Тема закрыта

Причина: 0

бывает же :-)

я одно время смотрела телевизор и покачивалась. ну и тележку в магазине катала, когда стояла на одном месте

Шумелка Мышь
в первый месяц, изучив ребенкину мордашку вдоль и поперек, несколько раз пугалась ночью, поворачиваясь к мужу и видя его большооое лицо

кстати - да. я по вечерам не могла на мужа смотреть - уж очень большое лицо

А у меня так было, поехали с мужем и ребенком гулять в парк, приехали на стоянку, остановились (ребенок в автолюльке спал), я поворачиваюсь к мужу и вместо воздушных поцелуйчиков (которыми мы привыкли обмениваться) прицокиваю языком: Ц-ц-ц-ц, очнулась только тогда, когда муж обиженно: что ты мне как сыну-то?

Тишкина мама
поднимал зайцев-мишек-бегемотов, прижимал к себе и нёс на полку, не забывая придерживать им головку !

PrimAnka
Мама моя кста до сих пор после троих детей папе по ночам тшикает

такой заряд позитива

я когда сына привезли из роддома складывала его спать в кроватку, ну он как подобает когда есть хотел - кричал, так я его все пыталась найти у себя в одеяле, которое автоматически во сне держала как ребенка

Моргошка
пыталась найти у себя в одеяле

У самой бывает так периодически. Просыпаюсь и начинаю ребенка искать в одеяле. Муж даже просыпается...

А тут намедни проснулась ночью от того что СПЛЮ! Обычно дочка раза три ночь кушать просит..а тут тишина.

я под сталоммммммммммм

Шумелка Мышь
поворачиваясь к мужу и видя его большооое лицо (черты у него, к слову сказать, очень аккуратные, но от месячного детеныша все же отличающиеся существенно)... Первый раз даже разбудила его, чтобы осчастливить потрясенным "У тебя такой большой рот!!"

я тоже первые месяцы всё время этому удивлялась

Stepanamama
Просыпаюсь и начинаю ребенка искать в одеяле.

У меня первые полгода муж так каждую ночь не по разу делал и с его слов даже, когда в командиовки уезжал. Один раз даже меня во сне по рукам стукнул, видите ему показалось, что что-то сейчас на дочу "наедет"
А тут нам недавно дед сказки на ночь читал. Начал с "Колобка", потом взял "Теремок" и сважным видом произнес "Бежала мимо теремка СТАРУШКА-норушка" (вместо Мышка-норушка), мы минут 15 успокоиться не могли от смеха и ребенок с нами за компанию
P.S.: Автору огромное спасибо за тему!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:58

Клевую я темку звбубенила!!!

Еще заметила, как только доча научилась говорить БУХ, то я на любой упавшии предмет, даже если дома одна нахожусь или дочь сладко спит, а я на кухне "шаманю" - всегда говорю БУХ, сама себе причем в полный голос, правда щас стала в полголоса ;)

Шумелка Мышь
в первый месяц, изучив ребенкину мордашку вдоль и поперек, несколько раз пугалась ночью, поворачиваясь к мужу и видя его большооое лицо

у нас такая же история была)))я ваще сильно пугалась)))))))))))))))))))))))))))

Victorya
я одно время смотрела телевизор и покачивалась. ну и тележку в магазине катала, когда стояла на одном месте

это ваще классика)))))

тема суперская))почитала, отвлеклась от проблем)))))
спасибо автор!

Юстица
спасибо автор!

+1000000000000000000000

Юстица
спасибо автор!

oksa_6
oksa_6

Всегда, пожалуйста!

Я мужу однажды сказала: "Ну скажи агу! А-гу!":)

Тема коляски меня, слава богу, миновала - ни разу коляску не катала. Но вот слинг тоже привил свои привычки - я могу без ребенка стоять и пританцовывать :t_0023:
Кошки в ногах спят - так я все время просыпаюсь с ужасом - зачем я ребенка на ноги положила.
Мужа качаю за плечо, чтоб лучше спал.

а я постоянно все слова за сусликом повторяю(ну, чтоб слышал как правильно произносится), ладно бы только за ним - начала повторять вообще ВСЁ %) по-моему, это клиника

Тема супер !!!!Автору большое спасибо!!!!!!
Все сказанное выше со мной тоже было и коляска ,и собаку я до сих пор называю ававачка (детка так говорил),но самое смешное случилось на днях.Вышла на работу и в первый день говорю донору , мужику огромному такому ,метра под два в высь и в ширь "Ну и где у нас правая ручка?" Мужчина так на меня посмотрел ,примерно так %)

зайка!
я одна такая, или ........

нас миллионы

CaritaSonrisa
[cit]Svetik_80
Все мы такие мамочки, немного с прибабахом

Элайза
мне кажется, так делают все молодые родители, по крайней мере в каждом магазине встречаются женщины задумчиво укачивающие покупки

Шумелка Мышь
несколько раз пугалась ночью, поворачиваясь к мужу и видя его большооое лицо

у меня тоже такое было, особенно шокировал почему-то нос

мне тоже вспомнилось, как с мужем гуляемс коляской, ребенок заплакал, взяли на руки, укачали, положили снова в коляску, идем дальше и шепотом разговариваем друг с другом ... гуляли по оживленной улице с с машинами, лающими собаками, детьми и пр.

а еще меня так умиляет когда муж во сне не обсуждает работу, как у него было до рождения сына, а пришептывает "тшшшшшш .... тихо-тихо-тихо ... "

зайка!
поднося ложку к ее рту, открываю свой рот тоже, а когда вижу, что у нее весь рот испачкан, в пюре например, то вытираю ее рот и облизываю свои губы

зайка!
иногда покачиваюсь словно усыпляя

тоже самое

:))) да веселая темка. многие тележки в магазине укачивают, а я себя в выходные поймала в магазине на том, что с детским питанием вслух общалась - выясняла его состав и определяла понравиться сыну или нет. когда опомнилась, обернулась - слава богу не было рядом никого, а то сдали бы куда следует :)

Юстица
Шумелка Мышь

MamaSlavika
у меня тоже такое было, особенно шокировал почему-то нос

А у меня муж номера оталывал Ночью проверял пару раз не описялась ли я? И по голове глалил регулярно, это дочка любила так засыпать

:) какая тема позитивная! Вчера было плохое настроение перед сном, с сотика вышла на форум наткнулась на тему, боялась своим смехом дочу разбудить.
Я вот думаю, мы только родились, а я уже на руках укачиваю не только ребенка но и кота :)

у меня племянник есть, так вот прабабушка пришла в гости, он спит, разговаривали шепотом соответственно, она после них пошла в магазин и там шепотом также "дайте булочку хлеба" продавщица прикололась :D

Я когда смесь кладу в бутылочку, забываю, сколько положила. На пятой ложечке в ступор впадаю. %) Первые 2 месяца одеяло ночью во сне обнимала и качала. Муж на днях говорит, что я ночью опять отобрала у него одеяло и качалась во сне. Вчера на лавочке сижу, доча в коляске спит. Люди смотрят так на меня подозритьельно. Понимаю, что качаюсь, как маятник одна на лавке А после постоянного смотра на маленькое личико дочино, мне муж первое время лошадинным каким-то казался. Я ему говорю, че мол рожа у тебя такая огромная? Как-то сестра мужа привезла детей с ночевкой к нам. ( 7 и 3 года), я полночи ходила смотреть, не срыгнули ли и на бочек укладывать их пыталась, пока муж у виска пальцем не покрутил. Нам как раз тогда месяц был, самая шиза в этом возрасте у мамы. :vava: Нам 5 мес., вроде все устаканилось, ан нет. Нет нет, да и тупану разок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы