Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли секс после родов?

надеюсь мне не совсем расхотелось, тешусь надеждой что "аппетит приходит во время еды"

Modena
непердоваемые , как в первый раз. Примерно после 10 раз боль прошла.

+10000.
Ух, как вспомню...

Через два месяца, когда гениколог разрешила....
Да собственно раньше и саму со швами и т.д. как то не особо тянуло

мне гинеколог сказала когда лохии кочаться можно

Мусёнок87
Есть ли секс после родов?

:=-O: Конечно нет!Вы что какой может быть секс!!Детя сделали и хватит.... :dada:

Девочки а по ощущениям у ваших мужей как? Чего за отзывы?
У меня вот ощущение, что все так свободно стало - вообще никакого удовольствия, блин :boom: Муж говорит, что у него тоже такое ощущение есть немного. Видимо там внутренние мышцы растянулись - все таки вторые роды уже. Ну в общем и желания почему то действительно никакого нет :( И правда дома проблемы уже появляются. У кого такое есть? Чем спасаетесь? Как вообще себя можно в порядок побыстрее привести в сексуальном смысле? Физиология? Психология? и т.д.

а мне совсем этим делом заниматься не хочется...и это не говорит о том, что я мужа не люблю...просто нет желания уже полтора года...все хорошо, но вот...что уже говорить о страсти! все совсем не так...потом говорят, что мужики других заводят! (((( хотя, поначалу очень хотелось...примерно недельку-две...) начали через 1,5 месяца, больно из-за швов было..

tantra79
У кого такое есть? Чем спасаетесь? Как вообще себя можно в порядок побыстрее привести в сексуальном смысле? Физиология? Психология? и т.д.

Я тоже думала, что все растянулось, но муж вроде говорит что все нормально, не хуже чем раньше)) Но я все равно заказала себе вагинальные шарики, специальные такие... тренировать мышцы там) советую, можно мышцы подтянуть регулярными занятиями и все будет отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы