вы в курсе, что клиника своя у него не так давно, а раньше он был обычным педиатром из самой обычной поликлиники? ;) проехали по верхам, в суть не вникли и уже выводы делаете ;)

Клюква
Ну если вы не в состоянии даже прочесть, кто написал статью, то о чем вообще речь

Не увидела, извините. Как я могла не заметить рекламу его клиники в правом углу, только она слава богу в Москве, а то маму( автора темы) к нему бы направили

Каширская кошка

даже если бы Вы пришли в простой куртке, тож самое бы виписали. Делов то врачам есть или нет деньги, всегда виписывают подороже и еще говорят, вот тока в этой аптеке надо брать.Я один раз имела наглость купить в другой аптеке. и врач на приме, когда я открыла блокнот чтоб записать рекомендации увидела свою бумажку с названием и ее печатью. спросила. ыа вы что лекарстов так и не купили, да нет, говорю купила. А почему листочек у вас тут?. потому что муж покупал там то я ему по телефону название сказала. Врачиха меня отчитала как школьницу, что не в ее аптеке выкупили. Я была поражена протсо такой наглости с ее сторнны :=-O:

Каширская кошка

да речь-то не о том, что у него клиника, чего Вы прицепились-то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы