Тема закрыта

Причина: 0

использование коляски - за и против

Marqo

эхххххххххх...у нас можно подумать возле каждого дома парки разбиты ;)

CaritaSonrisa
Чет какой-то бессмыссленный спор получается

Из разряда что вкуснее - огурец или яблоко.

Чёт прочитала весь спор и вспомнилась вегодняшняя встреча с бабулей. Ехали мы с мелкой с занятий в трамвае, мелкая в эрге. И вот эта самая бабуля, божий одуванчик блин, всю дорогу бубнила, так негромко, но я всё слышала. Монолог типа такого, дословно непередам. "Вот поновесили на себя детёв и скачут как обезьянки вот в наше время ит.д. и т.п." Так что действительно каждому своё. Моё мнения все девайсы нужны.

IFNI
"Вот поновесили на себя детёв и скачут как обезьянки вот в наше время ит.д. и т.п."

а мне как то бабуля наоборот сказала "как жаль, что раньше такого не было, как тяжело было детей таскать в этих шубах!" :) так что бабули тоже есть продвинутые :)

А я пожалуй за все :) Чтобы и слинг был и на кольцах и шарф и кенга и коляска ))). Меня в разные моменты что только ни выручало . Славянка-старшая до года в слинге просто жила-и дома и на улке. Потом когда появился Влад мы взяли коляску двойную и она нам ну просто очень-очень пригодилась. Я видела конечно фоты как мамочки на себя двоих детей вешают в слингах, но пока не пробовала. Есть возможность с третьим потренироваться . Сейчас вот я вообще в глубоких раздумьях как мы будем перемещаться втроем - кого куда и все такое. ))

Нас тоже коляска чато спасала. У меня сынок один, но и с ним мороки хватает. Например, как в магазин сходить? В коляску усадила, нагрузилась покупками, и поехали. А вот если в общественном транспорте ехать, то ужобнее с кенгурушкой, а то коляску не затащишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы