Тема закрыта

Причина: 0

Я такое сейчас натварила!Убить меня мало!

конечно могли поцарапать, те более ставили кусочек, сами пишете, то есть наверняка острые края...
я вообще своим свечки не ставлю, после того как старшей в полтора года поставила жаропонижающую свечку (зубы резалиь, температурила сильно,) а потом она покакала с кровью, причем такая алая кровь, свежая. тож труханула порядком.
я с тех пор зареклась детям свечи ставить. любые.

Leo4ka
Может трещина в анусе или прямой кишке.

тоже склоняюсь к такому варианту )

Крыса

а по скольку дней вы не какаете?и тоже тужитесь?а эти клизьмы можно детям?

Leo4ka
Вы уверены, что кровь с полового органа то? Может трещина в анусе или прямой кишке...отсюда и кровь просочилась

не уверена...не знаю от куда...но она была ближе к половым органам.

Крыса
Микролакс

Naddin
а по скольку дней вы не какаете?и тоже тужитесь?а эти клизьмы можно детям?

бывало и неделю было.Что только не делали.А клизмочки это и есть детские.

Автор,вы ся накручиваете!если сильно переживаете,сходите завтра же ко врачу.и если вы порвали плеву.думаю она б у вас рыдала оооооочень сильно,а то что кровь была рядом с писей.так ведь попа и пися то совсем рядом,так что мож реально просто попу поцарапали или кишку прямую свечкой.главное успокоиться.дите же счаз у вас спокойно))

Naddin
эти клизьмы можно детям?

можно. но часто лазать в попу нельзя ничем!!!
если у ребёнка периодически запоры, значит надо регулировать питание и решать проблему не таким способом. Свечками и клизмами Вы вымываете всю полезную микрофлору из прямой кишки и таким образом только усугубляете ситуацию.

а статью про запор Вы читали? уверены, что это он? forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ксенчик
можно. но часто лазать в попу нельзя ничем!!!
если у ребёнка периодически запоры, значит надо регулировать питание и решать проблему не таким способом. Свечками и клизмами Вы вымываете всю полезную микрофлору из прямой кишки и таким образом только усугубляете ситуацию.

это все правильно.Но бывают такие ситуации,что клизма действительно нужна.

lailala
она б у вас рыдала

она плакала...

lailala
Автор,вы ся накручиваете

да Бог чтоб так...

lailala
сходите завтра же ко врачу

нам сказали, чтоб пока с детьми здоровыми в поликлиннику не появлялись...

Крыса
бывают такие ситуации,что клизма действительно нужна.

бывают, но не систематически же..

Ксенчик

ну похоже на него...пьёт она у меня мало...

Leo4ka
Вы уверены, что кровь с полового органа то? Может трещина в анусе или прямой кишке...отсюда и кровь просочилась.

вотвот
че сразу плева...?тут блин не все порвать то ее могут,а вы типо пальчиком....неееее..ерунда
вы ж психоог-консультант-дак успокойтесь
тренинг устройте...бывает чо %)

не знаю уж конечно насчет дефлорации, но когда лежала недавно в больничке, привезли маму с девочкой, мама повредила ребенку прямую кишку трубкой газоотводной, кровь шла из попки. Так что я бы за другое место больше беспокоилась...может узи сделать?

Naddin
она плакала...

она б не просто плакала.ну раз пока нельзя ко врачу,если вы прямо ваще сильно переживаете то за деньги вызовите на дом врача,но я думаю все хорошо с дитем. :rose:

аноним
вы ж психоог-консультант

ну вот...я поэтому и боялась писать открыто!

кстати тоже если есть интерес, могу своим опытом по побеждению запоров поделиться..они нас преследовали с двух до шести месяцев %)

StiX

конечно поделитесь!!!! :=-O:

Я тоже всегда боялась перепутать , когда свечку вводила дочке
Если сильно беспокоитесь, то свозите к платному гинекологу детскому, помоему на Чапаева 21 есть такой

Omi
свозите к платному гинекологу детскому, помоему на Чапаева 21 есть такой

конечно, там вам точно скажут всё ли цело. Они поди лучше разбираются чем врач со скорой

Svetlichok83

не смогу поехать, как я в глаза врачу буду смотреть...да и он не изменит уже ни чего...

Naddin
конечно поделитесь!!!!

чуть позже в личку напишу

Naddin
не смогу поехать, как я в глаза врачу буду смотреть...да и он не изменит уже ни чего...

господь с вами, не вы первая. не вы последняя!!!!!! да сейчас взрослым теткам делают операции по восстановлению девственности, неужели вы чего-то такое прямо сделали ребенку, что уже ничего не поправить?? фигня!

Вилена
все уже хорошо, не переживайте!

+++ :)

StiX
операции по восстановлению девственности

моей девочке девятимесячной...

Naddin

да чего Вы загоняетесь-то??? я как-то совсем не уверенна, что Вы "промахнулись"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы