Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Были сегодня на плтаном приеме. До сегодняшнего дня все устраивало. А сегодня..
Записались на 12 на начало приема, чтобы всякие инфекции не собирать на себя. У них там предбанник, где ждешь два на два,. Пришли чуть раньше. Потом пришли еще с ребенком лет четырех. Сказали что у них тоже на 12 запись. Я грю. мы вперед пришли и ребенок груддничок так что мы в любом случае первые пойдем. Потом врач пришла, и сказала тем чтобы они заходили, но я возмутилась и в кабинет все-равно зашла первая. Врачу говорю, так и так, я ж вам за неделю позвонила, записалась, ребенок маленький мы не можем тут по полчаса высиживать, Она мне, что он у вас все-равно спит. Я на это ей сказала, что спящего его лучше посмтреть,а вот проснется, будет титю требовать капризничать и т.д. На это врач на меня наорала. типа не нравится, ходите в поликлинику. В этот момент я хотела из кабинета выйти совсем. Потом подумала о ребенке. что его смотреть все-равно надо. А другого врача у нас тут нет. В общем ребенка она посмотрела но не так как всегда. Прием мне не понравился в корне. И денег взяла больше чем обычно
А теперь рассудите. Я не права была? То,, что они двоих на одно время спецом записывают, я считаю, это их проблемы, не мои. Врач частный,. но с нами сегодня обращались как с каками то людишками. :=-O:

зажралась сволочь... %)

Я домой пришла и так себя погано чувствую, как будьто по мне каток прошел :=-O: а я школьница-первоклассница двойку получила

Галина1
как с каками то людишками.

А вы не люди что-ли?

Глупо на каго-то обижаться, жизнь тяжелая и это самое лучшее, что могло случиться

Я бы развернулась и ушла или по крайней мере больше бы туда не пришла, вообще какое то странное отношение к клиентам. Других то клиник рядом нет?

Галина1
Прием мне не понравился в корне. И денег взяла больше чем обычно

вот не заплатила бы ни копейки

Галина1

я бы плюнула на прием и ушла. Да написала бы название клиники на всех доступных форумах с ФИО врача. чтобы народ знал что к ней не стоит ходить за свои деньги.

Галина1
обращались как с каками то людишками

а вы что боги?

gemeni
не нравится, ходите в поликлинику.

Обычно наоборот бывает, в поликлиниках говорят "Не нравится -ходите к платному" :=-O: Беспредел.У нас в бесплатной горааааздо вежливее с грудничками, всегда довольная ухожу.

можно врача на дом пригласить деньги те же а заразы не собираете, к нам вот ходит очень довольна :)

Катейка
вот не заплатила бы ни копейки

++

Неприятно, за свои деньги хамство получать. Но, пожаловаться на врача всегда можно

Фаечка

Я и хотела это сделать, но у нас в городе больше нет альтернативы, в поликлинике ребенка вообще толком не смотрят, стетоскоп даже до кожи не прикасаются, поэтому и ходили платно. Если больше туда не ходить останется тока Екат, а это 225 км.

ну так чего ругаться то пойти написать жалобу это раз, на них это действует))), ну и потребовать деньги назад...это же услуга, которая как вы считаете оказана некачественно, так же сослаться что в условиях эпидемии за ваши же деньги назначают два человека на одно время. Может тогда легче вам станет) А так врачи на самом деле очень часто и за деньги ведут себя по хамски.

Галина1
денег взяла больше чем обычно

суммы врач с потолка каждый раз берет? или есть прайс на услуги? %)

Бармалей™
Ты думала, что тебе врачи будут пятки лизать, за то, что ты деньги заплатила ?

Пятки лизать никто не простит, но элементарную вежливость никто не отменял.

Ангелиночка

Не ходят у нас на дом платно, а то я б с удовольствием

Бармалей™
Ты думала, что тебе врачи будут пятки лизать, за то, что ты деньги заплатила ?

пятки мож лизать и не надо, но более чуткое отношение ОБЯЗАНЫ обеспечить и уж как минимум не записывать двоих на одно время. А иначе за что платим?
Автор я бы на вашем месте поступила бы также, а еще и в кабинете устоила бы дебош по поводу халатного осмотра и потребовала бы объяснить почему сегодня оплата больше?

Эгоиста

прайс есть, обычно с нам брали как за повторный прием, мы же постоянно ходим, а сегодня взяли как за первый раз.да не в деньгах и дело. просто меня будьто помоями облили ,честное слово.

Бармалей™
А кто-то её обязал ?

Если она берет деньги за услуги, то она обязана быть вежливой.Пускай дома у себя орет

А жалобы писать не хочу, врач то на самом деле как специалист -хороший. Может и зазвездилась, раз одна весь город?

Kvakushka
Если она берет деньги за услуги, то она обязана быть вежливой

а если не берет - не обязана?
автор, шли бы сразу к руководству клиники и писали жалобу, че тут разорятся то........ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы