Тема закрыта

Причина: 0

бывает же :-)

А про песенки вообще умора. Я пою " Со слоненком послоняться..." И вместо " Смотри не замерзай..." в песенке про елочку (больно доче нравится) пою " ПРОСТИ не замерзай.." Почему ПРОСТИ??? Ума не приложу.

я по-другому спела как-то Спят усталые игрушки: Одеяла и ПОДРУЖКИ ждут ребят

Девочки прогососуйте кому не сложно за моего малыша malyutka.ru/contest/818, голосование бесплатно

зайка!
:"А не пора ли им на горшок, а то описают мой белвй диван!"

мы с мужем первое время могли стоять разговаривать например и качаться из стороны в сторону ржали друг над другом...

webzest
Кошки в ногах спят - так я все время просыпаюсь с ужасом - зачем я ребенка на ноги положила.

я как то так на мужнины ноги дернулась - думала доча туда уползла

mamaama
метра под два в высь и в ширь "Ну и где у нас правая ручка?"

Шумелка Мышь
в первый месяц, изучив ребенкину мордашку вдоль и поперек, несколько раз пугалась ночью, поворачиваясь к мужу и видя его большооое лицо

да да да

Шумелка Мышь
Первый раз даже разбудила его, чтобы осчастливить потрясенным "У тебя такой большой рот!!"

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:22

первые месяцы ночью когда делала смесь забывала сколько ложек кладу один, два, три, три, три... потом мля! не помню, и новую приходилось наливать уже проснувшись окончательно.

Мы спим все вместе, сын по серединке. Когда ночью плачет, муж с просоня хлопает меня по попе и шепчет - "чш-чш-чш"!!! Ну и я пару раз соску ему в рот, вместо сына, сунула! :t_0030:

Выбирая в магазине детскую одежду примеряю ее к себе :shock: Все бы ничего если бы у меня была дочь :bear: НО У МЕНЯ ЖЕ СЫН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы