Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок живет на балконе!!!

Радмила
Но помните, что окурки, залетающие с верхних балконов в коляску - не такая уж редкость. Створки надо открывать с умом.

Неееее... там сверху пенсионеры живут... Они свое уже откурили

У меня уже второй ребенок так спит, удобно, есть время на домашние дела и на отдых :) Правда иногда свекровь достает, что мы совсем не гуляем на улице, что она в свое время по 5 часов, даже будучи больной выгуливала ребенка
Мне вот честно говоря скучновато там гулять, с первым еще знакомилась с мамашами, а вот со вторым совсем не охота на улицы общаться

Дюшик
ре спит в коляске только тогда когда она едет, т.е. трясется.

Мне кажеться нужно приучать его там спать, т.к кто уже начинал активно гулять, то ребенка сложновато перестроить на балкон, а вот кто с рождения там спит, то ОК

Homkin
А я думала, что я одна такая-непутевая!!!!!

всю прошлую зиму так и гуляли )) я дома - сын на балконе )))

\~Лия\~
Врачи говорят,что балконные прогулки не заменяют обычных. Особенно, когда ребенок уже станет активным и ему будет необходимо бегать.

%)
А что кто-то выгуливает уже подросших, бегающих детей на балконе?
Речь вроде о младенцах идет..

oksvan
чаво стыдится,нормально все!

:dada:

когда будет гулять на улице, а не спать тогда и.....будете гулять по человечьи!
:)

Мангуста

Видимо те, у кого балконы побольше

не осуждаю, но и не помнимаю сна на балконе.
мой ребенок там никогда не спал, считаю что лучше пойти погулять в парк, что я и делала, благо Парк Маяковского не далеко. да и у меня в спокойно коляске не спала, нужно было ее катить.

Мы тоже очень много гуляли...... Утром в парк, днем на балконе, а вечером папа с коляской вокруг дома... спала она только на улице.... дома, кроме ночи вообще не спала....

спим на балконе по 2-3 часа замечателно и я все успеваю, а гулять ходим в выходные в парк или по дворам! ;)

Omi
то ребенка сложновато перестроить на балкон,

У меня первое время отказывалась спать на балконе... я с ней сидела на балконе и покачивала и со временем привыкла, по часу - 2 там спала...... когда старше стала, Она у меня на балконе до 2,5 лет спала..... :) И ничего в этом плохого не вижу....Редко встретишь мам 2-х летних детей, спящих на улице... А она у меня и гуляла утром и спала "на улице" днем.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:21

Вот честно-оправдываю себя тем, что рядом нет чистого места, где можно гулять... Пока была зелень выгуливались в парке неподалеку-все чище, чем вдоль дорог... А вот когда зелень опала выхлопы с соседней Шефской летят прямо в парк...

Зимой на болконе мой спал 3-4 часа ,как давно это было

я недавно задалась вопросом, зачем гулять с совсем крохой на улице, если можно поставить коляску на балкон, ведь ему все равно на улице еще ничего не интересно, и там и там лежит в коляске...?

Мой по 3-4 часа спит как раз на балконе. Сначала нам лифт сломали (а зима только началась) и тащится по ступенькам с 8 этажа и обратно мне было ваще в лом. Теперь лифт работает, но блин столько снега намело. Вчера попыталась погулять с ре на улице. Типо проверить как коляска выдержит первую зиму и первый снегопад. Коляска-то выдержала, а я похоже нет Сегодня вот опять балконный сон. Так что всё нормально. Ничего ужасного в сне на балконе я не вижу, напротив даже радуюсь, что могу кучу дел переделать.

Ксенчик
мамам только повод дай позагоняться

:dada:

Homkin
я думала, что я одна такая-непутевая!!!!!

нас много ;)

Морозко

:D

Enota
ачем гулять с совсем крохой на улице, если можно поставить коляску на балкон, ведь ему все равно на улице еще ничего не интересно

Да прогулка на улице в основном для мамы, чтоб не застаивалась, а ребенку мне кажеться все равно где спать

я вам могу только позавидовать. Мой сын долго спал ТОЛЬКО на улице. Дома или на балконе спал максимум минут 15(((

Мангуста

йя :) но на чисто на сон, не вместо улки

Homkin
Но стыдно ужасно!!!

По какой причине?

Homkin
Подскажите, пожалуйста, чтоб такого придумать, чтобы не лениться и опять гулять по человечьи???

А вам лично оно надо??? Вот ребенку точно это ни к чему, а вам? )))))))

Homkin
Хм... четвертый день ребенок выгуливается на балконе ...много... часа по 4....

На балконе и дольше ребенок может выгуливаться ;). Мои в вашем возрасте часов по 6-7 на балконе проводили. А вот гулять столько - ну если лично маме это доставляет удовольствие, чтоб не сидеть дома, то конечно.
И кстати, а где вы гуляли? У вас парк под окнами зеленый?

Клюква
У вас парк под окнами зеленый?

Да в том-то и дело, что нет...По одну сторону проспект Космонавтов, по другую-Баумана с Шефской.Одно другого чище

Homkin
Вот честно-оправдываю себя тем, что рядом нет чистого места, где можно гулять... Пока была зелень выгуливались в парке неподалеку-все чище, чем вдоль дорог... А вот когда зелень опала выхлопы с соседней Шефской летят прямо в парк...

Слушайте, ну вот откуда эти тараканы??? Меня всегда поражают мамы, которые у нашего дома "выгуливают" младенцев прямо на огромной вонючей автостоянке. Зачем??? Откуда это вообще взялось, что мама должна лечь костьми, но вытащить младенца на загазованную улицу, постоять там 4 часа и выполнить свой родительский долг? В парк - я понимаю. По делам, по магазинам, за старшими детьми - тоже, это жизненная необходимость, хотя ребенку лучше бы туда не соваться. Но просто выставить коляску со спящим ребенком у подъезда при наличии большого балкона (а балконы в нашем доме в избытке ;))???
Ведь ребенку (младенцу, который все равно спит) на балконе однозначно лучше. Воздух свежее, можно в любой момент затащить домой, укачать, покормить и выкинуть заново на балкон. Маме можно сделать кучу дел... Да отдохнуть просто )))))))

Клюква
Ведь ребенку (младенцу, который все равно спит) на балконе однозначно лучше. Воздух свежее, можно в любой момент затащить домой, укачать, покормить и выкинуть заново на балкон. Маме можно сделать кучу дел... Да отдохнуть просто )))))))

Homkin
На моем любимом Эльмаше я с коляской ходила в магазин лишь однажды: еле протиснулась между витринами, выслушала от продавца, что с собаками и колясками

А магазин случайно не на кольце трамвайном, тоже как то туда с коляской не пустили. В Минимарт нормально пускают с коляской.
И все таки, по крайней мере на нашем балконе, прогулки на улице и на балконе даже со всеми открытыми окнами - это разные вещи. Мы на Калиновку ходили, полезнее и мне и сыну. На балконе, конечно, тоже спали.

Варварка
я вам могу только позавидовать. Мой сын долго спал ТОЛЬКО на улице. Дома или на балконе спал максимум минут 15(((

Слушайте, это прямо про моего карапуза. :( Во ттолько завезу коляску домой, он спит как сурок, я его тащу в сумке на балкон (там стоит старая коляска), а сама бегу ставить чайник... через минуту-другую оттуда раздается ВОПЛЬ. Попила чайку :( И так постоянно. Максимум 15-20 минут - и все, забирай его оттуда. а стоять часами укачивать дите на балконе - мазохизм тот еще, тогда уж действительно лучше нормально по улице погулять.

Мангуста

Некоторые умудряются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы