Тема закрыта

Причина: 0

как спускаться с 5 этажа?????

Спускаю прям в коляске. Передние колеса навесу, задние "прыгают" по ступенькам.

Пятый этаж,это еще ничего. У меня вот подруга таскала на девятый,ребенка и коляску.И не кому было ей помогать,редко муж помогал,но в основном она сама. Я ей один раз помогла,она несла ребенка,а я коляску. Так я чуть не сдохла. А как она это выдерживала не знаю. %)

Чипа

Я также приспособилась. Сначала по очереди спускала. Теперь лялю лицом вперед усаживаю, коляску наклоняю назад, чтобы центр тяжести на задние колеса переместился, и спускаю с 5-го этажа. Получается проще.

под регой не хочу
подруга таскала на девятый,ребенка и коляску

интересно, ради чего такие подвиги?

Лиса-Алиса
интересно, ради чего такие подвиги?

А как с ребенком гулять? %) Относить коляску на первый этаж,а потом за ребенком?Так что ли?

под регой не хочу
А как с ребенком гулять?

ребенок до года прекрасно спит на балконе. зачем прилагать неимоверные усилия, рисковать здоровьем своим и безопасностью ребенка ради сомнительного удовольствия сторожить спящего ребенка в коляске на морозе?

KorN
знаю несколько мамочек, которые просто ребенка в коляску и спускаются спиной вперед, аккуратно переставляя колеса со ступеньки на ступеньку...

я такая ;) , сажу ребенка в коляску дома, разговариваем,дверь закрываем и по ступенькам вниз, я первая и коляску аккуратненько, и лесенки считаемили стишок. И возвращаемся также - впереди коляска, а сзади я её переставляю :)

Mozolk@
мужчинки так все по стеночке по стеночке идут, чтоб мне не мешать трансформер 15килограмовый тащить заботливые

во-во-во
"мужчинки"! Прально подметила ;)
Раза 3 предложили помочь за 10 месяцев

Victorya
ооо, я один раз так сделала, но ребенок в руках был, дак думала, развалится коляска, такой грохот стоял

нееее, ваще никакого грохота, тихонечко - раз-раз колеса переставляешь по каждой ступеньке, даже не прыгает коляска

мы спускались и поднимались всегда в коляске,лучше поднять за один раз всё,чем 2 раза спускаться.
Сейчас дочке 1,9 до сих пор поднимаю её в коляске(трансформере).

Девочки, может все же проще слинг или рюкзачок??? не??? у нас когда лифт меняли, я пару раз по отдельности затащила сына и коляску на 5 этаж (сыну еще месяца не было), чуть не умерла((( больше на сей подвиг не решилась...нафих, нафих, мне себя жалко!!!! а в рюкзак мы в зимней одежке влезаем ;)

Птиса Щастья:)
может все же проще слинг или рюкзачок

может кому-то и проще, но мне нет резона покупать ни то ни другое ибо ребь в них не сидит.

я на 7-й тащила как то коляску трансформер и ребенка в ней, причем это было зимой, вышли гулять лифт работал пришли не работает, так пока тащила думала рожу на 5-м этаже ещё кого нибудь
А по делу... купила себе коляску пег перего ария, она легкая, так с 7-этажа спускала дочу вместе с коляской, а поднимать, коляска прекрасно шагает по ступенькам....(тоже когда лифт не работает)

Лиса-Алиса
ребенок до года прекрасно спит на балконе. зачем прилагать неимоверные усилия, рисковать здоровьем своим и безопасностью ребенка ради сомнительного удовольствия сторожить спящего ребенка в коляске на морозе?

говорю сейчас ре (6,5 мес.) - ты почему прекрасно не спишь на балконе??? :)) Он мне отвечает что-то типа - хе-хе (правда).

Ну вот не спим мы на балконе (крайне редко может доспать 20-40 минут если приходим с улицы и поднимаемся так, что не просыпается). Я пробовала несколько раз - может на руках уснуть, но стоит положить - минут через 15 проснется. Правда мы и на улице спим только если коляска едет :) Вчера вот 3 часа гуляли - ре может и еще бы поспал, но родители уже "вмерзли".

iskruxa
мы спускались и поднимались всегда в коляске,лучше поднять за один раз всё,чем 2 раза спускаться.
Сейчас дочке 1,9 до сих пор поднимаю её в коляске(трансформере).

Я также делала с первым малышом, сейчас со вторым не стали брать новую коляску взяли б.у после двоих ребятишек. Утром при первом гулянии спускаю её в низ т.е свожу на колёсах, после гулянки оставляю под лестницей, а уже после второго гуляния папа тащит её домой на себе. а что касается

Лиса-Алиса

а что маме гулять не надо? она должна целый год без вылазно сидеть дома. Мы например интересно гуляем нас собирается много мамочек, пока общаемся детки спят и время быстрее проходит.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:09

У меня тяжелющая Пег перега Джи ти три. Ребенка сажу в нее, еще и корзина полная и АККУРАТНО чтобы не прыжками только спускаю по лесенкам на задних. Нормально...особенно когда привыкнешь.

Mozolk@
может кому-то и проще, но мне нет резона покупать ни то ни другое ибо ребь в них не сидит.

а что пробовали если не секрет?

Прогулка еще ладно, я классику в три этапе таскала, сначало, колеса, потом люльку, потом сына, домой в обратном порядке ... также на 5-й этаж .... все вместе наверно бы не унесла, да и подъезд не широкий - очень не удобно ... ничего, зато от коляски быстро отказались (в полтора года сын сам до пятого стал ходить) и физическая нагрузка была для меня))

а у нас ещё иногда во дворе гуляет соседка пожилая, так она с дочкой сидит на лавочке пока я бегом коляску на 5 этаж тараню %) но так то это такой геморрой...даже возникли мысли квартиру поменять на ту, которая в доме с лифтом

Тэша
А потом стала оставлять коляску в багажнике машины, у нас стоянка рядом так что до нее на руках дочку носила.

у нас ваще к подьезда машина живет. со вторым ребеком специально вторую машину купили чтоб коляску хранить ну выюирпли тапкой кузов чтоб вся коляск в багажик вошла.

а у меня пол-коляски в машине живет , короб снимаю с коляски, шасси в багажник складываю. И топаю на свой 6-ой этаж, тяжеловато конечно, но если сравнить с целой коляской разница ощутимая.

MariAnn
кто как спускается с 5го этажа с прогулочной коляской и ребенком в доме без лифта

у меня 3 этаж, только коляска не прогулка. спускаюсь вместе с коляской, ре в коляске,коляска по лестнице норм шагает, ну ребенок немного вниз головой едет - не страшно. обратно - снимаю люльку с ребенком с шасси и поднимаю в квартиру, потом бегом несусь за шасси :j_0009:

Птиса Щастья:)
а что пробовали если не секрет?

пробовали и слинг и рюкзак и кенгу. ну вот не нравится ребенку. да и мне,если честно. не люблю я вот такими штуками пользоваться.

У меня третий этаж, старый дом, огромные лестничные пролеты. И у меня нет коляски вообще. Мы гуляем в слинге-шарфе. Ребенок на мне в колготках и рубашке, сверху флисовая слингокуртка и обычная куртка со слинговставкой. Мне так намного проще, чем по 2 раза в день спускать и поднимать коляску.

Я тоже живу на 5 этаже в хрущевке. Мы сходили в ЖКХ и взяли разрешение на установку железного ящика под лестничной клеткой на первом этаже. Теперь у нас личный гаражик для каляски! Сходите в свою управляющую компанию, может вам тоже разрешат.

Оля-я
А по делу... купила себе коляску пег перего ария

+1 прогулка у нас тоже Ария, в целом я ей недовольна но когда она шагает почти сама на 3й этаж и в ней сидит ребенок , я эту коляску нежно люблююююю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы