Тема закрыта

Причина: 0

Мерзнем(((

Девочки!Сегодня пришли с прогулки-пальцы на ногах краснющие, ноги ледяные, руки холодные.Отогрела ребенка только через полчаса((( одеты были в зимний керри(который тонкий с иск.мехом)кофточку тоненькую+кофточку потеплее(это которые домашние)ползунки и пуховые носки до колена. Гуляем в прогулке.Поэтому вопросики:что предпринять чтоб ребенок не разболелся в случае переохлаждения?Кладете ли Вы что нибудь в коляску под попу малышу? Надумала шкуру овечью из икеи приспособить и теплее впредь одевать ребенка:)

Всем заранее Спасибо за советы!:-):-):-)

одевайте зимний комбез на натуральном меху, так о уже не тепло в искуственном то мехе ходить %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:39

теплее не надо! и так более чем, учитывая что на улице + был %)
под попу кане над одеялко
тут дело думаю в кровообращении ребенка
т.к. я свою в такую погоду одеваю так: футболка, гольфы, комбез керри и зимняя обувь и ей тепло. И кгда на ходит и когда в рюкзаке сидит и когда в кляске

Irina.
уже не тепло в искуственном то мехе ходить %)

там изософт так то ;)

Дашенька :)
комбез керри

Привет все-таки Керри купила ;)
Автору, извиняйте за офф,

Кувшинка
Керри

ага, через общий закуп по очень хорошей цене ;) щас радуемся

Тоже довольна как слон :)

Считаю, комбезы керри для подвижных,ходячих детей, не для лялек!

Боня
не для лялек!

да почему? для всех они хороши, не -20 же на улке.

Просто это был наш ПЕРВЫЙ раз гуляния в коляске 2 часа !!!

а сколько ребенку то???

m@m@Sasha
что предпринять чтоб ребенок не разболелся в случае переохлаждения?

искупать в теплой (не горячей внимание!) ванне

Мы грелку берем солевую, если долго гуляем - включаю, и к ножкам ложу.

6 с половиной месяцев:)а про купание мне наоборот сказали сегодня не купать а то ночью может температура подняться и разболеется окончательно мелкий?!

m@m@Sasha
сегодня не купать

странный совет, при переохлаждении как раз таки лучше всего прогреться в воде, это не значит что купать там 30 минут, просто аккуратно согреть минут 15 без игр особенно и сразу в тепло и спать.

m@m@Sasha

ну и массажик разогревающий можно сделать, и вообще - раз у ре такое кровообращение ( у вас кстати как с этим?), то нужно разгонять кровь в конечностях - массировать всяко

У нас при рождении диагноз-хроническая внутриутробная гипоксия ре синел периодически((так что с кровообращемием не лады конечно...

m@m@Sasha
так что с кровообращемием не лады конечно...

значит вам надо эту проблему решать, а не кутать ребенка.

У нас та же проблема. Только малышу 5 мес. И мы в люльке гуляем.
Первый раз сегодня ходили гулять в комбезе Керри. Он зимний. Модель "Зайчик". Под него одели 2-е штанишек с носочками и 2 кофточки. Гуляли 2 часа. Пришли домой - руки и ноги холодные у малыша. Я прям расстроилась. :(
Что же одевать-то под комбез раз так... :(

Катериша
руки и ноги холодные у малыша.

если бв ре замерз, то замерзло бы ВСЕ, а холодные руки и ноги говорят про нарушение кровообращения, в смысле - в норме они д.б. прохладные, а не ледяные после прогулки на улице...

такую ляльку в комбез на овчине и ОК все будет! а тут все Керри, Керри...наслушались, и все думают что тепло в них.

я
наслушались, и все думают что тепло в них.

%) вы бы почитали про св-ва изософта а потом овчину воспевали %)

я лично очень пожалела, что когда дочь была колясочной купила сначала эту долбаную овчину а потом еще пуховый, ребенку было неудобно, скованно, на руках вообще невозможно было носить, а керри легкие и тонкие, и для ходячих хорошо и для ручных

Дашенька :)

Гуляли каждый день по 2,5-3 часа в одеялке на синтепоне. И ни разу не были руки-ноги холодные.(
Никаких проблем с кровообращением не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы