Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли секс после родов?

Девочки, расскажите кто как вернулся к исполнению супружеского долга? через сколько? как ощущения?

через месяц ровно, все нормально, как раньше. Только сстрашо было.

Maro

+1

Мусёнок87
как ощущения?

непердоваемые , как в первый раз. Примерно после 10 раз боль прошла.

Мусёнок87
через сколько?

через столько, через сколько разрешили. Вроде через 1,5 месяца или 2.

Maro

а швы были какие нить?

Modena
непердоваемые , как в первый раз

даа.....в прямом смысле как первый больно

Почти через три недели... ну, захотелось... очень... активного секса. С беременным животом так не повыгибаешься ;)

А мне нефига не больно было, мы через три недели начали, потому что муж уже на 3 день после выписки из роддома кругами ходил и за титьки хватал

а мы через 1.5 месяца мне было больно так я ломалась как девственница

а с выделениями как? увсех прошли к тому времени? и швы зажили?

Мусёнок87
а с выделениями как? увсех прошли к тому времени?

да

Мусёнок87
и швы зажили?

неа, у меня вообще рубец треснул

ужас %)

Modena
у меня вообще рубец треснул

у меня тоже,но так и оставили заживать,вот и дыра и осталась-но помойму еще лучше стал входить и выходить

Через 2месяца. Было больно и страшно. У меня разрез расходился дважды,уж очень боялась..но ничего..все в норме теперь.

Мусёнок87
а швы были какие нить?

два шва

немного было

Мусёнок87
а с выделениями как

Через 3 недели, швов не было.. Я больше не вытерпела...уж очень хотелось

Modena
через 1,5 месяца

Modena
ак в первый раз. Примерно после 10 раз боль прошла

Мусёнок87
швы были

4 штуки.

Ё-маё!

Modena
неа, у меня вообще рубец треснул :=-O:
вот и всё! больше ни-ког-да! А я ещё думала буду-не буду... Теперь точно ни-ни и, видимо, развод! :(

8 месяцев тотального воздержания:( очень сильные внутренние разрывы были, есс-но все зашили наглухо - боль при ПА была аццкая - так что мы с мужем завязали свои желания в узел и терпеливо ждали пока все заживет

Чипа
8 месяцев тотального воздержания

хорошо когда муж понимает

Я тоже как британский флаг, но хотелось жуть как еле дождались пока швы снимут, а потом как в первый раз страшно, но не так уж и больно, а щас 2 мес спустя как и раньше до беременности.

мда...ну зависит еще какие швы, у меня вот внутренние губы чуть порвались, нитки уже отпали(врач говорил который зашивал что на интимную жизнь они не повлияют), вот, выделения еще чуть чуть есть, с ежедневками хожу, и уже устала мужа посылать по несколько раз на дню, постоянно пристает, а я все боюсь...вот наверно надо смазкой запастись, многие говорят из за сухости больно, боюсь жутко, страх перед болью

Мусёнок87

ну подождите пока лохии пройдут, а то как то неПЕДАгигиенично что ли

а то как то неПЕДАгигиенично что ли

да у меня муж к этому нормально относился всегда, ему не противно , да и капает по две капли в день, я то не тороплюсь...у меня вообще как то возбуждения не возникает, просто придется когда то начать так и так

А у нас было всего один раз после родов. После чего я поняла что больше его не хочу! Вопщем мы скоро разводимся. Но и не только по этой теме. Я к тому что со мной что то случилось. И с ним спать расхотелось.

Lub@shka
А у нас было всего один раз после родов. После чего я поняла что больше его не хочу! если вы кормите молоком,то скажу что лактация влияет на сексуальное желание-оно понижается :) !если любите мужа,не торопитесь с разводом.(или вам только с ним расхотелось спать,а с другими вы не против ;) )
но ваше дело конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы