Тема закрыта

Причина: 0

Надоело все или как воспитать достойно

нам пришлось вдруг резко спать без мамы... длилось это 2 месяца... потом я вернулась, с тех пор не слышала "мама" ни разу... вот вам и пусть лежит и ревет..

Шумелка Мышь
Элементарно то, что в 10 месяцев ребенок еще не позиционирует себя отдельной от матери личностью... Потому все эти переселения и даются таким упорством, капризами, героическими часовыми стояниями возле кровати... Он просто не понимает - чего и зачем от него хотят... А когда ребенок "отделяется" психогически - все эти передвижения происходят с куда меньшими нервными потерями...

да-да, и поймет он это не раньше 15 мес.

млин, сыну 9 месяц пошел, но я , почему-то, не устаю от него, хотя помощников нет вообще...Может вам правда выспаться? А

mamaVladika
борюсь что вырастет мужчина безвольный истеричный каких большинство сейчас

так это большинство в большинстве своем искусственники не о том переживаете.
Сын спит со мной, он мне не мешает ничуть, я наоборот, не хочу пока его в своей кроватке оставлять-да и неудобно бегать кормить, а так-самообслуживание, сам титьку взял, поел, а мама дрыхнет, хорошо ведь?

Приучайте спать отдельно. пока совсем не обнаглел. Я спала с сыном 4 года, потом со скандалом перевели на свою кровать. Муж обрадовался, что теперь нас в постели только двое и сразу получился второй ребенок. сейчас сыну 3 месяца. спим пока вместе, но это ненадолго. На теже грабли я наступать не буду.

Ikara.
пока совсем не обнаглел

да. а то потом каак обнаглеет..жуть будет просто..
а по теме ..все мы люди..и устать можем, да же от своих малюток. просто неловко об этом говорить , но бывает..
мне баня помогает , вернее будет помогать. не могла ходить, а вот теперь вроде как ляля подросла и могу (с папой на часик). в субботу сходила и новый человек! это конечно если нравится.. в общем чем то отвлечься бы

Yasmina
мне баня помогает

а мне помогает свалить куда-нибудь из дому ;) сегодня вот на шоппинг поеду, как раз и отдохну

Ikara.
пока совсем не обнаглел.

:vis:

MaZi
да. Потому что благополучие матери - залог счастья и благополучия ребенка

а эгоизм матери?

Ikara.
Приучайте спать отдельно. пока совсем не обнаглел.

Коварный 10-месячный младенец обманом проник в родительскую постель.. и обнаглел там...

Шумелка Мышь
обманом проник в родительскую постель.. и обнаглел там...

Шумелка Мышь
Коварный 10-месячный младенец обманом проник в родительскую постель.. и обнаглел там...

валяюсь!

Ikara.
Муж обрадовался, что теперь нас в постели только двое и сразу получился второй ребенок.

:) :) :)

Zezka
а эгоизм матери?

а эгоизм - это естественный природный механизм защиты - чтоб мать не сдохла нервного истощения, вызванного недосыпом, с титькой во рту у любимого чада. Эгоизм - это очень хорошо. Негативный оттенок этому термину привился во времена соцреализма, когда неприлично было о себе, любимом, думать
Любители ГВ постоянно апеллируют к природным механизмам - ну так взгляните на то, как, к примеру, устроен львиный прайд - там сначала ест сильнейший - ибо он охотник и защитник, он должен быть в идеальной форме, а львята и прочая мелочь едят по остаточному принципу. Этот принцип - залог выживания тех же львят - без защиты и прокорма они сдохнут на фиг.

mamaVladika
ой. а мой рассказ все таки дошел? я думала нет. спасибо. вот порадовали

а вы разве не знали? вот он ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

Lady17
а сунуть свои иголочки в то

MaZi
любят поумничать в темах

по больному регулярно задеваю чтоль? у вас же все так хорошо и вы же так правы ;)

MaZi
недосыпом, с титькой во рту у любимого чада

вас так беспокоит эта тема. вы сами то на гв, или ив? из тех у кого не получается, или кто просто за идею?

Шумелка Мышь

Ржу ни магу.... валяюсь просто :clap:

Дашенька :)
по больному регулярно задеваю чтоль? у вас же все так хорошо и вы же так правы

ЗАДЕВАЕТЕ :P

Автор, я вас понимаю, сынуле почти 9 месяцев - чтобы я выспалась, таких ночей по пальцам пересчитать. Очень беспокойно спим, грудь изо рта не выпускает, как только я поворачиваюсь хотя бы на другой бок, то сын сразу же просыпается. Пробовала положить в кроватку и с удивлением обнаружила, как сильно и истошно сынуля может плакать. Оставила пока эту затею, кормлю грудью, кладу спать рядом с собой (хорошо еще, что муж к старшей дочке встает по ночам). Терпения вам, постарайтесь немного отвлечься от ребенка (сходите по магазинам что-ли, в салон красоты), чтобы соскучиться. И помните, что все эти бессонные ночи пройдут, а лет через 5 вы будете вспоминать их с ностальгией, а усталость само собой забудется.

mamaVladika
У нас зубы ,это да. В итоге папа не выдержал постелил нам постель и сказал: ложитесь уже вместе. Буду потихоньку приучать наверное к кроватке, спящего, чтоб не плакал. Попытаюсь. Так то я действительно устала с зубами мы маемся уже 2 недели.

не майтесь дурью....расслабьтесь уже, насладитесь материнством, спите вместе...всему свю время, во всякие байки где то тут мелкавшие не верьте...воспитание это комлекс нашего отношения к ребёнку, его понимание, в правильном направлении ребёнка....
мужесвенность не воспитывается через ор

tantra79
Супер будет басик . Мы ходим в детский бассейн, там конечно маме не поплавать но так хоть побулькать. да конечно я буду продолжать гв и потихонечку если получится переселять в кроватку, но не насильно. я не мучаюсь конечно от гв так уж сильно, но наслаждения безумного не получаю почему то. у нас проблемы с гв были, Владик во сне только ест подолгу,бодрствуя очень мало.

alena-park
вот он ;)

я не там искала видимо. Спасибо.

mamaVladika
Так то я действительно устала с зубами мы маемся уже 2 недели.

О00! 2 недели... Это еще может быть только цветочки... У моей в 11 мес. вылезли 3 кореных сразу - я чуть умом не тронулась...но не че, перетерпели, теперь нам все не по чем! ;) Кстати длилось это месяц, не меньше.

alena-park
ниче не тяжело
Это МОЙ ребенок и тоже весь день со мной и всю ночь со мной.
Папа пару часов вечером проводит, я пока успеваю домашние дела поделать.
Бывает нахлынет (типа "тяжело", но слава богу ненадолго

Естесственно, МОЙ ребенок и все такое, но не надо и про себя забывать! Тяжело не в том смысле, что все достало - а в том, что самой просто необходимо отдыхать. Порой бывают такие деньки, когда времени кажется мало, чтобы надышаться и насмотреться на свое чадо, а иногда, так устанешь, так вымотаешься, что вечером просто хочется полежать одной в тишине, но при этом, чтобы ребенок сопел рядом в своей кроватке.

У меня дочке 11 с половиной. Спим всегда со мной в кровати. Как хорошо, что не надо растить настоящего мужчину.
Кстати старший у меня истерик, хотя спать я его приучила в детской кроватке.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы