Тема закрыта

Причина: 0

Участковая медсестра

Леруся
моей подруги-в карточке дочки запись:"половые органы по мужскому типу развиты нормально

это канешно нонсенс!!!

Такое надо показывать заведующей поликлиники! Только время и здоровье свое жалко, им-то всё равно ничего не будет за свой непрофессионализм и профанацию, уверена!

Шарлиз
"Квартира чистая, пеленки поглажены, мать трезвая"

у нас ваще капец,я родила рано очень,дак вот первое посещение сестры меня просто шокировало,видимо она посчитала,раз родители молодые,значит пьют,дебоширят....вобщем настрочила ТОКОЕ что у меня истерика потом была...типа квартира чистотой не блещет,чувствуется запах перегара( :=-O: )чуть ли не бутылки пустые из под пива валяются с окурками %)вобщем я так истерила что капец.....ОТКУДА спрашивается????идеально все у меня было,может я не накрашеная настолько страшная,что смахиваю на алкоголичку? :=-O: и для чего они так пишут?забава чтоли такая? короч,ужос!а про посещения я ваще молчу,она оказывается каждый день приходила,только я чет её не наблюдала.... я уж не помню почему к заведущей не пошла :(

у меня тоже самое было... только еще и педиатр писал что мы самые здоровы... хотя мы почти не ели и вес не добирали 1 700. после разговора с ними.. все стало как надо... сказала что пойду к заведующей еще раз такое увижу...

А к нам медсестра пришла один раз когда доче 2 недели было. Но и записей в карточке нет лишних. А я если бы не зашла почитать вас и не знала бы, что медсестра каждый месяц должна приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы