Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за отнашение.

Пришла в соц защиту оформлять детское пособие, спросила про дотацию на питание в школу. Все документы какие надо предоставила. Мне дали дотацию и отправили подписать ну наверно к главной тёте. Я подошла подписать и спрашиваю , что мой ребёнок будет бесплатно питаться в школе или какуюто часть я всё таки буду платить? Она на меня так посмотрела и говорит Да будет бесплатно ваш ребёнок есть в школе, если вы сами не в состоянии его прокормить. :=-O: :=-O: :=-O: Ну разве так можно!!!

***Оксик***
если вы сами не в состоянии его прокормить

Да уж...
Не обращайте на них внимание!!!

Nastenbka
Не обращайте на них внимание!!!

***Оксик***
Да будет бесплатно ваш ребёнок есть в школе, если вы сами не в состоянии его прокормить.

хм... да пошла она. плохое настроение было у тетки, забудьте.

а че такого-то она сказала?

при чем тут дети до года %)

Бармалей™
А что не так ?

Я считаю, что она сидит там не для того, чтоб коментировать кто может прокормить, а кто нет. Это называется " хамство".

***Оксик***
при чем тут дети до года

дверь ошиблись наверное

***Оксик***
Это называется " хамство".

может она ваще не со зла сказала.... :)

Бармалей™
Но ведь её фраза совершенно верна

+

Рождаемость в стране они поднимают всеми силами и способами, а как родишь никто помогать не хочет, сами родители расхлёбывайтесь. Прям задавятся они (соц. защита в смысле) за эти дотации. Совсем оборзели!

Dimkina
сами родители расхлёбывайтесь. Прям задавятся они (соц. защита в смысле) за эти дотации. Совсем оборзели!

:=-O:
я чет не пойму,ей че отказали чтоли???? %) ну подругому бы она сказала "ну если у вас туговато с деньгами,конечно ваш ребенок будет кушать бесплатно" так бы вас устроило???люди то разные и выражаются по разному!один фиг имела то она это ввиду,так что не вижу ниче обидного!

Бармалей™
Но ведь её фраза
совершенно верна

Конечно, верна ее фраза, НО

***Оксик***
Я считаю, что она сидит там не для того, чтоб коментировать кто может прокормить, а кто нет. Это называется " хамство".

Однозначно, тетя должна работу работать, а не комментировать... Может тетя страшная и толстая, и пахнет от нее плохо, что ж теперь об этом говорить что ли?

Ну она же не из своего кармана платит, ей то какое дело? Кто получает пособие давайте не будем получать тогда. Что все не в состоянии прокормит своих детей.

Dimkina
сами родители расхлёбывайтесь.

да не расхлебывайтесь, предохраяйтесь лучше!

Бармалей™
совершенно верна

+1

***Оксик***
Это называется " хамство".

хде? где тут хамство - она что-то не правильно сказала? вы в состоянии оплатить питание своего ребенка?

мы тоже платим налоги

хоспдя!!!!если гордые такие,плюнули бы ей в лицо да ушли.И платили бы сами!В чем проблема то?

[cit]Варварка
хде? где тут хамство - она что-то не правильно сказала? вы в состоянии оплатить питание своего ребенка?[/cit Например: пришли вы в магазин обуви, ну допустим, покупаете товар со скидкой. Подходит к вам продавец и говорит: зачем же со скидкой, у вас что на дорогой товар денег что ли нет? Как вам, понравится?

А цель создания темы вообще какова?)) я не поняла... а итог, опять споры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы