Тема закрыта

Причина: 0

Кто как одевает сейчас своих малышей

Девочки! Как вы одеваете своих маленьких на прогулку на улицу? при какой температуре что одеваете?

зимний комбез

Zezka
зимний комбез

а какой именно? и что под него? это сейчас, а при более холодной погоде?

одеваемся тепло, зима, -5 сапоги Котофей на нат. меху, комбинезон пуховый Hippo-Hoppo, шапка зимняя на овчине, шарфик, варежки Смешарики тёплые сегодня катались на санках)))) если t= 0+5 то одеваем курточку +штаны на синтепоне, шапку попроще

Мусёнок87
а какой именно? и что под него? это сейчас, а при более холодной погоде?

под него чтото легкое: кофточка-колготки или бодик хб.
шапку зимнюю, варежки, сапожки.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:37

ну нам чуть больше года, но не суть я думаю.
одеваю памперс, колготки, футболку и тонкую трикотажную кофту с длинным рукавом (по сути та же футболка но с рукавами). шапка (флисова 2 слойная или вязаная акриловая тоже 2 слойная)+комбез зимний на искуственном меху (местный маргаритовский)+сапоги мембранные зимние.
как будет ниже -10 буду одевать под низ кофточку потеплее и махровые колготки или штаники еще одни. шапка есть потеплее немного.
возможно комбез поменяем на мембранный комплект (остался от старшей Тандарвиер).Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:38

зимний компез фирмы "Олдос" на Холлофане, под него х\б костюм и пинетки, как похолодает пристегну подкладСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:46

При 0 -5 одеваю на обычный тонкий х/б комбенизончик (в которым дома ходим) зимний комбенизон, носочки шерстяные, шапку.
Но правда в коляске еще укрываю шалью, т.к. у нас трансформер и он не особенно закрытый. Ребенок тепленький, гуляем по 2-3 часа.
Будет холоднее - плюсом одену еще шерстяной костюм и шапку потеплее.

Гвоздика
ри 0 -5 одеваю на обычный тонкий х/б комбенизончик (в которым дома ходим) зимний комбенизон, носочки шерстяные, шапку.
Но правда в коляске еще укрываю шалью, т.к. у нас трансформер и он не особенно закрытый. Ребенок тепленький, гуляем по 2-3 часа.
Будет холоднее - плюсом одену еще шерстяной костюм и шапку потеплее.

а вам сколько?
просто мы мелкие, нам почти месяц, вот сейчас я одеваю так: распашонки в которых дома ходим(памперс, ползунки, кофточка) плюс пинетки теплые, на голову чепчик и на него шаплчку, потом одеваем комбез на синтепоне и ложу в коверт из овчины, коляска тож траснформер, нормально так?

Гвоздика
одеваю на обычный тонкий х/б комбенизончик (в которым дома ходим) зимний комбенизон

• шапку осеннюю

Мусёнок87
нормально так?

по-моему перебор

Мусёнок87
комбез на синтепоне и ложу в коверт из овчины

Mozolk@
по-моему перебор

а что лишнее?

Mozolk@
по-моему перебор

по идее тоже самое если б я одела зимний комбез( комебез синтепон+коверт овчина)

Мусёнок87
по идее тоже самое если б я одела зимний комбез( комебез синтепон+коверт овчина)

нет. по-моему вы перекутываете. ребенок не потеет?

Мне кажется жарковато одеваете. Я бы сделала: комбез на синтепоне - минус, вместо него какая-нить кофточка шерстяная.

Мусёнок87

у нас хороший короб, нам три месяца мы одеваем тоненький хб бодик, сверху тоненькую кофточку, пинетки, шапочку и комбез у нас осенне-зимний не очень теплый, мне кажется вы очень тепло одеваете, хотя не представляю как по теплу трансформер

Zezka
нет. по-моему вы перекутываете. ребенок не потеет?

нет, до этого я делала так, одевала тонике распашонки, шапку, и заворачивала в одеялко и в конерт, он же маленький, три недели!

Мусёнок87

я бы оставила либо комбез либо конверт.

Norway
комбез на синтепоне - минус, вместо него какая-нить кофточка шерстяная.

неее, он ему большой, со всех сторон будет дуть!

хрюня@
хотя не представляю как по теплу трансформер

трансформер такая штука что везде дыры мне кажется!

Мусёнок87
он же маленький, три недели

и? маленьким он еще долго будет ;) Привыкнет к такому, потом будет мерзнуть ;)
хотя Вы мама и Вам виднее! :)

Mozolk@
я бы оставила либо комбез либо конверт.

мне кажется что одном комбезе он замерзнет, вот такой комбез www.u-mama.ru/board/razdel.php

Mozolk@
Привыкнет к такому, потом будет мерзнуть
хотя Вы мама и Вам виднее!

да я поэтому и советуюсь! так как опыта ноль, мамы советуют так! %)

если убрать конверт, сверху ничем укрывать не надо? у коляски крышка не закрывает нормально, дует

Дуть в конверте? :=-O: Да ещё в коляске :=-O: Не это вам кажется. У нас тоже трансформер, Вы руку к нему в колясочку суньте, и почувствуете, что там тепло и совсем не дует. Единственное, можно вокруг личика что-нить организовать.

Мусёнок87
так как опыта ноль, мамы советуют так!

ну найдутся и те кто скажет "холодно" и те кто "жарко". ;) решать все-равно вам. Но я как сторонник закаливания считаю,что перекутывать нельзя. мы в вашем возрасте (родились в феврале) в такую погоду гуляли в хб слипе, на ноги еще хб тонкие носочки, одна осенняя шапочка и комбез (примерно такой же как у вас по ссылке). усе. но если боитесь берите одеяло с собой да и все.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы