Тема закрыта

Причина: 0

Я такое сейчас натварила!Убить меня мало!

Дочке 9 месяцев, иногда бывают запоры, вот и сегодня был.Поставила 2 клизмочки с водой, а она тужилась и плапкала, ну я взяла её на ручки и ходила с ней так, чтоб задний проход был свободен и решила навесу поставить кусочек свечки и прям почувствовала, что глубоко поставила.Она заплакала сильней.Потом положила в кровать её она покакалаа, я пошла её подмыть и увидела кровь, рядом с половыми органами и там же рядом свечка. Я так рыдала, вызвала скорую, подозрение на дефлорацию(Потеря девственности) врач приехал, посмотрел сказал, что снаружи всё цело, а я до сих пор реву, вдруг он плохо посмотрел. Мне так плохо, а вдруг....

Naddin
и решила навесу поставить кусочек свечки и прям почувствовала, что глубоко поставила.

Naddin
Я так рыдала, вызвала скорую, подозрение на дефлорацию(

в письку чтоле? %)

ну, мать, ты даешь. будем надеятся что все обойдется.

Naddin
врач приехал, посмотрел сказал, что снаружи всё цело

значит цело. сомневаетесь покажите завтра другому врачу

блин, как можно было перепутать попу с писей %)

ksezar
будем надеятся что все обойдется.

Naddin
Дочке 9 месяцев

лучше бы массаж животика сделала чем пичкать всякой ерундой!!!!!!!

Naddin
Потеря девственности

Маленькой свечечкой??? :=-O:
Такое возможно??

ВЫ успокойтесь, что теперь реветь то. Слезами вы не поможете. А ваша ляля чуствует ваше настроение. Хотите дам совет, чтоб запоров у вас не было, и свечки больше не ставили? ребенок проснулся, позже в личку напишу

Naddin
подозрение на дефлорацию

через попку?
Вы конечно накосячили, но теперь уж чего убиваться! Делайте выводы и больше ТАК не делайте. Я думаю все мамы когда-нибудь чего-нибудь натворят. Не казните себя, все будет хорошо. НА злые выпадки не реагируйте.

Naddin

прочла и самой худо стало :(

ksezar
ну, мать, ты даешь

успокаивайтесь....ну и это..завязвайте к дитю в попу лазить

умка84
Не казните себя, все будет хорошо. НА злые выпадки не реагируйте.

и в дырки ребенку ничо не суйте

все уже хорошо, не переживайте!

Naddin
Поставила 2 клизмочки с водой

а это еще зачем? т.е. 2 с водой+свечка? вы чаво вообще?
вам урок - не лезть в попу (или еще куда то ) лишний раз, смысла плакать нет уже, успокойтесь!

Я так подумала, что не туда, а теперь не знаю,а свчку я пальцем протолкнула, может и в попу попала...не знаю я....плохо мне.Спасибо за поддержку девочки...но всё же как я могла....я не перепутала, может полец соскользнул...не знаю...как теперь самой успокоиться, дочка вроде как обычно.а вот всю жизнь это помнить буду...

Naddin
вот всю жизнь это помнить буду...

да прям, через год забудешь.

Olesik

очень жду вашего сообщения!

Дашенька :)
вы чаво вообще

а что ещё делать если ребёнок тужится и не может....

Naddin

скорей всего вы ничего ей не порвали,до плевы еще добраться надо,а свечка маленькая.Может просо поцарапали ей попку вот и все.

Евгений!!!
я читала что плева у девочек формируется к 7годам так что может не все потеряно, но все равно лучше показать врачу

так была же скорая...сказали цело всё.

Деньга
и в дырки ребенку ничо не суйте

не надо так...не специально же я...мне так стыдно, какая я после такого мать...

Naddin

явно не 2 клизмы и свечку ставить %) массаж, коленки к животику, массаж в воде, ну ОДНУ свечку, но не более...

Naddin

купите на всякий случай в аптеке микроклизмы-Микролакс называются.И при необходимости ставьте.там через 5 мин уже ребенок какает.Мы тоже запорами мучаемся,я ставлю иногда.

Крыса
до плевы еще добраться надо,а свечка маленькая

я свечку пальцем протолкнула...и странное ощущение было..буд то глубоко...господи...не иогу вспоминать даже...

Naddin

ну ванночку теплую принять, массаж сделать, либо уж если и ставить свечку - то ОДНУ, а не 2 клизмы с водой (которые могут только ухудшить впоследствие ситуацию) и свечку %) поумерьте пыл свой в след. раз и не стоит нагнетать, что то я сомневаюсь в дефлорации...

Крыса
просо поцарапали ей попку вот и все.

или сосудик лопнул в кишочках или какульки поцарапали....

Вы уверены, что кровь с полового органа то? Может трещина в анусе или прямой кишке...отсюда и кровь просочилась.

Да не переживайте так, скорее всего со свечкой было все нормально, может слизистую оцарапали когда вводили. От вида крови еще и не такое в голову может прийти , успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы