Тема закрыта

Причина: 0

Не ест ничего кроме мамы!

Люди, посоветуйте что-нибудь! Дочке 7,5 месяцев и не ест НИКАКОЙ прикорм - ни фрукты/овощи, ни каши, ни мясо, ни "взрослую" еду :(((( Только грудь и ни чего больше. На остальное - рвотный рефлекс... Никогда не брала в рот соску и бутылочку. Что делать? Не отлучать же от груди?

%) пусть ест, Вам жалко что ли?

fdo
Не отлучать же от груди?

оригинальное решение...

fdo
Не отлучать же от груди?

Как вам не стыдно?! какая "взрослая еда"?! До пяти тяните

Взрослую еду конечно еще рано, а что она сама интереса к еде не проявляет - кусочек яблока или корку хлеба в рот не тянет???

Пусть ест молоко! Значит ей хватает! Пищевой интерес ещё не возник, следовательно к прикормам ребёнок не готов! Успеется ещё!

fdo
Что делать?

Кормить.

fdo
не ест НИКАКОЙ прикорм

А зачем? Ей мамы вполне хватает.

Ре сам знает что кушать. Главное вы хорошо питайтесь! А ре пусть титю кушает. Мы к году стали прикормы хоть чуть чуть уважать. НО титя до сих пор у нас в почете!

panicaterina
До пяти тяните

театр абсурда..

panicaterina
Как вам не стыдно?!

что тут стыдного? Дочка у меня третий ребенок, старшие сыновья в это время вовсю кушали кроме груди кашки/овощи/фрукты/желток/мясо/творог и просили во время нашей трапезы "взрослой" пищи - я им давала немножко нашего пюре, например... А дочка вообще никакого интереса к любой еде, кроме груди, не проявляет! Кусок яблока сунешь в руку - затащит в рот, сморщится вся и бросит!

Молодая мама
Мы к году стали прикормы хоть чуть чуть уважать. НО титя до сих пор у нас в почете!

спасибо, вселяете надежду :) Кормить грудью, как и сыновей, думаю до полутора лет как минимум! Главное, чтоб кроме груди всё необходимое получала!

fdo
Главное, чтоб кроме груди всё необходимое получала!

вырастет и сама возмет, все тчо надо ;)

fdo
7,5 месяцев

fdo
/мясо/творог

:=-O: %)
вы о чем ваще...рано-рано...титю пусть ест

Amore mio
рано-рано...титю пусть ест

это-то понятно, всегда пожалуйста :) только вот сомневаюсь я, что для такого большого ребенка достаточно только молока. Правильно ли я поняла, что когда она "созреет" до прикорма, она не будет отказываться? А может, я наоборот уже упустила момент? В любом случае, спасибо!

fdo
только вот сомневаюсь я, что для такого большого ребенка достаточно только молока.

Вполне.
Мы прикорм начали после 8 месяцев.
Даже в голову не приходило, что можно парится из-за этого.

нам 11 месяцев тоже не ест...
страшая начала есть нормально в 1.5 %) %) весила очень прилично в странении с ровесниками которые ели всё подряд
что делать...ждать

вам совет - не давать еды ребёнку ни какой, не пытаться предлагать ничего, а каждый день по 3-4 раза брать собой за стол, есть с аппетитом..вам надо пищевой интререс у ребёнка вызвать...как минимум 2 недели так! ну и ни каких игрушек за столом

ну и почитайте про пед прикорм
ну и не переживайте конечно витамином и всего прочего да и просто пропитаня для жизни:)))) в вашем молоке придостаточно

ну у меня месяцев в 11 только нормально пробовать есть прикорм стал,до этого плевался,все нормально :)

Джезва

Nattta

Элизабет

спасибо большущее! Про педприкорм читала и даже пробовала, тоже пока не идёт. Попробую пока просто отложить :) Спасибо еще раз!

panicaterina
Как вам не стыдно?! какая "взрослая еда"?! До пяти тяните

давайте конкретнее. Ваш совет по теме какой? ;) кроме очередного фи в сторону ГВ

fdo
А может, я наоборот уже упустила момент?

упустили
надо было потихоньку приучать
я с 4 месяцев начала-щас покушать любит!кроме тити ест каши пюре,фрукты,овощи,мясо и интересуется взрослой едой!
а когда кушать хочет и видит тарелку-выпрашивает, стонет..пока не начнешь кормить)

дочь в этом возрасте тоже тока титю ела,зато щас лопает за уши не оттянешь :)

LatiF
упустили

не пугайте ребёнка!
в 4 месяца это очень рано!

еда должно быть хотеться а не приучатся %)

Nattta
еда должно быть хотеться

ну вот тут многие дохотелись что потом нифига не едят

аноним
что потом нифига не едят

то есть Вам-таки встретился школьник(ну это к примеру), который кроме маминого молока ничего не ест?

По опыту со своим сыном могу сказать - если не ест, значит не готов организм воспринять иную еду кроме ГМ....
Начинали в 6,5 месяцев с каш - плевались далеко, дристали тоже даже с рисовой....Капустой блевали далеко.... После консультации врача отложили до года прикормы.....

аноним
что потом нифига не едят

голодающих тут пока никто не видел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы