Тема закрыта

Причина: 0

Я такое сейчас натварила!Убить меня мало!

Naddin
да и он не изменит уже ни чего

Да хотя бы успокоитесь сами и будете знать, ЧТО все-таки произошло, а не теряться в предположениях.

Naddin
.я поэтому и боялась писать открыто!

%) вы же человек, а уж потом психолог ;)
не накручивайте себя - ваше чувство вины сейчас не кому не поможет, главное - опыт - не сувать ничего ребенку в таком кол-ве и четко не прицелившись.

Дашенька :)
вы же человек, а уж потом психолог

ну неужели я это услышала....

главное - опыт - не сувать ничего ребенку в таком кол-ве и четко не прицелившись.

теперь ни чего подобного даже думать не буду...

А вы переживаете,что больно ребенку сделали? Или всерьез паритесь о девственной плеве?

StiX
я бы за другое место больше беспокоилась..

это точно.

Naddin
да и он не изменит уже ни чего

если вы про девственность-то она в душе)) В некоторых культурах девочек специально подмывают так,чтоб уничтожить эту плеву.А если у невесты в первую брачную ночь-кровь,её считают заморашкой,мол,родители плохо за ней ухаживали))

Naddin
ну неужели я это услышала....

я к Вам в инфу вообще не смотрела ))) я тут с людьми общаюсь, а не с профессиями )))))) могу тоже повторить

вы же человек, а уж потом психолог ;)

Кумико распрекрасная:)
А вы переживаете,что больно ребенку сделали? Или всерьез паритесь о девственной плеве?

сейчас о том что больно и лишь бы здоровье не повлияло, а уж потом о девственности...паршива на душе...

Ксенчик
я к Вам в инфу вообще не смотрела )))

ну есть такие что смотрят инфу...
а это вообще святые слова...

Ксенчик
я тут с людьми общаюсь, а не с профессиями

Naddin
о том что больно и лишь бы здоровье не повлияло

Врач же видел ребенка?Или он только девственность проверил? %)

Naddin
о девственности...

не переживайте вообще.

Leo4ka
Вы уверены, что кровь с полового органа то? Может трещина в анусе или прямой кишке...отсюда и кровь просочилась.

+1. Не верю, что Вы могли не туда попасть. Просто со страху придумали.

Naddin
не смогу поехать, как я в глаза врачу буду смотреть...да и он не изменит уже ни чего...

А вот это зря, надо сходить, чтобы окончательно успокоиться. И зря себя не накручивать.

Как себя ребенок щас чувствует? Она кстати покакала после клизмы?

скорее всего кровь от того, что ребенок тужился, когда какать пытался %)
вот еще раз скажу-тема эта в назидание мама, которые лезут детям с целью помочь то в одно место, то в другое! ОТСТАНЬТЕ от дитей со свей помощью, запоры у малышей бывают очень часто, это физиология и всякими трубочками, мылом, клизмами вы только ухудшаете ситуацию...да еще потом вот такое себе нкручиваете...

StiX
мама повредила ребенку прямую кишку трубкой газоотводной, кровь шла из попки

%)

Врач же видел ребенка?

конечно видел!

Leo4ka
Как себя ребенок щас чувствует? Она кстати покакала после клизмы?

Покакала после клизмы, похныкала, пососала титю и уснула, проснулась поиграла и опять уснула, потом скорая приехала...сейчас обычный ребёнок, а я разбита от собственного не знаю чего!!!

Успокойтесь, хрен бы эта свечка вылезла при покаке, если была глубоко "не там". Вышла же. Значит, из попки.
И потом, плева - дело эластичное. Не всегда рвется с первого раза, когда специально "рвут".
А некоторые девочки без неё рождаются, так что они теперь - не люди?

что-то автор так обеспокоина целостностью пленочки у ребенка. что такого в ней? у некоторых ее вообще нет, а бывает, ее тампонами случайно девочки рвут, что страшного случилось-то? я бы больше беспокоилась, что в кишочках что-то могли повредить. и анальные трещины - это не шутка.

Naddin
а я разбита от собственного не знаю чего!!!

знаете-знаете ;)

Лиса-Алиса

ну я не на столько глубоко ткнула...чтоб кишёчки проткнуть...

знаете-знаете

не заню...такое что то не понятное на душе...

Naddin
ну я не на столько глубоко ткнула...чтоб кишёчки проткнуть...

а попку поцарапать?

Naddin
Naddin

Вот неприятно вам об этом говорить, а продолжаете, разжевываете....
Я б на вашем месте пошла к дочке, 1000 раз извинилась бы и спать с нею легла в обнимочку! ;)

Katen'ka

Я сней весь вечер, а комп прямо под боком...расцеловала всю и извинения только и повторяю 1000000раз....она уже спит...а я реву...не знаю как успокоиться...вот и выговариваюсь...но не помогает...

капец
2!! клизмы и свечка%)
она что вам по команде должна какать?

Деньга
в дырки ребенку ничо не суйте

+100000000!
ну и мамаша%)

Sunnу
undefined

Не суди и не судим будешь !

Автор хватит плакать ! Ничего страшного не произошло . Плеву вы наврядли повредили ,так как свечка из влагалища так просто бы не вышла ,а кровь была скорее всего из -за небольшого повреждения кишки. Понаблюдайте за дочкой ,если больше крови не будет ,то и беспокоиться не чего . У моего сына ,когда запоры ,я даю чернослив,нам очень помогает ,

Томочка
Не суди и не судим будешь !

+1 долго думала, что ответить, но потом решила не портить свои нервы и проигнорировать...спасибо ва за поддержку, вот реально тяжело мне...
я ж только добра ей хотела...чтоб ей легче стало...знала бы что к этому приведёт...сижу и как в тумане, буд то это всё не со мной произошло, вроде и понимаю, что ни чего страшного...но такое внутри происходит...не описуемое...

а при ГВ можно валерианку пить..жидкую?

в следующий раз прежде чем мучать дочь, напишите на форуме. вдруг вас отговорят.
а не постфактум писать - ужас-ужас, чтож я сделала

Можно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы