Тема закрыта

Причина: 0

Гуляем в изософте -полет нормальный! (фото)

Лильчик

эта куртка даже 330 гр.
А штаны 150 гр - это очень тепло ;) ни разу за зиму прошлую даже махровых колготок не надели.

Юлич*
эта куртка даже 330 гр.

а как вы опеределили? я просто неоч в этом разбираюсь...ну т.е. это нормальный зимний комплект? а то как-то переживаю.Нигде ниче на этикетках не написано

Юлич*
А штаны 150 гр

тонкие и должны быть? просто у меня свовковое понятие-чем толще тем теплее , приходится себя переубеждать

Юлич*
эта куртка даже 330 гр.
А штаны 150 гр - это очень тепло

своей на зиму сшила с утеплителем 100 гр+полартек, правда она уже ногами ой-ой как бегает.

Лильчик
но теперь я гнать начинаю , что он тонкий.

удивительно, ну ведь даже на фото видно, насколько он ТОЛСТЫЙ, толще зимний нормальный комбинезон просто быть не может .
Откуда такие стереотипы в голове? Это же ужас, думать, что ребенка можно одеть ЕЩЕ толще...

Клюква
видно, насколько он ТОЛСТЫЙ

ну на фото это одно, а на ощупт, там вообще 5мм даже толщины нет, а если сравнить с синтепоном, то ваще не комбез, а простынь
ну ладно, сходим погулять проверим, по поводу куртки как-то не думаю, она толстенькая, а вот штаны смущают...ну ладно.

Клюква
ребенка можно одеть ЕЩЕ толще...

в овчину например, я и собиралась покупаьт из овчины, пока не увидела, что доча в ней как терминатор идет

Лильчик
а как вы опеределили?

помню, + малышовые комплекты все идут 330 гр + 150 гр, теплее просто не бывает %)

Лильчик
там вообще 5мм даже толщины нет

Я в курсе толщины этих курток ;). На мой взгляд (в сравнении с давно любимыми мной Шалунами) это непомерно толсто )))))

Лильчик
а если сравнить с синтепоном, то ваще не комбез, а простынь

А если сравнить с овчиным тулупом... Ну как можно додуматься что-то сравнивать с синтепоном вообще??? Я че-то не помню, когда за последние много лет встречалась вещь на синтепоне даже демисезонная, я уж молчу про зиму...

Лильчик
в овчину например, я и собиралась покупаьт из овчины, пока не увидела, что доча в ней как терминатор идет

Ну слава богу голова у некоторых мам на месте )))))))).

Kvetek Вы сами сшили?Где изософт продают?

m@m@Sasha
Kvetek Вы сами сшили?Где изософт продают?

Я на тинсулейте шила(покупала в "Антее", в "Империи ткани"), но сути это не меняет - 100 гр/м - это 100 гр/м, только 100 гр. синтепона или холофайбера намного толще тех же 100 гр. тинсулейта

Клюква
Я че-то не помню, когда за последние много лет встречалась вещь на синтепоне даже демисезонная

С удивлением узнала у консультанта в "Селе", что в детском зимнем полукомбинезоне у них утеплитель "Синтепон" %)

Девлчки, скажите, а совсем ляличные конверты на изософе бывают ? Старший вот в Шалунах всю зиму шеголяет и легко и не как капуста, вот родиться тоже бы так одевала, но не знаю есть ли для новорожденные конверты. :)

Иса
Девлчки, скажите, а совсем ляличные конверты на изософе бывают ? Старший вот в Шалунах всю зиму шеголяет и легко и не как капуста, вот родиться тоже бы так одевала, но не знаю есть ли для новорожденные конверты.

у шалунов и лялечные есть конверты вроде

Иса
но не знаю есть ли для новорожденные конверты.

есть, смотрите

вот еще Шалуны

И вот такой еще вариантик Шалунов есть

:( а у нас в ляличном Керри руки-ноги после прогулки холодные. Хотя ручки-ножки подгибаются внутрь, приходиться под низ теплющие носки одевать и варюжки.Обидно блин. а мне вот интересно, мы одни такие мерзнущие???? я нареканий по Керри вообще не видела не слышала....Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:58

irusia, у нас Lenne ляличный тоже, ручки-ножки горячие после прогулки.
Варежки ни разу не одевали, ножки-ручки загибаются)
хотя может сынок у меня закаленный)
но на качество и теплоту комбеза не жалуюсь)

хорошо вам......

irusia
а у нас в ляличном Керри руки-ноги после прогулки холодные. Хотя ручки-ножки подгибаются внутрь, приходиться под низ теплющие носки одевать и варюжки.Обидно блин. а мне вот интересно, мы одни такие мерзнущие????

у нас был тонкий ленне гномик в год, кода спали без обуви и варежек, ручки-ножки тоже мерзли, там по моему в ручках-ножках гораздо тольше..
а вообще комбез хорошо относили всю зиму, не мерзли, с обувью если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы