Тема закрыта

Причина: 0

Я такое сейчас натварила!Убить меня мало!

S-Ulia

как так то? Ребёнок плачет...тужится, а я сяду писать на форум и ждать, как меня начнуть ругать или посылать...

Автор, а может просто после запора что сильно тужилась капиляр какой лопнул или что там обычно бывает, поэтому и кровь немного пошла.
Не знаю про детей, но у взрослых так бывает..

Томочка

пошла выпью валерианки...хоть бы помогло!

Katen'ka

надеюсь...ОЧЕНЬ!!!Но всё равно ругаю себя...
рассказала маме, так она и сестра говорят, что как я так могла то? Что я всегда такая аккуратная мама, а тут...эх...

Naddin
как так то? Ребёнок плачет...тужится

а Вы поделаете массаж, успокоите грудью и спросите на форуме - а что делать??
не, ну уже всё давным-давно хорошо, а Вы нюни распустили! Хватит уже! Соберитесь! Только на будущее запомните, что больше так делать не надо! Одна свечка или Одна клизма!

Naddin

блииин.. им-то Вы зачем рассказали??? Вам нравится заниматься самоуничтожением???? Тогда я умываю руки.... %)Вам уже ВСЕ сказали, что всё хорошо, просто так не делайте больше! уже успокоили все, слова перебрали все, какие можно, а Вы опять ноете! И извините, что резко говорю - по себе знаю, если начнут жалеть, раскисну ещё больше, надо чтобы кто-то наругал! вот я Вас ругаю не за то, что Вы сделали, а за то, чем Вы сейчас занимаетесь!

Ксенчик

Ксенчик
Только на будущее запомните, что больше так делать не надо! Одна свечка или Одна клизма!

+ И клизму нужно делать правильно, и свечку вставлять тоже. Ни в коем случае не в вертикальном положении. ;)

а вот после клизмы или свечки через сколько должен покакать малыш?

Naddin
Потом положила в кровать её она покакалаа, я пошла её подмыть и увидела кровь, рядом с половыми органами и там же рядом свечка.

Еще раз прочитала внимательней...
Свечка вылетела просто с попы перед калом, и просто задержалась в том месте (между анусом и половым органом). Кровь - от того что тужилась сильно и долго...трещина скорей всего, как я и предполагала. Не переживайте, все хорошо будет. Как только ребенок в ближайшее время покакает - обратите внимание на кал просто, если нет прожилок кровяных - все в норме! ;)

Naddin
а вот после клизмы или свечки через сколько должен покакать малыш?

После свечки не знаю, но после клизмы моя доча обычно какала где то через 3-5 минут.

Leo4ka
где то через 3-5 минут.

После свечки где то так же

а разве девственная плева формируется не в период полового созревания???поправьте меня если ошибаюсь

Крыса
купите на всякий случай в аптеке микроклизмы-Микролакс называются.И при необходимости ставьте.там через 5 мин уже ребенок какает.Мы тоже запорами мучаемся,я ставлю иногда.

+1000000 Мы полгода с ними жили,там даже деления нарисованы по которые засовывать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы