Тема закрыта

Причина: 0

бывает же :-)

Андрей Розальев
Я когда дочку укладываю спать - стабильно засыпаю вместе с нею

У нас наоборот, я так два раза в день сплю + ночью :lazy3:

Если ребзь спит и во сне начинает хныкать,успокаивается под мое тш-ш-ш.Так вот сколько раз было:ре успокою,сама уже минут ...надцать на кухне или др. делами занимаюсь,а сама все тшикаю:).

Нинуля
сама уже минут ...надцать на кухне или др. делами занимаюсь,а сама все тшикаю

точно!

шило
зайка!
Например я заметила, что когда кормлю дочь то, поднося ложку к ее рту, открываю свой рот тоже,
это про моего мужа))))))он больше неё рот открывает

+1 причем когдя Я дочу кормлю, а он просто рядом сидит.

Чипа
я на всю улицу "Ой смотри собачка! Ав-ав, собачка" Муж выпал в осадок

Сегодня еще заметила про себя: люблю сына, лежа, качать на ногах. Сына мужу передала, а ноги сами качаются, не переставая. Пришлось сказать им: "Стоп!" А то уже на клинику похоже, невропатолог уже руки потирает!

уже 2 дня думаю о конструкторе для дочи, Лего, кроху или мегоблокс... В результате, укладывая свою радость спать дала ей титю и опять о своем задумалась. Пока моя сосала, я устала на боку лежать, титю отнела, а дочь хныкать давай, но я ей предлагаю вторую и говорю "Не плач, не хочешь Лнго на те мегоблокс!"

блин, ржачная тема, стока всего вспомнилось
из неупомянутого:
долго, разогревая мужу суп, капала на тыльную сторону ладони - проверяла, не холодный ли.
покупаю себе книжку - блин, картинок нет

зайка!
укладывая спать, пою песню и сама закрываю крепко глаза, даже если темно и моего лица не видно, кажется что так реб. быстрее уснет!

таже история
а еще пела своей доче песенку "про лето" (из м/ф "дед мороз и лето") и там фраза есть " прыгают зеленые лягушки и пархают бабочки подружки"...я в запарке что только не пела и "БАБУШКИ-подружки"...и "бабочки-хлопушки" че к чему? %)

Чипа
На днях иду с мужем БЕЗ ребенка. Мимо собака бежит бездоимная, я на всю улицу "Ой смотри собачка! Ав-ав, собачка" Муж выпал в осадок

АААААААА, РЖАКА

старшему где-то годс чем-то был. оставили его с бабушкой, поехали с мужем в мегамарт закупиться. стоим в очереди к кассе, идет навстречу врач, который у меня рды принимал и ржет, что типа, каляску катаешь? смотрю, а я тележку с продуктами как колсяку накатываю

котёнок™
а я тележку с продуктами как колсяку накатываю

мне кажется, так делают все молодые родители, по крайней мере в каждом магазине встречаются женщины задумчиво укачивающие покупки

adelisha
я раскачиваюсь даже когда ребенка на руках нет

в роддоме в первые сутки вышла на обработку, смотрю-стоит девушка раскачивается из стороны в сторону. "Чего это она, больно ей чтоли так?"-подумала я. На вторые сутки, стоя у окна и попивая чай, поймала себя на мысли, что точно также раскачиваюсь...

подруга с полуторогодовалым ребенком в гости пришла. Посадила его на диван. Я: а вам уже можно сидеть? УЗИ делали?

и из собственного детства. Мама, замотанная работой, рассказывает мне сказку на ночь: катится, катится колобок по дорожке, а на встречу ему волк. Колобок ему и говорит:"Здравствуйте, товарищи учителя" :=-O:

сын всё в рот тащит...сегодня увидела на столе лежит похожее на кусочек хлеба, а машинально в рот, жую, жую, через минуту поняла, что эт кусочек пласмассы... надо же!!!

А я начиталась что ребенок не должен чавкать и как правильно должны быть губки когда титьку сосет, ну и первое время ловила себя на том что когда титю давала, вытягивала сама губки трубочкой :D еще нижнюю свою губу оттопыривала :D

мамаСа (vipera berus)
покупаю себе книжку - блин, картинок нет

Андрей Розальев
Я когда дочку укладываю спать - стабильно засыпаю вместе с нею

+1 Муж всегда, когда слышит, как я дочу укладываю, засыпает вместе с ней. Пытается бороться, но все равно прислушивается, как я бубню, и все равно раньше нее засыпает.

в первый месяц, изучив ребенкину мордашку вдоль и поперек, несколько раз пугалась ночью, поворачиваясь к мужу и видя его большооое лицо (черты у него, к слову сказать, очень аккуратные, но от месячного детеныша все же отличающиеся существенно)... Первый раз даже разбудила его, чтобы осчастливить потрясенным "У тебя такой большой рот!!"

"Прыг-скок" пустой коляске тоже бывало, да... Равно как и в более старшем ребенкином возрасте - неожиданные вопросы мужу или коллеге: "Ну-ка скорее смотри - какого цвета трамвай поехал?"

Подружка моя любезная, препод в мединституте, всерьез опасалась, что, выйдя из декрета, продолжит общацца со студентами в духе "левую ножку в левую штанину - оп, как мы оделись. ловко, правда?.."Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 04:17

Это все и про меня тоже!!!!!!!!!
А еще у меня доча спит днем то на диване, то в кроватке. Дак я уложу ее например спать в кроватку, сама уйду на кухню, через неск. мин. возвращаюсь в комнату и судорожно начинаю глазами искать ее на диване, и впадаю в легкий шок, что ее там НЕТ!

Когда приходила моя мама, рука сама тянулась проверить, не описалась ли она...

зайка!
как то пришли гости, сели на диван. И через некоторое время, глядя на них я подумала:"А не пора ли им на горшок, а то описают мой белвй диван!"

Собираясь гулять, собрала вещи дочери и пошла сначала одеться сама. Натягивая джинсы подумала, что памперс то я забыла надеть

ирината
никто не умеет так искусно управлять магазинной тележкой, как мама, откатавшая детскую...

ага,эт точно
У меня раньше было...на диване сижу,а ляль в кроватке я ей песенку пою и сама качаюсь
или раньше на мячике её усыпляла(который для фитнеса)дак долго потом как сяду на него попрыгать автоматом начинала баюкать"А-а-аа"
Еще животных бывает называю по привычке так как дочь их называет...а Винни-пуха например я до сих пор называю Папух Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:01

Когда родился сын, первые два месяца хихикала над мужем, наблюдая как он прибирая игрушки, аккуратно поднимал зайцев-мишек-бегемотов, прижимал к себе и нёс на полку, не забывая придерживать им головку !

Nasyanya
Дак я уложу ее например спать в кроватку, сама уйду на кухню, через неск. мин. возвращаюсь в комнату и судорожно начинаю глазами искать ее на диване, и впадаю в легкий шок, что ее там НЕТ!

Каждый день так пугаюсь :=-O:

а я, извините за подробности, не могу смотреть как муж голый ходит по квартире, все кажется, что он мне что-нибудь описиет

Элайза
женщины задумчиво укачивающие покупки

Оооо, на неделе в мегамарте за собой заметила :=-O: , может и не в первый раз, просто одна хожу.

spozaranku
муж голый ходит по квартире, все кажется, что он мне что-нибудь описиет

Тишкина мама
прижимал к себе и нёс на полку, не забывая придерживать им головку ! ой, не могу :D :D , у всех, наверное, подобные бзики есть.

Я дочу, рядом на диване привыкла запеленатую на бочок класть и покачивать за плечо. Один раз ушла спать к мужу в др комнату (не могла спать, тк она кряхтела очень громко). Так он меня ночью разбудил - оказалось, спал на боку и завозился, а я его не просыпаясь качаю и тшикаю при этом :) :) . Мама моя кста до сих пор после троих детей папе по ночам тшикает - РЕФЛЕКС ёмаё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы