Тема закрыта

Причина: 0

Качество подгузника!!!

Обычно покупаем подгузники Хаггис и Либеро в Ашане мега упаковками, а в этом месяце нехватило и пришлось докупать маленькую упаковку в нашем магазинчике :=-O: девченки, окаалось что в мини упаковке подгузники лучше качеством(и запаха ужасного нет и влага не выступает!!!). Кто-нибудь замечал такое???

ни разу не замечала ужасноо запаха и влаги в мегапаках либеро, берем тоже в ашане. Просто можно сказать ничем не пахнет.

Я имела в ввиду мокрый подгузник)

а мы недавно тоже купили большую пачку78 штук, только слип энд плей, пачка ушла очень быстро, т.к. подгузники быстро полнеют, а утром ребенок вообще просыпается в мокрых колготках из за протекания. А когда брали по штучно, или маленькие пачки обычных магазинах такого не было, вот не знаю толи Ашан виноват, толи пачка большая.

анонимчик
вот не знаю толи Ашан виноват

ага, они туда сначала сами пИсают, а потом вам продают

анонимчик
просыпается в мокрых колготках

а почему деть спит в колготках?

ну не знаю..... постоянно берем в Ашане, нареканий не было. Сейчас как раз слип энд плэй, ночь спим, ничего не протекает....

Королевишна

а вам,простите какая разница-то?? %)

Virinea
Сейчас как раз слип энд плэй, ночь спим, ничего не протекает

и у нас нареканий нет

У меня второй ребенок, замечаю одно и тоже ни хаггисов не либеро на ночь не хватает. либеро вообще часто протекают, так что меня не удивляет что пишут про мокрые колготки, а запах по-моему от упаковки не зависит

нас либеры за почти 11 месяцев жизни ни разу не подводили :)

Мы в Ашане постоянно покупаем большие упаковки подгузников Памперс, всегда все в порядке. Деть ночью ворочается, но ничего не подтекает.

На счет протекания такая же история. Мегаупаковка Либеро. Ночью обязательно меняю подгузник потому что ползунки мокрые. С первым ребенком тоже либеро использовали ниразу ничего не протекало но это было 4 года назад. В Хагисах спит нормально, еще понравились Мофикс - тоже выдерживает все ночные зассянки.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:33

У нас памперс протеккают, только если уж ООЧЧень полный, к утру бывает, если ночью много воды выпьет

Mozolk@
вам,простите какая разница-то??

так я вроде как не вас спрашиваю %)

Королевишна
так я вроде как не вас спрашиваю

откуда ж вы знаете,что не меня?! писал-то анонимчик ;)

В Ашане вапще хреновые подгузники. Мы 1 раз попробовали и плевались долго. Мы покупаем на КОРе такие же мега упаковки, а памперсы в них другого качества. Мягче и пахнут иначе - приятно алоэ и ромашкой. Попробуйте.

А мы на днях куили большущую пачку Хаггис ультра комфорт в Метро.

Так вот они бракованные - у каждого второго подгузника лента к с липучкой не присоединена к памперсу %)

Пока покупали подгузники в других магазинах ни разу с таким не сталкивалась...

Девочки, слышала подруга по новостям, что подгузники Либеро производились подпольно, ОЧЕНЬ большая партия разошлась по России, остальное конфисковали

Королевишна

а в чем ему спать?? ползунки не одеваем давно, а ночью прохладно

Мы на КОРе недавно купили мега-упаковку Хаггис Ультра Комфорт, дак у всех подгузников липучка немного загнута, так неудобно!!! Цепляется за одежду :( А по впитываемости - как обычно, на ночь вполне хватает

анонимчик
а в чем ему спать?? ползунки не одеваем давно, а ночью прохладно

Ну штанишки х/б можно хотя бы. А вообще прохладно это сколько?(в градусах) :)

Katen'ka
А вообще прохладно это сколько?(в градусах)

как то не мерила в градусах то, а сама ночью под одеялком сплю, т.к без него чувствуется прохлада. колготки то тоже хб, и ему не мешают спать.

Я сама тоже сплю под пуховым, а малой возмущается если его даже тоненьким укрыть. А вообще мне неприятно спать в носках или колготках, поэтому и сыну оставляю стопы свободными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы