Тема закрыта

Причина: 0

бывает же :-)

уложила дочу спать! Перед этим весь вечер думала как бы не забыть позвонить подруге, ну или послать ей письмо по электронке, в результате доче спела "спят усталые игрушки"

Со слоненком СОЗВОНИТЬСЯ
И ПОСЛАТЬ ПИСЬМО жарптице
Глазки закрывай баю, бай!

Ну и пока моя ненаглядная засыпала вспомнила всякие подобные случаи!
Например я заметила, что когда кормлю дочь то, поднося ложку к ее рту, открываю свой рот тоже, а когда вижу, что у нее весь рот испачкан, в пюре например, то вытираю ее рот и облизываю свои губы, как будто так будет чище!

когда держу дочь на руках, даже если та и не плачет, то усе равно иногда покачиваюсь словно усыпляя ее!

укладывая спать, пою песню и сама закрываю крепко глаза, даже если темно и моего лица не видно, кажется что так реб. быстрее уснет! :)

как то пришли гости, сели на диван. И через некоторое время, глядя на них я подумала:"А не пора ли им на горшок, а то описают мой белвй диван!"

Собираясь гулять, собрала вещи дочери и пошла сначала одеться сама. Натягивая джинсы подумала, что памперс то я забыла надеть :=-O: :=-O:

Ну а про уменее есть левой рукой и поднимать ногами упавшие на пол телефон, пульт, игрушки - я вооще молчу!
ВОТ интересно, я одна такая, или ........

-я вместе с дочей писалась - когда приучала ее писать в ванну под звук воды..... еле отвыкала потом

Вы не одна). У мня тож такое бывает

зайка!
Например я заметила, что когда кормлю дочь то, поднося ложку к ее рту, открываю свой рот тоже,

это про моего мужа))))))он больше неё рот открывает

зайка!
когда держу дочь на руках, даже если та и не плачет, то усе равно иногда покачиваюсь словно усыпляя ее!

дадада!бывает!

зайка!
Например я заметила, что когда кормлю дочь то, поднося ложку к ее рту, открываю свой рот тоже, а когда вижу, что у нее весь рот испачкан, в пюре например, то вытираю ее рот и облизываю свои губы, как будто так будет чище!

укладывая спать, пою песню и сама закрываю крепко глаза, даже если темно и моего лица не видно, кажется что так реб. быстрее уснет!

как про меня написано, все тоже самое %)

недавно в кино выбрались и до конца фильма сздрагивала при громких звуках,и думала вот цуки,громко как включают дети ведь испугаются,или как вариант,мляяяя.... только лёня заснул

ну все в точности про меня

Едем в трамвае в больницу я, дочка и свекровь, дочка у меня на руках. Свекровь: "Сашуль, а ты сейчас зачем качаешься?"))) а я и не замечаю))) ну и катать тележку в магазине - классика жанра)))

На днях иду с мужем БЕЗ ребенка. Мимо собака бежит бездоимная, я на всю улицу "Ой смотри собачка! Ав-ав, собачка" Муж выпал в осадок

Да, про тележку в магазине ... Как родила сына, так и начала в магазинах ее постоянно укачивать: стою и катаю продукты, а сама думаю, чего бы еще мне купить. А потом ловлю себя на мысли: "Что это я делаю?! Похоже, схожу тихо с ума! Стоп!" И всё, дальше иду как нормальный человек. Подруге рассказала - она то же самое в свое время в декрете вытворяла.

никто не умеет так искусно управлять магазинной тележкой, как мама, откатавшая детскую...

Муж взял ребенка на руки, вышел на улицу, а я коляску из квартиры выношу и по привычке через порог, по ступенькам озвучиваю "Прыг-скок, прыг скок" пустой коляске

когда дочь была мелочью пузатой, спали все вместе в кровати - я, она и муж. памперс периодически хотелось сменить всем присутствующим :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:32

зайка!
глядя на них я подумала:"А не пора ли им на горшок, а то описают мой белвй диван!"

зайка!
Натягивая джинсы подумала, что памперс то я забыла надеть

зайка!
Со слоненком СОЗВОНИТЬСЯ
И ПОСЛАТЬ ПИСЬМО жарптице
Глазки закрывай баю, бай!

Да все так.. вспомните как в детскомсаду на утреннике деть стихи читает а мамы все губами шевелят вместе с ними повторяют ))

CaritaSonrisa
ну и катать тележку в магазине - классика жанра)))

до сих пор привычка осталась. Дочери старшей частенько говорю" так, все, свет выключай- и баиньки" :)

Забавная тема
Тоже за собой стала замечать, даже когда без ребенка всегда говорю "бум" когда что-то падает. Знакомым на прощанье говорю "пока" и машу рукой. На улице стала замечать всех "кис" "гулей" "ав-ав" и другие любимые ребенком предметы.

зайка!

укладывая спать, пою песню и сама закрываю крепко глаза, даже если темно и моего лица не видно, кажется что так реб. быстрее уснет! :)

Все мы такие мамочки, немного с прибабахом Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 01:07

шило
это про моего мужа))))))он больше неё рот открывает

+1000

зайка!

я раскачиваюсь даже когда ребенка на руках нет - привычка ;)

Я когда дочку укладываю спать - стабильно засыпаю вместе с нею :( жена обижается - меня потом невозможно разбудить.

Андрей Розальев
Я когда дочку укладываю спать - стабильно засыпаю вместе с нею жена обижается - меня потом невозможно разбудить.

у меня кстати муж тоже не может рядом с сонной дочей посидеть-вырубается на раз просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы