Тема закрыта

Причина: 0

Детки и домашние хлопоты

LatiF
Совсем маленьких лялек не имею ввиду-им все же внимание необходимо постоянно.

LatiF
Подразумеваю уже достаточно сознательный возраст(8-9-10мес. и далее),когда ребенок способен играть-развлекать себя самостоятельно и находится без мамы

ну и насмешила все наоборот, маленькие спят себе и все :P

[user]Lyalya81
Даже в тубзик вместе ходим[/user]

то же самое и у нас с сыном.я только скроюсь из виду-идет искать.дверь в туалет откроет и рядом играется.а если дверь не открывается-стучит и орет.

Lusha
маленькие спят себе и все :P

не все ;)

Армавир
Совсем маленькие ляльки все время спят. Нашего, бывало на дневной сон в 12.00 уложишь и в 18.00 сама будишь

вам очень повезло
а вот мой и полчаса не спал((

Lusha
маленькие спят себе и все :P

дададаааа не все и не всегда спят ))) а как же колики? а как же изменения погоды, когда ребёнок просто капризничает? Неет, детки спят не всегда )))

Lyalya81
Даже в тубзик вместе ходим.

Доче 2г и 5 мес
До года -1-ый вариант. После-2ой (до сих пор).

Lusha
все наоборот, маленькие спят себе и все

это Вы насмешили До полугода дочь спала по 15-20 минут и это после 2-хчасовых укачиваний. После полугода до 40 минут доходило время сна. А после года уже по часу стала спать.

у нас вариант между 2 и 3. Вроде и самостоятельный, но играет там где я и я стараюсь всегда присматривать. Бывают дни когда внимания требует. Кстати в 8 мес. наверное выбрала бы первый вариант, а сейчас когда почти 11 - деть более самостоятельный :) Только не поняла цели опроса, у всех дети разные и сравнивать их бесполезно, если не хочет сидеть один, то и не заставишь. :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 11:40

Anastassija
у нас вариант между 2 и 3.

+

AGuts
это явно не про мою дочь

и не про мою. Спала долго только первый месяц жизни, дальше - как отрезало. Все, выспалась!

Я спокойно все делаю, доча сама играет, не пакостит :)

у меня тоже

Неужели на самом деле бывают дети,которые могут поспать с 12 до 18-00?Мне что то не верится.Или перепутал день с ночью или это повод показаться неврологу.

металась между 1 и 2 вариантом. Когда в комнате сидим, доча ходит туда-сюда, че-то копается, вся в делах короче, но стоит мне за дверь выйти, в туалет, в ванную или просто вобы попить, бежит за мной и начинает крутиться рядом.Готовить конечно не возможно, хотя если очень-очень нужно то можно и занять ее на кухе игрухами и приготовить.
В общем она спокойно сидит играет, но если я в поле зрения.

Спал по 40 минут и только на руках и только с титькой во рту (до полугода). В более старшем возрасте - максимум 5-10 минут мог чем то заниматься, всё остальное время со мной и на руках.
Вариант 1

Lusha
ну и насмешила все наоборот, маленькие спят себе и все

Оль у нас наоборот- сейчас сын может сам поиграть и заняться чем либо, например лего( ему 1,9)а совсем маленький- примерно до 6 месяцев- очень плохо спал и то на руках в основном либо на груди висел.. я ничего по дому не успевала делать.. поесть и то приготовить не всегда могла :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 09:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы