Тема закрыта

Причина: 0

Гуляем в изософте -полет нормальный! (фото)

Я тут недавно темку поднема про польский комбез PILGUNI на изософте,спрашивала кто ходил в таких-переживала. Никто не ответил. Сам комбез тоню-ю-ю-юсенький на свету просвечивает. Вот сообщаю первые впечатления. Класс! Гуляли уже в -5 по два с половиной часа. Под комбезом было: футболка,ползунки, легонькая кофточка и пенетки обычные не пуховые. Пришли домой я просто вся синяя-замерзла ,а ляля розовенькая вся тепленькая и очень довольная. Ура! Пока изософт работает. Кстати в коляске ничем не укрывала. Руки чесались конечно укрыть ,но не стала ,решила проверить. На фото показываю какаой комбез тоненький. Дальше посмотрим отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 12:51

Ялло

Класс :) На вид вообще как осенний))))

А у вас какая плотность утпелителя?
Славненький комбез!

kvetek
А у вас какая плотность утпелителя?

Про плотность ничего сказать не могу,не знаю.

ну у нас в том году на изософте ЭТТИ ДЕТТи был - тоже довольнна осталась - легкий и теплый... счас продаю... и что-нить смотрю на эту зиму на изософте

мы тоже изософт в эту зиму будем юзать

>adelisha

вот наш

Да я такой видела в магазине, когда свой покупала, тоже классный! Вообще такие там лялечные вещи прикольные ,я все перещупала, уходить не хотелось. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:20

Ялло
такие там лялечные вещи прикольные это в каком магазине?

Там это где?:)

Ага где такие изумительно красивые и теплые комбезы продают???? И можно ли изософт одевать лежачему малышу...или не стоит....Мы просто на овчине купили...но...мне кажется жаарко ему там...и вид как-то не очень мне нравится...

И у нас с изосовтом комбез фирмы Шалуны
Такой симпотный весь с рюшечками сзади и на ощупь очень приятный такой нежный материал, не знаю как называется на фотке голубой, но у нас пастельного цвета очень нежных тонов, отличный комбезик и очень удобный и теплый.

Зашла на сайт Керри, они там все на изофте, разница только в количестве утеплителя в граммах

Katen'ka
где такие изумительно красивые и теплые комбезы продают????

Ну всё магазин мне процент должен будет Это "Колыбелька"

Ялло
Зашла на сайт Керри

Керри,Керри,да что все свихнулись на этих Керри. Отличная конечно вещь наверное,но и без них уже есть суперские комбезы.

neMalyshka
можно ли изософт одевать лежачему малышу...

Мы пока тоже лежим ,зимой думаю будем за ручки только ходить.

Джо Ли?
мы тоже изософт в эту зиму будем юзать

А фото то, фото где? И вообще ,мамочки, давайте комбезиками хвастаться ,ну или просто посмотрим. :)

Ялло
Гуляли уже в -5 .

это еще ни о чем не говорит, в -15 погуляйте, потом выводы делайте

@IRINKA@
Такой симпотный весь с рюшечками сзади и на ощупь очень приятный такой нежный материал, не знаю как называется на фотке голубой, но у нас пастельного цвета очень нежных тонов, отличный комбезик и очень удобный и теплый.

КРАСОТА!!!!

neMalyshka
в -15 погуляйте, потом выводы делайте

Конечно,конечно и бязательно напишу.

neMalyshka
КРАСОТА!!!!

:dada: как видите на фотке у этого комбеза есть резиночки и на руковах и на капюшоне, а еще на капюшоне есть специальные затяжки и их можно затянуть, что бы капюшон сидел плотно, плотно и тогда уж точно никакой ветер нам ни почем, гуляем с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 15:56

Я. :)
КРАСОТА!!!!

а сколько стоит то?? ;)

lailala
а сколько стоит то??

если вы про Шалунов,то мы покупали его в марте этого года стоил этот комбез в районе трех тысяч рублей.

спасиб)да я вообще в принципе)))просто тож хотим на изософте купить)))

девочки, купила седня керри с рук, все меня в нем устроило, именно такой и хотела, раздельный и доче все по размеру, но теперь я гнать начинаю , что он тонкий. Успокойте меня, чтоли? на этикетках про изософт ниче не написано, только полиэстер и полиамид или как-то так...хозяйка этого костюма сказала что он зимний, всю зиму в нем ходили и что там изософта 250 куртка и 150 штаны. Я теперь парится начинаю. Курточка-то вроде плотненькая, а штанки смущают, че такие тонюськи-то??? а вдруг я демисезонку взяла...хотя как смысл девушке было обманывать.

вот доча уже в нем спитСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы