Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за отнашение.

Я вообще в шоке от комментариев...вы ничего не попутали ( это из ряда высказываний "а что тут такого")
Мало того, что автора там попытались унизить,дак еще и вы здесь...
Рожают для себя, а если государство дает деньги, то почему бы ими не воспользоваться. Таже 1000 рублей на дороге не валяется.
Автор права, что спросила все ли сумму будут оплачивать, свой семейный бюджет тоже нужно распределять как-то.
Оксик, не расстраивайтесь! Становитесь от этого еще сильнее.

Бармалей™
ты претендуешь

Мы помоему на ты не переходили

***Оксик***
Подходит к вам продавец и говорит: зачем же со скидкой, у вас что на дорогой товар денег что ли нет? Как вам, понравится?

Конечно я бы заплакала и убежала.....
Опять же не вижу ничего такого,ответила бы "Да нету" и все!

***Оксик***
Да будет бесплатно ваш ребёнок есть в школе, если вы сами не в состоянии его прокормить

прАстите, но смисно))))
Я бы посмеялась и спокойно питала бы ребя бесплатно, раз положено ....

***Оксик***
а будет бесплатно ваш ребёнок есть в школе, если вы сами не в состоянии его прокормить. Ну разве так можно!!!

можно
но и вам в этом случае можно на неё жалобу написать или просто нахамить в ответ

а почему вы ей не сказали что она хамит мы то тут при чем ваще, мы должны сказать вы хорошая она хамка, и че вам полегчает??

majong
да не расхлебывайтесь, предохраяйтесь лучше!

MAPUSYA
Оксик, не расстраивайтесь! Становитесь от этого еще сильнее.

Спасибо большое за поддержку, а то закидали помидорками...

nickstom
мы должны сказать вы хорошая она хамка, и че вам полегчает?

выговориться человеку захотелось... ;)

MAPUSYA

вы ваще поняли че написали?еще раз спрашиваю,ей че отказали что-ли? %) А унизить это дааа....прям в землю втоптали гады....и чтож это за люди то такие.... :boom:

leffe
Я бы посмеялась и спокойно питала бы ребя бесплатно, раз положено ....

вооо! адекватная реакция!!!!!большенство бы так сделало! :)

IKnowWhatYouWant
А цель создания темы вообще какова?))

дама хотела чтоб ее поддержали, посочувствовали не переживайте вы так время щас такое нервное

Бармалей™
Это да... это по женски... кто последний вякнул - тот и прав

:dada: :molodec:

Вы знаете, меня это ни как не унизило, я просто хотела узнать мнение людей на такое высказывание вот и всё.

ну вот и узнали.... :patsak:

***Оксик***
хотела узнать мнение людей

а б промолчала и ушла, зато дете на халяву покушает в школе, кстати как там кормят?

Сама я тут позвонила в соцзащиту, чтоб узнать какие именно документы мне нужно предоставить-мне ответимли незатейливо: "Откуда я знаю??!" и положил трубку ...Ну, что тут скажешь...
При чём тут, кто рожает для кого и деньги государства?? Работники соцзащиты-это обслуживающие населения люди, работа у них такая, за деньги и добровольно выбранная. Хамство неприемлимо тут, выражение личных чувств и мнений тоже, деньги они начисляют не из своего кармана в конце концов ;)

Бармалей™
Это да... это по женски... кто последний вякнул - тот и прав

ну, да
Если уж так задело с осадком-лучше на месте пар выпустить. А если уж промолчала - то молчи дальше ;)
Я обычно молчу, как откровенная лохушка

Нежная :P
вы ваще поняли че написали?

естественно

ей че отказали что-ли?

если б ей еще отказали %)

А унизить это дааа..

а что нет? Попытались указать на финансовое неблагополучие

MAPUSYA
Попытались указать на финансовое неблагополучие

НУ И ЧТООО?дак если это данность,в чем оскорбление то?поржать надо было да и все!

ага чес слово у нас бурят в классе учился, обижался когда говорили бурят наверное думал оскорбляют

Татощка

дело говарите! прям все по полочкам!!!надеюсь до автора это дойдет!

бармалей ты читаешь мои мысли насчет инета но знаешь я уж боюсь писать все такие нежные блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы