Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок живет на балконе!!!

Девочки, не сочтите за сумасшедшую, но нужен совет... Вернее даже стимул))))
Мы с ребенком с рождения, т.е. 4 месяца много гуляли... часа по 4 каждый день. А в выходные мне застеклили балкон, чтобы иногда (!!!) зимой, когда очень холодно ребенок выгуливался там.
Хм... четвертый день ребенок выгуливается на балконе :):):)...много... часа по 4.... А я успеваю обед приготовить, на сайте посидеть и еще по мелочам. Но стыдно ужасно!!!:) Подскажите, пожалуйста, чтоб такого придумать, чтобы не лениться и опять гулять по человечьи???
P.s: я не впечатлительная, поэтому аргументы типа: "от сидения дома твоя Ж... скоро будет таких размеров, что ты при все желании никуда не выйдешь" меня совсем не трогают(((

Не-а, не скажу! И ребенку хорошо, и вы все успеваете сделать =- мечта!

а че самой свежим воздухом подышать, снежок попинать - не хочется? :)

спит и пусть спит. скоро раз в день начнет спать, вспомните как хорошо было.

Не хотите выходить на улицу пусть реб спит на балконе,захотите выйти - вперед на улицу,чаво стыдится,нормально все! ;)

просто ва самой нужен какой то интерес на улице..общение с мамочками, например, поход в магазин..или ребенку елочки с гирляндами показать :)

Гы..) у меня ребенок тоже живет на балконе - мне это не напрягает ибо не понимаю, почему мне должно быть стыдно за то, что я не хочу месить сугробы, мерзнуть и в конечном итоге заболеть? %)

не живет и не выгуливается на балконе
просто спит
Моя тож спала всю зиму. :)

если он спит и у вас балкон не на дорогу а на лес класс просто, я со своей в лесные зоны или парки подальше от дорог ходила но это лучше когда он не спит, хотя 4 мес, можно в кене я думаю проще

Вам очень повезло!!!! Чего стыдится???? Ребенок дышит таким же воздухом,как и на улице...не каждый раз вы же в лесочке прогуливаетесь + вы все успеваете...счастливая мама- довольный малыш!!!!

Ничего страшного нет в балконных прогулках, только вы створки-то открывайте, а то у многих дети и дышат в стеклянной коробке. Вы себе график составьте: через день на балконе, через день на улице, или еще как.

и вообще радуйтесь. у меня у знакомой ре спит в коляске только тогда когда она едет, т.е. трясется. а тут вышел поставил красотаааааааа :)

А что страшного? Раз не надо укачивать постоянно и деть хорошо спит - какие проблемы то? По нашим улицам и дворам гулять - там что воздух чистый такой? Кругом машины... Вот если лес/парк рядом - тогда еще есть смысл. А так балкон - гуд.

Врачи говорят,что балконные прогулки не заменяют обычных. Особенно, когда ребенок уже станет активным и ему будет необходимо бегать.

Не пойму, в чем проблема? Наслаждайтесь, пока не встает на ножки. Потом уже не оставите. Ребенок сам заставит выйти в песочницу.

выйти в песочницу.

зимой????

ptica_we
только вы створки-то открывайте

Но помните, что окурки, залетающие с верхних балконов в коляску - не такая уж редкость. Створки надо открывать с умом.

мамам только повод дай позагоняться %)
ребёнок спит на свежем прохладном воздухе, мама успевает сделать ВСЁ, ЧТО ХОЧЕТ и всё равно находит повод переживать %)
не понимаю..

nickstom
зимой????

Считать умеете? Когда ребенок встанет на ножки и пойдет, будет не зима.

Вот спасибо Вам, девочки
С мамочками общались, когда было потеплее... А сейчас в парк придешь-у половины на лицах:"не влезай-убьет".
Что касается покупок... На моем любимом Эльмаше я с коляской ходила в магазин лишь однажды: еле протиснулась между витринами, выслушала от продавца, что с собаками и колясками (как вам смысловой ряд???) "вообще-то в магазин не ходят", а после этого поднимала на 4-й этаж без лифта по очереди: ребенка, пакеты с продуктами и коляску... Бррррррр. Теперь закупаемся сразу на неделю

С первой дочкой,я тоже наматывала километры на улице,в итоге дома после прогулки куча дел и доча выспавшаяся просыпалась,кормить ,развлекать надо было,уставала,жуть. Сейчас(со второй дочкой)решила все поменять.в итоге она у меня тоже спит весь день на балконе, в это время я убираю,готовлю,себя привожу в порядок, затем она просыпается , я ей массажики делаю,общаемся,кормлю,потом опять укладываю, и идем в садик за старшей и гуляем часа два, в итоге: сытый довольный муж, нагуляные дети, и мама красавица(ну это уж так, от себя )и вам чего желаю.

\~Лия\~
Врачи говорят,что балконные прогулки не заменяют обычных. Особенно, когда ребенок уже станет активным и ему будет необходимо бегать.

ну это понятно и одно другому не мешает
если у ребенка режим такой- дневной сон 2-3 часа- дак и пусть спит на балконе, станет постраше- будет еще и просто гулять, когда не спит
моему 1,9- мы все еще спим на балконе...вот только мы с утра угляем ногами (обычно было по 1,5-2 часа, щас не любит- меньше) и вечером за старшей в садик и еще часа 2...и чего-то меня совсеть замучила- если его еще и укладывать на балконе на 2-3 часа- жалко..только встанет- и опять на улку, а уже прохладно
вообщем сейчас мы спим дома чаще всего, но иногда и на балконе еще

Красотаааааааааааааа!!!!!
А я думала, что я одна такая-непутевая!!!!!

пока спит радуйтесь. потом на прогулках не будет спать, вот и будете вместе ходить.

мечта, а не ситуация.
у меня вот балкона нет и ребенки не спали ни в какую в стоящей коляске. младшая вообще спала по 20 минут тока.

сами выходите подышать хоть иногда - хоть вечерком в магаз сбегать, да и достаточно.
вам самой скоро надоест все время дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы