Тема закрыта

Причина: 0

кал у ребенка с пузырьками?????

Дашенька :)
с этого и надо было начинать
у ребенка были колики простые, а у него нашли клебсиеллу срочно, которая так то у всех есть и начали лечить....

Откуда это вы всё знаете, и что у моего ребёнка было, и что автор в детстве так же какал(!!!! ), А я Вам про клебсиеллу говорю что в норме она должна быть "условно-патогенной", а у нас была патогенной, так что неизвесно про кого это

-" слышу звон - не знаю где он

Fedoruhska
А я Вам про клебсиеллу говорю что в норме она должна быть "условно-патогенной", а у нас была патогенной

а через час она уже стала условно-патогенной, а на следующий день от неё было только воспоминание, а к вечеру опять патогенная... а Вы в курсе что в течение дня в кишечнике у малыша происходят такие изменения? ;)

Вообще я считаю некорректно обсуждать эту тему людям без определённого опыта и образования, тем более не имея информации об анализах и самочувствии ляли; всё-таки дело касается здоровья малыша.
Маме советую обсудить это со своим педиатром, я же удаляюсь из темки и спорить больше ни с кем не собираюсь, тем более пошли уж очень абсурдные высказывания

мой ребенок какала месяц зеленью

Флаг вам в руки, что вы не обращали на это внимания, у вас видимо такой подход к ребенку! А мне было небезразлично, и я не сидела и не ждала, пока это просто закончится, и не выискивала статьи, где убеждают что какой бы не был стул у ребенка - это норма. Я просто сдала анализы, и как выяснилось НЕ зря.

Fedoruhska
Откуда это вы всё знаете, и что у моего ребёнка было, и что автор в детстве так же какал

а она вообще про всех все знает

я ещё раз повторяю - выяснили Вы и что? ;) ну что изменилось-то?? :)

Ксенчик
ну сдали Вы анализы, обнаружили что-то ужас-ужас страшное и что? ;) если Вы не стали ничем пичкать и лечить, то что это дало-то, что изменило?

Fedoruhska
про клебсиеллу говорю что в норме она должна быть "условно-патогенной", а у нас была патогенной

Ксенчик
а через час она уже стала условно-патогенной, а на следующий день от неё было только воспоминание, а к вечеру опять патогенная... а Вы в курсе что в течение дня в кишечнике у малыша происходят такие изменения? ;)

Fedoruhska
Вообще я считаю некорректно обсуждать эту тему людям без определённого опыта и образования, тем более не имея информации об анализах и самочувствии ляли; всё-таки дело касается здоровья малыша.
Маме советую обсудить это со своим педиатром, я же удаляюсь из темки и спорить больше ни с кем не собираюсь, тем более пошли уж очень абсурдные высказывания

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы