Тема закрыта

Причина: 0

я не знаю что это

ЛисиЧЧЧка
мустела, дардиа, топи-крем)

я таких у нас не видела. Пользуюсь Бюбхен, Веледа, А-дерма(ею щечки увлажняли по реком.врача)

Кстати, Вы же уже прикормы ввели? Что едите?

Когда у меня дочка ангиной болела, она не ела ничего, кроме жидкой каши из соски и смеси (пять раз в день только это). И вот дня за три такой еды, аллергия у нее прошла почти что (краснота спала, только кожа на ногах оставалась немного суховатой, совсем чуть-чуть).
Но сейчас вот опять возобновилось. Хотя, я почти ничего из того, что ели не вводила.

Буду опять исключать.

ЛисиЧЧЧка
Извините, пожалуйста!

да не в чем извиняться :), наоборот спасибо за предупреждение, надеюсь что не так все страшно. Кстати, а щечки мы вылечили :)

ЛисиЧЧЧка
Вы же уже прикормы ввели? Что едите?

едим яблочко (печеное, сырое)
кабачок, цв.капусту (бабушкину я сама варю).
собиралась дать гречку, но теперь не знаю мож.подождать?

Матуся
я таких у нас не видела :dontknow:

не знаю. Поищите в аптеках.
Бюбхен - это не то, что надо. Это скорее, декоративная :) косметика.

Матуся
Веледа, А-дерма

таких не знаю.

ЛисиЧЧЧка
вот это уже маскировка болезни,

простите, а какую болезнь вы имеете ввиду? Это ж голимая аллергия........а чем тогда ее лечить если не диетой и антигистаминкой? %)

Матуся
не так все страшно

думаю, что не страшно.

Матуся
собиралась дать гречку, но теперь не знаю мож.подождать?

первое правило введения прикормов - ребенок должен быть здоров ;). Пока что немного подождите. По крайней мере, чтобы обострение прошло. Чтобы новых пятен не появлялось.

Матуся
едим яблочко (печеное, сырое)
кабачок, цв.капусту (бабушкину я сама варю).

а про это - на первй взгляд не алергенные продукты, поэтому советовать Вам что-то исключать я не могу. Но с другой стороны, некоторые мамы в моей теме писАли, что у их детишек была аллергия на цв. капусту (а им не верили врачи).

В общем, устаканится все, вот увидите.

Scrollka
а какую болезнь вы имеете ввиду?

аллергия - не болезнь? (дерматит? диатез в простонародье? ;))

Scrollka
диетой

диетой - да! я разве говорила обратное?

Scrollka
антигистаминкой

а вот это не надо. Это только в тех случаях, если ребенку аллергия причиняет сильные неудобства - чешется, болит, мокнет. Только в этом случае - антигистамины и только до снятия обострений. Ну и кортикостероиды тоже самое - в особо сложных случаях.

А так еще сорбенты - безвредно, эффективно и не "маскировка проблемы", а реальная помощь при снятии обострений особенно.

ЛисиЧЧЧка
А так еще сорбенты

точно, как же я забыла, энтерол - прекрасный сорбент. спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы