Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за отнашение.

Ну, как всегда у нас на сайте. Пришел человек поделиться своим горем или проблемой, а нему, нац, по мордасам, такие, типа Бармалея, своим ехидством! Нет, чтобы человека поддержать в его нелегкое время, так нет, норовят еще наподдать, чтобы больнее было!
А если от себя: согласна с автором темы, с ней поступили некорректно, я искренне Вам сочувствую, не от себя деньги эта чиновница отрывала, чтобы такое говорить.
Тоже недавно пообщалась с такого рода чинушей, правда, в Чкаловском районо. Башкордина О.С. Она совсем не знает, что такое дресс-код: цепь золотая у нее была даже на ноге! Такое ощущение, что она танцевать танец живота нарядилась, а не в гос. учреждение, имеющее отношение к народному образованию. А про отношение к несчастным родителям, стоящим на всей лестнице с 1-го на 2-й этаж, я вообще промолчу. Работы там на 5 минут, а они не торопятся, чаи-кофеи распивают. Можно весь день простоять, и никакого результата!

nickstom
все такие нежные блин

ага....особенно Я....

bremerhaven
Ну, как всегда у нас на сайте. Пришел человек поделиться своим горем или проблемой, а нему, нац, по мордасам, такие, типа Бармалея, своим ехидством! Нет, чтобы человека поддержать в его нелегкое время, так нет, норовят еще наподдать, чтобы больнее было!

:hihiks:

Бармалей™

позорище какое %). правду говорят, перебили весь генофонд в 20 веке, одно быдло осталось. воспитаньеце

Мой ответ тетеньке и дяденьке, считающих всех здесь былом:
Есть слова словно раны, слова словно суд,
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спаси,
Словом можно полки за собой повести.

bremerhaven
Есть слова словно раны, слова словно суд,
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спаси,
Словом можно полки за собой повести.

:clap:

Че то аж затошнило от некоторых постов. Видимо такт и вежливость совсем скоро исчезнут из нашей жизни..

Бармалей™
Инегавари. ЧО кому не скажешь - всё не так, нервные все какие-то стали

Вежливости дяденьку совсем никто не учил. С такими высказываниями только остаётся хотеть стать папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы