Тема закрыта

Причина: 0

как спускаться с 5 этажа?????

MariAnn

ага, моя подруга ребя несла, а их папа - коляску. Гениальнее вряд ли придумаешь, если только вариация - наоборот...
А балкона у вас нет?

Гвоздика
Ну вот не спим мы на балконе

это дааа, бывают такие дети. особенно к укачиванию - катанию колясок если приученны, то в стоячей спать не хотят.

lenik*
а что маме гулять не надо?

ну так вы определитесь - гулять ребенку или маме надо? мне не надо было, у меня куча дел кроме гуляний находилось - помыться, еду приготовить, прибраться, в инете посидеть, телек посмотреть, чай попить, в потолок поплевать. вот как-то не тянуло меня во двор со всякими соседками на морозе языком трепать около спящей коляски. а на улицу выходили или втроем вместе с мужем, или я одна, пока муж я лялей дома оставался.

Bинни™
спускаюсь вместе с коляской, ре в коляске,коляска по лестнице норм шагает, ну ребенок немного вниз головой едет - не страшно.

:=-O: а я один раз попробовала и мне страшно стало - оступишься случайно, коляска вырвется из рук и понесется по лестнице. нееет, сейчас спускаюсь с шагающей коляской, она всегда на меня съезжает, я спиной иду, если и покатится - то на меня.

Ждём Лизоньку
моя подруга ребя несла, а их папа - коляску. Гениальнее вряд ли придумаешь, если только вариация - наоборот. мы иногда такой вариант использовали: папа приезжал и выносил коляску вместе с ребенком под мышкой, мы гуляли, потом он заносил. но не всегда папа под боком.

а у вас сколько ребенку? учите пешком ходить.хотя бы по лестнице.
я своих начинала в год приучать ходить пешком домой - тоже 5 этаж
как это было долгоооооо, подняться наверх...но зато все таки не на себе тащить...
а бывало прогулку заносила вместе с сидящим в ней ребенком и продуктами в корзинке :=-O:
на бедро ее, обхватить покрепче и вперед. ну или по лесенкам шагать...это первым делом проверяла при выборе коляски...

Ждём Лизоньку
ребя несла, а их папа - коляску

Таскала на себе тяжеленную коляску-трансформер с ребзей вместе с 4-го этажа (хрущевка), подныривала под ручку (часть веса на плечах и покомпактней получается), когда вес ребенка перевалил за 8 кг, то папа нам с утра коляску относил вниз на 1,5-й этаж, а вечером поднимал, уж 18 ступенек я сама справлялась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы