Тема закрыта

Причина: 0

Кто как одевает сейчас своих малышей

CaritaSonrisa
т.к. трансформер продувается сильно.

я подстелю одеялко в переноску просто, а сверху она тоже закрывается на молнию

Я на свою лапулю тож зимние веши одела, но у нас в Тольятти на следующей недели ожидается потепление и дожди, так что опять переодеваться будем

Lilis
Я на свою лапулю тож зимние веши одела, но у нас в Тольятти на следующей недели ожидается потепление и дожди, так что опять переодеваться будем

а у нас до - 12 обещают в воскресенье

CaritaSonrisa
что с переноской без конверта норм будет, а когда ниже -10 будет, переноску на конверт поменяете)

Родились зимой, одевались так: распашонка + ползунки, носочки, кофточка + штаники махровые, шапка и в конверт на овчине + переноска. Когда -12, -15 спали на балконе.

Мусёнок87
ключевое слово комбез на овчине, у нас крмбез на синтепоне, вот и думаю-не холодно в нем то

сейчас носим на синтепоне штаны и пуховик. под них тонкая водолазка и колготки. тело горячее, когда раздеваю. иногда почти всю прогулку в коляске проводим, может и уснуть. в прошлом году, кстати, гуляли не в коробе, в котором тепло, а в прогулке. так что, щупайте тело ребенка после прогулке и ориентируйтесь, холодно или нет

Мусёнок87
вот и гн знаю много или мало

много.

CaritaSonrisa
мне кажется, что с переноской без конверта норм будет, а когда ниже -10 будет, переноску на конверт поменяете)

Сегодня ходили так: распашонка+ползунки+пинетки+комбез плотненький без рукавов+комбез синтепон+переноска(в переноску постелила одеялко и застегнула ее), вроде норм, не замерзли))пришли теплые хотя гуляли долго :)

Нам 3,5 недели, гуляем по 2 часа, одеваю:
человечек х/б или боди и ползунки х/б+обычные носочки+теплая кофточка и штанишки или комбинезончик вязаный+чепчик х/б+вязаная шапочка+одеялко на холофайбере и всю эту красоту в коляску с закрытым коробом.
Приходим тепленькие.
На балконе спим так же.
Зимой планирую укутывать шалью, ну и костюмчик вниз потеплей, думаю не замерзнем. ;)

а нам 1 месяц, мы одеваем х.б слип, на него флисовая кофточка со штанишками, сверху зимний конверт- комбез на овчинке ( русский фирмы Батик), если долго гуляем, то ещё и одеялком окутываю ...
То что её не холодно, это точно, а вот не жарко ли -не знаю... очень надеюсь, что нет))

Ждём Лизоньку
То что её не холодно, это точно, а вот не жарко ли -не знаю... очень надеюсь, что нет))

одеялко спокойно можно убрать до -15 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы