Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок живет на балконе!!!

Homkin
Так меня каждая встречная мамочка учила, что в нашем юном возрасте нужно ездить в одеяле, потому что"ребенку должно быть очень тепло"

Да, мне тоже в +35 летом настоятельно рекомендовали надеть-таки носочки и укрыть.

Omi
Правда иногда свекровь достает, что мы совсем не гуляем на улице, что она в свое время по 5 часов, даже будучи больной выгуливала ребенка

Вот этого я не понимаю совсем. А еще всегда с удивлением наблюдаю за гуляющими с колясками мамочками в ливень. Сама по зонтом, коляска ВСЯ закрыта, сверху дождевик, и вот хоооодит туда-сюда, гуляет. Объясните мне кто-нибудь, ну, зачем?

Радмила
Вот этого я не понимаю совсем. А еще всегда с удивлением наблюдаю за гуляющими с колясками мамочками в ливень. Сама по зонтом, коляска ВСЯ закрыта, сверху дождевик, и вот хоооодит туда-сюда, гуляет. Объясните мне кто-нибудь, ну, зачем?

может быть, у них нет балкона, а свежий воздух ребёнку нужен каждый день :) я одна из таких мамочек, правда клеёнку эту под названием дождевик тоже терпеть не могу, поэтому переделала на свой лад - окно стало большим

Lady17
а свежий воздух ребёнку нужен каждый день :)

какой свежий воздух может быть под пленкой?

Радмила
какой свежий воздух может быть под пленкой?

так читайте внимательно: правда клеёнку эту под названием дождевик тоже терпеть не могу, поэтому переделала на свой лад - окно стало большим

Lady17
правда клеёнку эту под названием дождевик тоже терпеть не могу, поэтому переделала на свой лад - окно стало большим

В ливень? Слабо верится. Я не про моросящий дождик. В который, правда, я тоже не пойду гулять.

Homkin
...много... часа по 4

Это разве много, мной там часов по 7-8 минимум проводил

Радмила
В ливень?

сверху мой зонт
в сильнейший ливень с ветрами конечно не пойду но в дождь, если даже не моросящий запросто, самой тоже освежиться не мешает :) после прогулок и сил больше появляется

Homkin
что в нашем юном возрасте нужно ездить в одеяле, потому что"ребенку должно быть очень тепло" и что из коляски его ни в коем случае нельзя вынимать, потому что "кругом микробы""

У меня кстати сосоди похожие, малышка все время закутанная в одеялко, лица не видно, а постарше нас на 2 месяца..)) У меня прям комплекс неполноценности выработался, глядя на них, т.к. мы полу-голого летом выгуливали и с открытым лицом..)) %)
А вот на балконе не спит никак...(( :( Так что вам ооочень повезло! ;)

Очем вообще речь? Мои дочьки(двойняшки) очень любили спать на балконе в сумках переносках,иногда даже ночью не могу их утихомирить.сразу одеваю в сумку и на балкон и оо чудо спят!!! А теперь не помещаются в сумку переноску нам уже год! :( :(

Что на улице делать зимой, инфекцию ловить? :w_0018: Да выше и воздух чище. Здорово! ;)

Мы с окт по май дрыхли на балконе - красотаааааа два раза по 2-4 часа, когда как. Балкон во двор, окна нараспашку. Одна жопа - скоро НГ, петарды начнутся, так что готовтесь, иногда через 10-15 минут бегала укачивать, просыпался от хлопков. Смотрю на девочек, у нас во дворе с ляльками гуляют, у них там все апрельские, так спят, только на улице, и чтобы коляска тряслась - вот они втроем стоят и трясут эти коляски - ржака вобще полная. Так что радуйтесь ;) Мы и в -20 спали, только я окна не открывала, на балконе то все равно тепле, а в -20 даже час на улице гулять вряд ли будешь.

Homkin
Да в том-то и дело, что нет...По одну сторону проспект Космонавтов, по другую-Баумана с Шефской.Одно другого чище

Ходите на Калиновку там очень хорошо.Туда,обратно и там кружок вот и нагулялись и лесом подышали.

Все не читала, у меня уже второй ребенок живет на балконе, оба с рождения. Старшая спала там по 2 раза в день лет до 1,5 пока в коляску хоть как-то влезала. я очень жалела, что балкон узкий и кроватка туда не влезает, у моей знакомой в кроватке ребенок там до 3-х лет спал каждый день)
И вот сейчас младшая там спит. А гуляем мы в слинге или эрго-рюкзаке между снами, когда у меня дела есть, через день где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы