Тема закрыта

Причина: 0

Сок

Подскажите сок какого призводителя (какая фирма) лучше и полезнее давать малышам!!!!!

маленькая доча у вас еще совсем..для соков

:boom:

Никакого.

а не рановато ли в 2мес? ;)

GalkinaOlga
лучше и полезнее

мамино молочко

:=-O: в 2 мес??? никакой конечно

с 9-12 месяцев можете купить сок и попробовать его дать ребенку
а фирму опытным путем определите, хотя думаю здесь работает принцип "чем дороже, тем лучше" хотя аллергия может проявиться на все

Вы меня неправильно поняли, я просто на будущее интересуюсь!!!!!!!!!!! Я конечно же не собираюсь своей малютке в 2 мес давать сок!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:24

Вот и самые "умнейшие" на форуме собрались в этом топе... %) :j_0015:

:w_0049:

Да нет такого производителя, у которого сок лучше и полезнее. :) Все соки являются продуктами стерилизованными, в них вводятся искусственные витамины и сохраняются некоторые минералы. Все они на одно лицо в итоге. Поэтому являются не полноценным прикормом, а так - десертом, добавкой. Когда время придет, выбирайте сок по душе, какой понравится. Наши, вроде "Садов Придонья", они кислее, более терпкие, импортные более выхолощенные на вкус.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:28

Мне подарили в свое время на день рождения (когда доче было 6 мес.) блендер и соковыжималку...специально для этих целей, пюре делать фруктовое, сок выжимать...но не пьет блин вообще соки, хоть ты упрись. Компоты пьет, титю и воду кипяченную. :)

Мдя..сначало до года сок ни-ни...все бдите-бдите..а потом очухались,отчего моя дитятко курить стала?

мне кажется самим надо делать.

автор
а потом очухались,отчего моя дитятко курить стала?

полюбому оттого, что соком недопоили, ага... %)

А мне педиатр в Династии и наша участковая педиатр в гос. поликлинике советовали дитятко поить соком с 3 мес. Я, конечно, начитавшись Ю-Маму и умные книжки , этого не сделала. Но всё же... Как странно! Какой разброс мнений!

bremerhaven
Какой разброс мнений!

Я думаю это не разброс мнений, а просто столкновение старых и новых течений педиатрии))

почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

Двоих старших дочек поила соком с месяца (как тогда советовали), ттт, все хорошо, а малюську побоялась так рано поить (так же начитавшись на форуме). Решила начать с 6 мес. вводить сок, разбавленный кипяченой водой более, чем на 60%, девочки у нас аллергия!!! Я всякие фирмы соков пробовала, не идут они нам, только компот, который сама варю из яблок, груш и сахар ложечку маленькую добавляю (кидайте в меня помидорами, но ребенок на сахар аллергию с 2-х мес. не выдает, а на соки без сахара на писе сразу краснота...). А по по темке - я бы с удовольствием давла соки с разумного возраста, но разбавленные водой!

А мы пьем яблочный Гербер...тока начали...сама пробовала...вкуусно Наш педиатр сказала- что Гербер неплохая фирма...еще какой-то загадочный Семпер...ноя его нигде не видела...

neMalyshka
А мы пьем яблочный Гербер...

не с того прикорм начали...

Алусик

на писе сразу краснота...) Только там ?? я думала и на лице должна быть краснота если аллергия... У нас тоже, но я грешила на подгузоны %)

Zezka

А С чего надо было начать?
Мы начали с фруктого пюре...сразу скажу что по медицинским показаниям...нам почти 4 месяца...

neMalyshka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы