Тема закрыта

Причина: 0

Сок

neMalyshka
Мы начали с фруктого пюре...сразу скажу что по медицинским показаниям.

и какие такие медицинские показания для фруктового пюре в 4 месяца? %)

У нас очень низкий гемоглобин + еще что-то..иммунитет недостаточный...поэтому неонатолог,который нас ведет нам вопчем то небольшую прикормку и назначила....мое принятие железа и т.д никак не повысило :(
в день 30 гр пюре едим....один разСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:04

Ксенчик
и какие такие медицинские показания для фруктового пюре в 4 месяца?

ну ты чего не знаешь??? как обычно мало молока Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:04

Nattta
как обычно мало молока

неа с молоком тьфу тьфу все в норме

neMalyshka

и что там такое из двух-трёх ложек фруктового пюре усвоится?
какой гемоглобин?

посмотрим...сдадим анализ через 2 недели

neMalyshka

схему прикорма посмотрели? ;)

neMalyshka

Вам заняться нечем? рано ещё вводить прикорм!!! слишком рано!!!

был 100....

Схему посмотрела...и читала тоже я у Комаровского до 6 месяцев ничего и т.д...

Вы в курсе, что у детей имеет место быть физиологичное снижение гемоглобина в возрасте 3-4 месяцев?

neMalyshka
был 100....

и из-за чего тут кипишить и впихивать в ребёнка ненужный ему сейчас продукт?

У нас кроме гемоглобина ищщо (врать не буду какие-то ....циты)

такое ощущение, что кроме этой статьи и этой таблицы никакой инфы нет %) взять любую тему про сок и прикорм и кто-нить да впихнет эту "библию"

Ray
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

Ксенчик
Прикрепленные файлы:

в инете дофига статей прямопротивоположных этим...и что? письками мериться будем? каждая мама сама знает, что лучше ее малышу. Кому-то ваще соки нельзя до 50 лет, потому что

Альби
на писе сразу краснота...)

а у кого-то

neMalyshka
очень низкий гемоглобин + еще что-то..иммунитет недостаточный...

и соки и фрукты очень хорошо влияют

мама

очень смелый аноним. очень. молодец, купи себе конфетку ;)

мама
и соки и фрукты очень хорошо влияют

а ещё лучше влияет мамино молоко и разнообразное и полезное питание (мамино, конечно), а ещё очень хорошо влияет правильно и своевременно введённый прикорм ;) заметьте, в таблице, котрую я привела и сок, и фрукты есть, только позже, чем в 4 месяца ;)

neMalyshka
У нас очень низкий гемоглобин + еще что-то..иммунитет недостаточный..

соком эти проблемы не решить...
железо усваиваится в вашем возрасте только из грудного молока. и иммунитет оттуда же берется ;)
про физиологическое снижение гемоглобина уже написали

Ксенчик
очень смелый аноним. очень

да нифига не смелый, поэтому и аноним, что боюся а то как налетите

Ксенчик
ещё лучше влияет мамино молоко

а если ИВ?

мама

да уж чего налетать ))) просто я ничего не имею против фруктов и даже сока, только всему своё время ;) гемоглобин поднимется сам, проверено и не одной мной ;) а иммунитет - это мамино молоко )))

мама
а если ИВ?

а в смесях, по-Вашему, нет витаминов, да?

neMalyshka
У нас очень низкий гемоглобин + еще что-то..иммунитет недостаточный...поэтому неонатолог,который нас ведет нам вопчем то небольшую прикормку и назначила..

почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp
здесь очень хорошо про гемоглабин сказано - сколько его в соке, сколько в гм и сколько усваивается, не травите ребенка.
breastfeeding.org.ua/how/feed/vitamins.html - про состав ГМ

мама
такое ощущение, что кроме этой статьи и этой таблицы никакой инфы нет %) взять любую тему про сок и прикорм и кто-нить да впихнет эту "библию"

мама
в инете дофига статей прямопротивоположных этим...и что?

ну а что вы отстаете? приведите пример аргументированного противоположного мнения мы все его почитаем.

Вообщем- то...я в начале темы написала про фирму...сок (вопрос просто такой был)...Про прикорм лично мне кажется что все очень индивидуально...Даже у Комаровского написано,что ЕСЛИ НЕТ медицинских показания,то прикорм с 6 месяцев...У нас есть эти самые показания от врача у которого мы наблюдаемся...не участкового...от неонатолога с приличным стажем работы высшей категории и квалификации...и не старой тетеньки советской закалки....Я поэтому просто даже не обсуждаю этот вопрос.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:24

мама
а если ИВ?

вообще то смеси щас на то и называются - адаптированные, что в них все есть, конечно железо из маминого молок усваивается лучше в силу физиологии мамы и малыша и полдстройки др под др, но железо из сока усваивается еще хуже чем из смеси и при этом садит поджелудку, лучше уж смесь подбирать спец с железом и следить за стулом малыша и корректировать если будут запоры.

neMalyshka

да пжалста в поликлиниках тоже со стажем сидят и чо? показания те же абсолютно всегда - гемоглобин и иммунитет.. так что.. травите дальше ребёнка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы