Тема закрыта

Причина: 0

Не ест ничего кроме мамы!

мой сын рыгал от мельчайших кусочков.пока не прорезались зубы-а резаться они стали поздно-в 9 мес.до этого я кормила его бульончиками,баночными пюрешками-потому что они полужидкие.кусок яблока он только сосал.а есть прикорм-просто пробовать-он начал около 7 месяцев,когда увидел как кормят с ложечки моего племянника-тот на 4 мес старше.и за компанию проглотил 3-4 ложки пюрешки.они вообще за компанию очень хорошо едят.сейчас племяш даже умудряется сам его кормить...

аноним
ну вот тут многие дохотелись что потом нифига не едят

чет никого тут невстречала,кто уж прямо нефига не ест, приходит время и ребенок становиься готов к прикорму и начинает его лопать

Люди, сегодня мы с удовольствием муслякали сушку ! :)))) До этого сколько ни давала, выбрасывала и всё. Щастью моему нету предела :)) Конечно, это не еда еще, но все же лучше, чем ничего!

поздравляю ;) вообще кушайте перед ребенком почаще с аппетитом, глядишь и деть потянется к еде у нас это сработало во всяком случае, сейчас то, что нельзя еще дать дитю, кушаю только украткой

Ну вот, видите, уже и ест, пока общались. А подождать действительно нужно, в смысле не насиловать едой.
Не скажу, что мой опыт правильный, но дочь в свои 2,3 еще на ГВ и до 2-х лет не ела практически ничего. То, что она ела фрукты, хлебушек или печенько, я не считаю. Но скушать порцию кашки или супчика могла 1-2 раза в НЕДЕЛЮ. При этом всегда была пышнее сверстников.
Если вы готовы, кормить ребенка минимум до 1,5 лет, то тем более переживать не надо. Главное, что вы кушаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы