Тема закрыта

Причина: 0

Надоело все или как воспитать достойно

Не знаю как отнесется сообщество: в общем выношу на суд общественности. Сыну 10 мес. Раньше спал пол ночи в кроватке пол ночи со мной. Просыпался за титей каждый час где то. Последнее время вообще плохо стал спать. В общем замучил вообще уже донельзя. На руках только и со мной спит. Я решила его положить в кроватку и пусть лежит. он сначала играть начал потом реветь. Успокоила. Сидела час около него в кроватке качала гладила лежит играет. И думаю надо вот как переставать уже во всем потакать. Он уже все понимает ведь. Я понимаю что нужно маленьким быть с мамой, с титей все время но ведь не так же долго. что до 1,5 лет качать? и спать вместе до 10 лет. это же мальчик он должен быть сильным и мужественным. может оставить его в кроватке и пусть ревет? руки опускаются. борюсь что вырастет мужчина безвольный истеричный каких большинство сейчас. в общем устала я и от гв устала. ну хотя бы до года надо дотянуть. Извиняюсь за сумбур, крыша едет. посоветуйте что нибудь. Выскажите мнение. Спасибо

:popcorn:

По моему примеру: ни в чем не отказывала своей, на тебе титьки до 2.9, ешь дорогая :) Сон тебе совместный - вот пожалуйста...Сейчас вот отучились спокойненько, засыпает сама в свой кровати Всему свое время)) Тяжко кормить, так бросайте, без жертв имхо надо проживать ;)

mamaVladika
вырастет мужчина безвольный истеричный каких большинство сейчас

а эти хрудок недоемшие, поколение такое

mamaVladika
это же мальчик он должен быть сильным и мужественным.

что бы стать таким он оч. хорошо должен знать что такое любовь, верность и самоотдача.
вы ему, а потом он вам.
и что вы предлагаете?

mamaVladika
оставить его в кроватке и пусть ревет?

:=-O:

хотя всяко вырастают дети.

mamaVladika
вырастет мужчина безвольный истеричный

вот вы представляете что такое безвольный?
кто не умеет получать свое. вы оставите сына в комнате выть. что он узнаает? что свое ему никак не получить. вот вам и безволие.

всему свое время, врям тити и сна с мамой, время когда он будет становится не лялькой, но мужем. не надо эти два времени путать.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 00:23

Мой пока маленький, не знаю я как дальше будет расти поэтому личным опытом не могу поделиться. Очень сочувствую Вам, могу представить как это тяжело. Я думаю оставлять в кроватке чтобы ревел - не выход. Как раз истероид и может вырасти. Да и сами первая не выдержите ведь. Будете то подходить, то "держаться" и не подходить, он вообще перестанет понимать почему так. Деть ведь тоже не просто так от дури и блажи плохо спит(((

mamaVladika
Я понимаю что нужно маленьким быть с мамой, с титей все время но ведь не так же долго. что до 1,5 лет качать?

mamaVladika
и спать вместе до 10 лет.

mamaVladika
это же мальчик он должен быть сильным и мужественным.

и ему ещё и года нет ... а вы уже устали....

*Andy*
ему ещё и года нет ... а вы уже устали....

автору просто надо выспаться ;)

mamaVladika
Я понимаю что нужно маленьким быть с мамой, с титей все время но ведь не так же долго.

10 месяцев - это дааааа, очень долго :)

mamaVladika
что до 1,5 лет качать?

А зачем качать?
Усыпили с грудью и пошли дела делать....

mamaVladika
это же мальчик он должен быть сильным и мужественным. может оставить его в кроватке и пусть ревет?

Предлагаю сдать в детдом, чтоб надежно вырос сильным и мужественным.

Прекрасно вас понимаю, тяжело. Весь день он с вами, да еще и ночь. Очень тяжело.
Считаю, что с ГВ нужно продолжать, пока сам не откажется, а вот сон нужно разделять. Вам нужно расслабиться, успокоиться, чтобы молоко было "спокойным".
У меня дочурка растет, нам сейчас полгодика. На выходные мы уезжаем к бабуле и естественно там мы спим вместе, а когда приезжаем домой такой скандал закатываем маме, что волосы начинают шевелиться. Она просто категорически отказывается спать одна, привыкает за ночь, мама рядом, титя рядом, когда захотела, тогда и поела. А дома то мы спим раздельно. Я ей, конечно, пару раз пошла на встречу, спали вместе. А утром - что спала, что не спала, настроения ноль, молока толком нет, потому как всю ночь только титя и титя. Нет, думаю, так дело не пойдет - сделала по своему - вечером укладываю, все как положено, а перед тем как переложить ее в кроватку, кладу свою подушку - о чудо, спим спокойно до утра. Подушка же уже пропиталась моим запахом, вот у нее и ощущение будто мама рядом. Попробуйте и вы, может поможет.

mamaVladika
Сыну 10 мес

уже! взрослый мужчина, пора его уже в армию! Вы что мать, он еще ходить не умеет, какает под себя и о тите мечтает а вы самостоятельность)))))

mamaVladika
Раньше спал пол ночи в кроватке пол ночи со мной. Просыпался за титей каждый час где то.

вот это счастье!!!! Левке 2,7 я о таком мечтаюююю %) до сих пор не поверите на титьке)))

mamaVladika
И думаю надо вот как переставать уже во всем потакать. Он уже все понимает ведь. Я понимаю что нужно маленьким быть с мамой, с титей все время но ведь не так же долг

да вот в 10 месяцев ляльки они только и делают что понимают)))) и ничего с этим поделать не могут.Долго -сколько в понимании автора, видимо после года она надеется получить состоятельного мужчину уже))))) я не могу дефки ржу)))))

mamaVladika
крыша едет.

вот вот ключевая такая фраза!!!!
Отстаньте от ляльки со своими тараканами и прекратите уже над ней издеваться- достаньте из кроватке и дайте титьку!!!!!

mamaVladika
И думаю надо вот как переставать уже во всем потакать. Он уже все понимает ведь. Я понимаю что нужно маленьким быть с мамой, с титей все время но ведь не так же долго. что до 1,5 лет качать?

Не рано планируете начать "воспитизм" практиковать? Маленький он еще, вот и все... И в полтора тоже маленький... А мужественность не в 10 месяцев волевым лишением груди воспитывается...

mamaVladika
это же мальчик он должен быть сильным и мужественным. может оставить его в кроватке и пусть ревет?

Оставьте... Проверьте себя на мужественность, а его - на волю к победе.. Он будет орать, а Вы - считать секунды в отчаянии... Потом он либо сдастся и поверит, что мама и правда его бросила, либо Вы прискачете с титькой наперевес, не вынесши... И то, и другое, канеш, способствует воспитанию уверенности в себе и спокойной мужественности..

mamaVladika
что до 1,5 лет качать?

и что такого?
Я и до 3-х покачаю, если будет в этом необходимость :P

mamaVladika
и спать вместе до 10 лет

когда подрастет, тогда и уйдет сам в свою кроватку, считаю что года в 3... примерно :)

Mitte
Всему свое время))

+100000000000000000000

Mitte
2.9, ешь дорогая Сон тебе совместный - вот пожалуйста...Сейчас вот отучились спокойненько, засыпает сама в свой кровати

+100000000000000000000
сама так и планирую себя вести ;) Ничего зазорного не вижу

Sofi Fike
Прекрасно вас понимаю, тяжело. Весь день он с вами, да еще и ночь. Очень тяжело.

ниче не тяжело
Это МОЙ ребенок и тоже весь день со мной и всю ночь со мной.
Папа пару часов вечером проводит, я пока успеваю домашние дела поделать.
Бывает нахлынет (типа "тяжело"), но слава богу ненадолго ;)

Оля, вы просто устали, видимо был тяжлеый день или неделя...
Или вы что-то хотели-планировали.... - не получилось и это еще больше усугубило ситуацию...
Да и зубы у деток лезут... будь они не ладны... Мой даже рядом со мной иногда спать отказывается - только на руках %)
Успокойтесь, попробуйте сходить погулять хотя б на полчасика одна, соберите мысли. Все будет ХОРОШО :rose: :rose:

Цитата из вашего же рассказа:
"Очень хотелось забрать его, остаться наедине, как это было все 9 месяцев и погрузиться в наш мир единых чувств.
Так все и было, чуть позже. И сейчас мы вместе смеемся, а плачу я одна, от счастья, что могу целовать его пухленькие ручки. Спасибо… Мой мальчик, мой сын, мой Владик! "

ВЫ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ СЫНОМ - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

%) Моей десять будет только вот вот - спокойно спит сама всю ночь. Я тоже задолбалась с ней и днем и ночью на груди. В один из дней просто сказала СЕБЕ хватит. И постепенно начала приучать - сначала засыпать рядом со мной но без тити и укачиваний, потом засыпать в кроватке когда я рядом. Даже если она начинала плакать, вставать в кроватке - отвлекала ее, разговаривала, песенку пела, гладила, но на руки не брала. Ну и так далее. Сейчас - она зевнет, гласки потрет мы минут 15-20 посидим в обнимку книжку почитаем, тряпочки из коробочки достаем, потом я отношу ее в комнату, даю соску, говорю что очень люблю, спи спокойно и ухожу. Даже без единого писка ребенок сам засыпает. Конечно бывали периоды когда она выла и не хотела даже лечь, я выдерживала пятиминутную паузу и приходила к ней, снова успокаивала, чаще всего ей чтоб уснуть нужно было просто подержать меня за руку. ИМХО если бы ей действительно так уж нужна была титька каждый час - она бы и в кроватке каждый час просыпалась. У меня есть пример отрицательный - моя тетя ростила своего сына методом пусь сосет сколько хочет, спит все время со мной. Ребеноку сейчас 5 лет, но он неуправляем и неадекватен, родителей уже не слушает, делает только то что сам хочет, капец кароче %) Ссал у них по всем углам как кошак некастрированый, жуть короче, я бы застрелилась. Лично я собираюсь кормить до года, поэтому считаю, что лучше я сейчас постепенно приучу ее не висеть часто на тите, а близость эту восполняю просто обнимашками)

Nancy

А вот это вы зря такое сдесь написали. Как посмели, ай-ай-ай! Ребенка своего не любите, в детдом его! :P :P Хотя сама под каждым вашим словом подпишусь

BonJoli
А вот это вы зря такое сдесь написали. Как посмели, ай-ай-ай! Ребенка своего не любите, в детдом его!

Да, знаю я что загрызут тут, боюсь найдутся даже те, кто будет готов меня за это в милицию сдать. А для меня главное не они, а спокойный сон моей дочульки ;)

Sofi Fike

+много
Еще есть вариант. У меня кровати стояли рядом и я не вставая с постели, а просто протянув руку могла погладить (успокоить) ребя
Первое время так и спала, положив на него руку
Вам тоже надо выспаться и успокоиться. Это сейчас очень важно для ребенка.
Если всеже твердо решили отучать - действуйте и чем раньше начнете, тем лучше. Дальше будет сложнее. Он уже все понимает.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 17:57

mamaVladika
борюсь что вырастет мужчина безвольный истеричный каких большинство сейчас.

А нынешнее большинство росло по теории, что "к рукам приучать нельзя" по "кормлению с расписанием". Лежал ребенок - орал - ждал

mamaVladika
Я решила его положить в кроватку и пусть лежит. он сначала играть начал потом реветь. Успокоила. Сидела час около него в кроватке качала гладила лежит играет. И думаю надо вот как переставать уже во всем потакать.

и все в таком духе
У ребенка до года закладывается подсознательное доверие к окружающему миру, появляется ценность Я. "Попросил - сделали - Я значим в этим мире"

А вот меня волнует такой вопрос. Почему когда говорят что реб в 10мес. все понимает например в этом контексте

Cехмет™
да вот в 10 месяцев ляльки они только и делают что понимают)))) и ничего с этим поделать не могут.Долго -сколько в понимании автора, видимо после года она надеется получить состоятельного мужчину уже))))) я не могу дефки ржу)))))

поднимают насмех. А когда темы про чтение с пеленок и дети гении с рождения (по мне так полный маразм), так начинают искать собеседников. Т.Е. в 1о мес. ребенок до горшков, памперсов, своих кроваток ребенок недорос, а читать Ломоносова так легко?

BonJoli
Почему когда говорят что реб в 10мес. все понимает например в этом контексте

BonJoli
А когда темы про чтение с пеленок и дети гении с рождения

Не путайте божий дар с яичницей

Спасибки! У нас зубы ,это да. В итоге папа не выдержал постелил нам постель и сказал: ложитесь уже вместе. Буду потихоньку приучать наверное к кроватке, спящего, чтоб не плакал. Попытаюсь. Так то я действительно устала с зубами мы маемся уже 2 недели.

mamaVladika
до 1,5 лет качать?

до 3-4 лет нормально

mamaVladika
и спать вместе до 10 лет

мы до 6 лет спали вместе и чо?

mamaVladika
Выскажите мнение

Я делала только так, чтобы мне было удобно. И пофиг на все и всех. Мне удобно -спать вместе с лялькой, кормить его ночью не вставая, он ни одной ночи не орал, спал как идеальный младенец. Чего ради дрессировать кроху, пед.таланты что-ли прорезаются?

mamaVladika
это же мальчик он должен быть сильным и мужественным. может оставить его в кроватке и пусть ревет? руки опускаются. борюсь что вырастет мужчина безвольный истеричный каких большинство сейчас.

уже давно доказанно, что ребенку ласка и уход нужен, и чем больше - тем лучше, или вы спартанца решили выростить с нервными срывами?
Я своему мальчику никогда даже реветь не давала, результат - спокойный ребенок, не плачит и не психует никогда, и очень самостоятельный в последнее время. Плюс ко всему, я еще никогда неговорю "нет" ему, объясняю с рождения про все и обо всем и никаких избаловонностей нет совершенно.
а истеричные дети больше от истеричных родителей вырастают и от нехватки внимания им родителями.

Галерея
Не путайте божий дар с яичницей

хорошо сказанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы