Тема закрыта

Причина: 0

Мерзнем(((

Я не очень-то в этих новейших технологиях, конечно, но разве они не приспособлены именно для активных на улице детей? Если ребенок неподвижен, то стало быть тепло не вырабатывает сам, а эта спец. одежда так и "заточена", чтобы человек когда двигается сам согревался и не потел при этом. Но для малышей в колясках сидящих

мама100
Думаю, что если ребенок неподвижно сидит, то надо теплее одевать

самое лучшее, не иск овчина в этом случае, а пуховый комбез. В нем вы точно не замерзнете, а еще лучше конверт, чтобы ногам было тепло. Вы все-рано зимой еще будете спать на улице и зимние проггулки ногами вам не грозят. Мой всю пошлую зиму проспал на балконе в моем пуховике, т.к. после овчинного комбеза не только ноги были холодные, но и спина. По поводу керри не знаю, у нас сейчас рейма с меховой попой. Одеваю под низ только боди с дл рукавом и колготки. На ногах куомы. Ребкнок на прогулке 50% времени в коляске. Не мерзнет абсолютно, но нам уже 1,5 года почти

Катериша
А при 0 градусов на руки неужели под комбез надо ещё варежки надевать?

Если ребенок мерзнет, то почему бы не одеть %)

мама100
Я не очень-то в этих новейших технологиях, конечно, но разве они не приспособлены именно для активных на улице детей?

это вы про мембрану сейчас пишите. Да, Она для активных, ходящих (точнее даже бегающих) деток. А тут в основном керри обсуждают, это как раз реально очень теплые комбезы, как раз для колясочников отличный вариант.

вот фотку нашла, корявая немного, но понятно. Я тоже в том году просто задавала такой вопрос на форуме, мне девочки посоветовали. Ведь седня только -4 было, а как вы будете в -10гулять? Мы на балконе до -20 по 2 часа так спали, я даже переусердствовала и мы после НГ щеку обморозили %) Но сам всегда теплый был.

мама100
Если ребенок мерзнет, то почему бы не одеть

лучше руки по швам вобще сделать, тут уже писали.

у нас chicco пух-перо, седня гуляли долго, не замерзли:)

во, с прогулки вернулись :)

Olkin_NT
а как вы будете в -10гулять

В минус 10 и далее, мы шубу (цигейку натуральную) одевали, валенки, теплые штаны и т.д. Пока не двигалась, одевала всегда тепло.

StiX

Ну судя по-всему вам не холодно :) Утеплились основательно :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:25

ага, пока лифт ждали в подъезде даже чуток вспотели...

StiX
у нас chicco пух-перо

у нас тож пх-перо, я не доверяю новым технологиям... :) нам 11 на улке почти всегда спим,или сидя глазеем в колясочке...!на ножках демарики ..гуляем по 2,5 часа..не мерзнем.

Катериша
Ну с руками разберёмся, а вот ноги, пожалуй проблемно подтянуть)))))))))))

Ноги укрыть :)

Катериша
Возможно, я написала только о несоответствии своим ожиданиям. Видимо многого захотела от комбеза.

Ожидания - дело хорошее, но не когда они противоречат элементарной физике и биологии )))))).

Катериша
Да не ледяные и не красные, но реально холодные. Я комбез весь прощупала на предмет холодных мест, как только сняла. Выходит так что закрывашки не справляются со своей задачей и через них холод подбирается как раз к плохо обогреваемым ручкам-ножкам.

Холодные - это нормально!!! Даже более чем! А холод ни к чему "подбираться" не может ))))). И щупать комбез глупо, это лишь показывает незнание элементарной физики )))). Ну как рукава могут быть теплыми, можете хотя бы попытаться объяснить? ;)

Катериша
Да не ледяные и не красные, но реально холодные

но если так то нечего переживать..ноги-руки длолжны быть прохладными...
есои ребёнок не против и на прогулке вы тока спите (вроде на сколько я понимаю вы ещё малыши совсем) руки в рукава не звсовывайте, мы так и делали...мне так проще было её туда сонную засунуть:))) и меньше кутайте.
на ноги носочки....у моей ноги-руки всегда тож холоднучие были не смотря на носки...
ребёнок не должен быть горячим, лучше пусть прохладко, чем жарко

у меня у самой ноги например всегда холодные даже в жаркой комнате....
главное смотрите на тельце, трогаейте загривочек, должен быть тёплый

Девочки, вы по себе судите, вы когда одеты хорошо , но руки голые , наверно у вас руки мерзнут, хотя сами вы не мерзните.
Холодные руки, ноги это норма. Я в зимних гуляю сапогах, так у меня тоже ноги мерзнут, но сама то я не мерзну. И руки мерзнут без рукавиц, но самой то мне тепло.
И дома ходим босиком, ноги холодные, но сама то я не мерзну.
Я лтчно по этому принципу ребенка одеваю и дома и на улице.
Мы всю прошлую зиму прогуляли в комбезе ЭТТИ ДЕТТИ , в теплую погоду до -10 одевали только х/б поддеву и теплые носки, в сильный минус + велюровый комбез, ручки я вообще не вдевала в рукава, т.к. комбез был большой, а детю было 2 мес. Ребенок лежал в люльке. И не мерзли.
Один раз только замерз у меня ребенок, но это я сама не посмотрела на градусник, заработали сопли.

Ходили сегодня гулять с такой корректировкой: руки вдоль тела, не вдевала в рукава, а на ножки одела шерстяные носочки малышу. Руки ессно тёплые, ножки таки холодные.

Капля!Как это руки ноги холодные и не мерзнете?Я тоже по себе сужу-хожу дома босиком если ноги холодные то значит мерзнут и я носки надеваю.То же самое про руки на улице! Это ж как надо замерзнуть чтоб спина даже холодная стала.

m@m@Sasha
Как это руки ноги холодные и не мерзнете?

т.е. несмотря на то что ноги мерзнут - это происходит локально и тело при этом не мерзнет.

Дашенька :)
это происходит локально и тело при этом не мерзнет

Я какая-то неправильная. У меня ноги если замерзают мне холодно, даже если тело телу тепло.

кстати толстый Керри (330 гр) я купила после прочтения этой старой темки. Там тоже многие мерзли в Керри-зайчиках с утеплителем 120
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сгоняла с утра на таганку! Купила шаль 1.5на 1.5 и валенки:-)будем утепляться проверенным способом!:)

Вот и правильно, вчера после этой темки пошли гулять, накрылись как обычно, даже ручки, правда периодически ручки доставали, пришли домой ноги немного прохладные, но не ледяные, так как особенно когда сильный ветер, то продует хоть, если ребенок неподвижен в коляске сидит.

Мы гуляем в прогулочном блоке, он достаточно открыт, поэтому всегда на ремнях,поэтому конверт туда никак не приспособить, но раз мы спим на улке,то хочу короб достать, там ведь спинка поднимается, ребь посидит полчаса и уснет (конечно попробую сначала, но дите в комбезе не так уж подвижен и прошлую зиму, когда мы только родились в 11-12 месяцев гуляли детки в коробе), положила его, накрыла и уже ни о чем не переживаешь.В прогулках все-таки спящие дети это вечное переживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы