Тема закрыта

Причина: 0

Кто как одевает сейчас своих малышей

Norway
Не это вам кажется.

возможно

Mozolk@
в такую погоду гуляли в хб слипе, на ноги еще хб тонкие носочки, одна осенняя шапочка и комбез (примерно такой же как у вас по ссылке). усе. но если боитесь берите одеяло с собой да и все.

надо пробовать как то....опять же щас в выходные до минус 12 обещают

Мусёнок87
опять же щас в выходные до минус 12 обещают

ну если боитесь, то и не слушайте никого кроме сердца своего материнского ;) вы в любом случае правы :)

Mozolk@
то и не слушайте никого кроме сердца своего материнского вы в любом случае правы

:rose:

нам 8,5. одеваем велюровый комбезик, махровые носочки, шапка вязаная с подкладом из флиса, варежки вязаные, демисезонный комбез на синтепоне. в коляске еще лежит одеялко.

Мусёнок87

когда начнутся холода еще больше утеплять придется. Лучше в -15-20 конверт+комбез, а сейчас что-нить одноСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:11

Лильчик
Лучше в -15-20 конверт+комбез, а сейчас что-нить одно

Шатенка
нам 8,5. одеваем велюровый комбезик, махровые носочки, шапка вязаная с подкладом из флиса, варежки вязаные, демисезонный комбез на синтепоне. в коляске еще лежит одеялко.

а в любом возрасте одинаково одевают примерно по количеству одежды?

А можно, как вариант, не накрывать конвертом, а положить его на низ и если ребенок замерзнет, то укрыть ;) (я крышку от конверта в ногах скручиваю)

Ветика
(я крышку от конверта в ногах скручиваю)

у нас места не хватит скрутить, конверт впритык по коляске!

по идее к коляске у меня еще идет короб(переноска), можно ее ложить, она тоже застегивается сверху!???

Мусёнок87
а в любом возрасте одинаково одевают примерно по количеству одежды?

не в возрасте дело, мне кажется... нужно по ребенку смотреть. мы с "самого детства" кутать не стали, и сейчас если одеть зимний комбез, то после прогулки аж жаром пышет от тела.

Mozolk@

по-моему перебор

однозначно перебор
А ребеночек не потеет, не мокрый когда раздеваете?
Мы в марте были в вашем возрасте, ну т.е. примерно та же погода. В палзунах и распашонке заворачивала его в пеленку одеялко синтепоновое и конверт ( на тонком синтепоне) ну шапка конечно, в коляску правда стелила одеяло теплое шерстяное и им же укрывала при необходимости, если холоднее было

Lenoчka
А ребеночек не потеет, не мокрый когда раздеваете?

нет, тепленький просто и все

Lenoчka
В палзунах

Lenoчka
распашонке

Lenoчka
заворачивала его в пеленку

Lenoчka
одеялко синтепоновое

Lenoчka
конверт

Мусёнок87
распашонки в которых дома ходим

Мусёнок87
пинетки теплые

Мусёнок87
одеваем комбез на синтепоне

Мусёнок87
в коверт из овчины

по-моему одинаково ;) :D

не обижайтесь)))

Mozolk@
по-моему одинаково

только у них конверт на синтепоне а у меня теплый ;)

трикотажная кофточка+колготки тонкие. Сверху зимний комбез, шлем, варежки, сапожки

Шатенка
не в возрасте дело, мне кажется... нужно по ребенку смотреть. мы с "самого детства" кутать не стали, и сейчас если одеть зимний комбез, то после прогулки аж жаром пышет от тела.

ага. я свою легко одевала год назад, все причитали, что мерзнет, раздевала - щупала - всегда тело было теплым. иногда только ножки прохладные, но не ледяные. мы почти всю зиму первую были в хб кофточке с ползунками и комбез на овчине. только после -10 второй слой одевала, но не толстый

Victorya
комбез на овчине

ключевое слово комбез на овчине, у нас крмбез на синтепоне, вот и думаю-не холодно в нем то

Мусёнок87
по идее к коляске у меня еще идет короб(переноска), можно ее ложить, она тоже застегивается сверху!???

Дак в нее лялю и кладут пока она (ляля ) еще сидеть не умеет))))
Мы родились в нябре, даже зимой, когда гораздо холоднее -5))) гуляли в боди+х/б комбезик+махровый комбезик+комбез на синтепоне, который больше осенний напоминает, но если по-моим ощущениям холодно было еще пеленкой фланелевой (сложенной вдвое укрывала) ;)
Не знаю, как-то так, но ребенок всегда был тепленьким, все переживала как бы не вспотел))
Ну, да, на голове шапочка+чепчик+капюшон, а на ножках носочки)))

Галинка
Галинка

я имею ввиду вместо конверта на овчине, пока не сильно холодно

Галинка
гуляли в боди+х/б комбезик+махровый комбезик+комбез на синтепоне, который больше осенний напоминает

завтра пропробую одеть апримерно так и в переноску

Мусенок, а меховой конверт у вас какой? Совсем под горло с капюшоном?

CaritaSonrisa
Мусенок, а меховой конверт у вас какой? Совсем под горло с капюшоном?

смотрите, комбенизон у меня вот такой www.u-mama.ru/board/razdel.php(этот купили) , конвер вот такой www.u-mama.ru/board/razdel.php, и шапочку мы одеваем осеннюю, и под низ ползунки и кофточка, вот и гн знаю много или мало

ага, понятно)) мне кажется, что с переноской без конверта норм будет, а когда ниже -10 будет, переноску на конверт поменяете) у меня конверт меховой как одеялко, я его пока как одеялко подкладываю вниз просто, т.к. трансформер продувается сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы