Тема закрыта

Причина: 0

Вы своим малышам зубки чистите?

Mozolk@
мы резиновым пальчиком до 3х дочкиных месяцев чистили , а потом на маленькую щетку детскую перешли. Щас 9 мес. Чистит сама

Вы прикалываетесь?
До 3 месяцев вы десна что ли терли? ;) А то, что в 9 мес САМА чистит, это ваще прикол

AGuts
они помоему с зубками уже родились

Это шутка? Может и типа сразу говорить и ходить дите начало,как родилось?

Алисик
Это шутка?

Дочь у меня родилась с зубами (2 нижних). Потому сразу и чистили.

Алисик
А то, что в 9 мес САМА чистит, это ваще прикол

ну разумеется она чистит не как мы с вами. по-своему во рту шарудит ею.Сейчас главное чтобы ребенок к щетке привык. Чем, собственно мы и занимаемся

Lenoчka

Ксилит, глицерин, ароматические добавки

Алисик
Алисик

Вот не знаете и сразу стебаться

Katen'ka

ага. это из разряда: если я не встречал,значит такого не бывает

Алисик
Это шутка? Может и типа сразу говорить и ходить дите начало,как родилось?

нет это не шутка

Mozolk@
Дочь у меня родилась с зубами (2 нижних).

такое бывает,если вы незнаете об этом, то это не говорит о том,что такого не бывает %)

Mozolk@

ага

А мне стоматолог сказал очищать ротовую полость малышу, не смотря на отсутствие зубов ;)

AGuts
Mozolk@
Дочь у меня родилась с зубами (2 нижних).

Ну, Вы крутые! А в одной английской книге по уходу за детьми читала, что если такое бывает, то такие зубки у детишек сразу вырывают! Это они, что, прикалываются, или на самом деле прямо в англ.роддоме их и рвут? Как представлю себе, так и вздрогну. Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 08:05

bremerhaven
или на самом деле прямо в англ.роддоме их и рвут?

не знаю. в Англии не рожала
нам тож предлагали. но ЗАЧЕМ никто объяснить мне не мог. Не вижу разницы с рождения с зубами или они в 5 мес вылезут

Mozolk@

AGuts
нет это не шутка

AGuts
такое бывает,если вы незнаете об этом, то это не говорит о том,что такого не бывает

Katen'ka

Какие то вы агрессивные. Офигеть! Накидали помидоров-то! :=-O:
Ну не знала, что ТАКОЕ бывает, и ЧЁ? Сразу начали нападать. написали бы- ребенок родился с зубами- и все!
У моей тоже рано вылезли зубы, в 3 месяца, а то, что ещё раньше бывает- конечно удивительно!
Я же не против- ну раз у ребенка так, то тогда конечно все понятно. :)

Алисик
написали бы- ребенок родился с зубами- и все!

дык так и написали ;)

AGuts
они помоему с зубками уже родились

Алисик
Какие то вы агрессивные

хде агрессию углядели? ;)

кстати вопрос по теме, а то мы отвлеклись. а со-скольки рекомендуют начинать частить зубы с пастой? и какую пасту рекомендуют для малышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы