Тема закрыта

Причина: 0

Нет в продаже, почему?

Лилунчик
только что из аптеки - оксолиновая есть. Цена 22 р.

ну вот цены поднялись уже :)

И*р*и*ш*а
нет в продаже не веферона

:=-O: надо жж, а мы успели купить))

Pippit™
ну вот цены поднялись уже

да это у нас всегда так. Мне уже кажется, что раздута немного тема гриппа (свиного тем более). Канеш, не говорю, что все ходят здоровые, но панику такую навели, что в

Оля-я
аптеках пусто... выручка как за полгода

у нас тож нигде нет, хотя пока в городе вроде эмидемии нет (со слов медсестры) и гриппферона тоже нет

Сначала бы завезли лекарства, а потом орали по всем каналам "Покупайте повязки и мазь". Нам в аптеке сказали, что нет ни у нас на складах, ни в Москве. Это бред. У нас что ее из европы привозят? Быстренько напряглись заводы и к понедельнику новая партия голодному населению готова. А капли аква-марис не помощник в этой ситуации? вроде как тоже для профилактики закапыватть можно?

Как это эпидемии нет?! На Е1 открыто заявили, что в Екб. карантин по свиному гриппу, вот народ и подготовился, скупив всё в аптеках. У меня муж в мед.академии преподает, пришел лекцию читать - пол-группы больных, вторая половина еще жива и всё БЕЗ масок! Вот тебе и будущие врачи! Повыгонял часть больных домой!

Девочки у меня знакомая сегодня купила арбидол - аж за 400р упаковка , а так он в районе 200 стоил :boom: Вроде Медведев издал указ - наказывать фармацевтов за накрутку несанкционированную!!! Это чего твориться то? У нас на ЖБИ ни оксоинки нигде, ни арбидола, ни масок
Я, честно говоря естественными иммуномодуляторами и антибиотиками спасаюсь. Пью солодку и ем чеснок все время. Хотя педиатры запретили - типа ляля от ГВ откажется. Но мы не послушались и ГВ продолжается :molodec:

tantra79
Я, честно говоря естественными иммуномодуляторами и антибиотиками спасаюсь

от чего антибиотики-то? грипп антибиотиками не лечат %) да еще и на ГВ....................

tantra79
Девочки у меня знакомая сегодня купила арбидол - аж за 400р упаковка Преспокойно купила арбидол в аптеке на Баумана3 за 200р(детский тоже есть-рублей сто) :) Сдаю хлебное место Надеюсь нам больше не понадобится

adelisha
от чего антибиотики-то? грипп антибиотиками не лечат да еще и на ГВ....................

Я имею ввиду - чеснок. Это и есть естественный антииотик ;)

бугудил
Нет готовых масок- сшейте.Марля в продаже есть

ага, а вы в 6 слоев марли дышали весь день??? %) вот сначала попробуйте, а потом советуйте

Лилунчик
только что из аптеки - оксолиновая есть. Цена 22 р.

Я за подгузами мерисами в аптеку на Академическую 13 по рекламке только что ходила, оксолинку за 15 с чем-то купила и противовирусные препараты там всякие есть, передо мной тётечка затаривалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы