Тема закрыта

Причина: 0

Нет в продаже, почему?

Почему нет в продаже не веферона не оксолиновой мази? Не поверю, что все скупили? %)
Подскажите, может все таки, кто то - где то покупал?

Оксолинку покупала дня 4 назад ещё и ацикловир подарили

И*р*и*ш*а

www.medgorodok.ru/med/drugs
Звоните, узнавайте

Были сеня в аптеках десяти, еще щас весь город обзвонила, вообще нигде нет.
Да и масок то же нет нигде. Бедная Россия.

Дамиана
Сейчас в диоле

нет там то же

Вчера вечером при мне покупали ул. 8 Марта, 144 тел. 2605427.
Попробуйте позвонить, может еще не раскупили всю :).

И*р*и*ш*а
Не поверю, что все скупили Скупили Почему нет если такая высокая заболеваемость(у нас в группе из 22 человек только 2 не заболели и то вопрос времени) В аптеках фармацевты жалуются что у поставщиков нет

В Китае , когда эпидемия, дак и масок на всех хватает.

И*р*и*ш*а

нет у поставщиков и аптекам взять неоткуда...

И*р*и*ш*а
Бедная Россия.

не бедная, а дурная...кипеж из-за какой-то ерунды раздули...как с солью, также было...дурдом, наша раша...

всё скупили, в аптеках пусто... выручка как за полгода :)))
Реально заболела, думаю пойду куплю арбидол... нету ничего :))))

Казачка
кипеж из-за какой-то ерунды раздули Не думаю что кипеж Я за 15 лет работы в медицине такого не припомню

Оля-я
пойду куплю арбидол

купите амиксин.. тоже противовирусный препарат.. ;)

Vasya123
Не думаю что кипеж

не поняла? не думаете, что это кипежили не думаете, что из-за ерунды?

Казачка
дурдом, наша раша...

хм..а раша то при чём если у людей мозгов нехватка?
так адрес нашей аптеки сдавать не буду, у нас пока всё есть кроме масок, но этого добра у меня с прошлого года осталось 8шт.

Pippit™
не думаете, что это кипежили не думаете, что из-за ерунды Заболеваемость очень высокая вот все и раскупили А почему у поставщиков не оказалось лекарств я не знаю

Vasya123
Заболеваемость очень высокая вот все и раскупили

у нас в инстик все ходят, никто не болеет, наверное мы особенные...

Vasya123
А почему у поставщиков не оказалось лекарств я не знаю

да потому что народ про запас все в диком количестве скупать начал...у меня подруга заведующая в аптеке, седня с ней обсуждали это..

Нет готовых масок- сшейте.Марля в продаже есть.Тем более что одноразовые ч\з 2 часа выкидывать можно, а ватно-марлевые проркипятить и опять в дело!Да и облегают они лицо гораздо лучше=выше защита.

Vasya123
А почему у поставщиков не оказалось лекарств я не знаю

потому что щас попидержат, а потом по новым ценам выставят, как с солью всё будет

Казачка
ага я пять дней назад также думала

Pippit™
потому что щас попидержат, а потом по новым ценам выставят Так выставляли б уже

Казачка

Тоже так рассуждала, а в эту субботу на лекциях из 44 человек было всего 17 и то несколько человек с признаками простуды%) Вроде взрослые люди, второе высшее получают...по идее не склонны к панике, а экзамен на грани срыва....

только что из аптеки - оксолиновая есть. Цена 22 р.

*Катыся*
а экзамен на грани срыва

каааакое несчастье

приколистка
каааакое несчастье

вы не поверите, но так оно и есть я учусь на вечернем (1-2 раза в нед лекции) заканчивается курс лекций по одному предмету - сразу экзамен. А щас получится накладка, экзамен перенесут неизвестно на какое время - придется лишний раз отпрашиваться с работы, начальник неодобрит :(
Хотя лет 7 назад я бы радовалась такому стечению обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы