Тема закрыта

Причина: 0

Качество подгузника!!!

а я в и-нете заказываю японские подгузники Merries в больших упаковках - никакого сравнения с памперсами и хаггисами: попка вообще не краснеет и запаха опрелостей нет, как после памперсов, да и не протекает никогда! всем рекомендую! хотя говорят всем по разному принимают подгузникчки, но эти реально мягче на ощупь

у нас памперс актив беби через ночь протекает.

Katen'ka
а в чем ему спать?? ползунки не одеваем давно, а ночью прохладно

мы спим целом х/б комбезе и под одеялкой по пояс, сегодня ночью взяла к себе кормить - ножки холоднючие, а в комнете 21,5! Почему мерзнет? %)

Annelye
Так вот они бракованные - у каждого второго подгузника лента к с липучкой не присоединена к памперсу

может такое быть - партия такая. у нас в обной упаковке либеро тоже липучки криво прилеплены были.
берем всегда Либеро 60 или 84шт, никогда нареканий не было по качеству, на ночь всегда хватает одного. разницы с подгузниками из маленьких упаковок нет

Ждём Лизоньку

а я в и-нете заказываю японские подгузники Merries в больших упаковках
Подскажите, плиз, где заказываете-мы тоже ими пользуемся и в полном восторге от качества!!!

Pozitivcheg

я в eka-detki.com привозят очень быстро и по ценам вроде подешевле.

раньше подгузники" хагис ультра-комфорт"(86шт)всегда покупала в мегамарте,а в этот раз купили в ашане,сразу заметила что памперсы уходят быстрее,а на ощупь сырые, у дочи появилось раздражение, так как с улицы приходим с полным памперсом,хотя сейчас гуляем меньше по времени.

умка84
умка84

Это не я писала! :)

девочки кто нибудь покупал ашановские фирменные подгузники???

Мусёнок87
девочки кто нибудь покупал ашановские фирменные подгузники???

присовокупляюсь к вопросу :) что-никто не покупал?

Я беру Меррис в Аптеке на Академической 13, сейчас там акция большая упаковка 899 р. Мы покупаем до 5 кг, там 88 шт, получается цена за штуку 10р 22 к, дешевле хагисов, а качество - не сравнить, мягкие, попа всегда сухая и не перегретая, очень важно, считаю, для мальчиков особенно :)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 23:36

Казачка
присовокупляюсь к вопросу что-никто не покупал?

нам купили и что то они меня настораживают, посте памперсов они на ощупь какие то твердые

Мусёнок87
нам купили и что то они меня настораживают, посте памперсов они на ощупь какие то твердые

а внутри там что? гель или целлюлоза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы