Тема закрыта

Причина: 0

Участковая медсестра

Сегодня пришла в поликлинику, завтра идем к неврологу, нужно было взять карточку сына.
Карточка была на проверке, но мне её без проблем выдали. Дома уже открыла карту, смотрю, а там визиты медсестры....
а она была у нас только 3 раза в первы месяц, а тут прям как по книжке, ребенок здоров, развивется и тд.
У кого такое было.
Это практика такая и как ?

у нас тож этих визитов и бесед в карточке море! %)

у нас так же ходила раза 2 к нам,рисовала по 20 приёмов

у нас так же, патронаж просто пишется от балды. Мы к ним не ходим , а они к нам неходят ;) . Нам будет годик

ну надо же им за что то премию получать, вот и пишут))) и это - только начало))))

а нам пишут не было дома. может и правда приходили а нас не было.но такая запись каждый месяц

эт у всех так, а ещё писали, что по домофону не отвечаем, хотя домофона не было!

katerinna
У кого такое было.

+1

У них просто определеное количество потранажей, сколько раз они должны приходить, вот они и пишут.... Я так думаю, что если с ребенком все хорошо, они ходят через раз или вообще не ходят.... Лишний раз не беспокоят... Нам наша медсестра оставила номер телефона на случае чего, если будут вопросы..... И сама частенько звонит, спрашивает как у нас дела)))))))))))))) :)

Yulianka
а нам пишут не было дома. может и правда приходили а нас не было.но такая запись каждый месяц

ну лучше бы так написала, зачем придумывать визиты?
у нас мылыш ренит перенес когда медсестра якобы посищала и ничего не обнаружила, причем врач приходила, записи в карте имеетсяСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:48

тоже писала

GalkinaOlga
У них просто определеное количество потранажей, сколько раз они должны приходить, вот они и пишут.... Я так думаю, что если с ребенком все хорошо, они ходят через раз или вообще не ходят.... Лишний раз не беспокоят... Нам наша медсестра оставила номер телефона на случае чего, если будут вопросы..... И сама частенько звонит, спрашивает как у нас дела))))))))))))))

а наша не интересуется, и телефона ее у мя нет.
Ну вот могла бы и не ходить, зачем же врать?

не соврет - премии не получит. Ведь по этим обходам есть план, который необходимо выполнить.
Первый раз когда подобную запись в карточке увидела - тоже в шоке была, а сейчас к этим записям привыкла. В некоторые дни визита медсестры нас и в городе не было. а отмораживаются так - "деток на участке много, а вы безпроблемные. Телефон знаете, если чего не так -звоните"
тоже такое вранье бесит

Писари... ити их мать %) , у меня таже фигня, или патронтаж с порога- ( звонок в дверь, топот на пороге, вопрос ну как у вас, ответ за меня все нормально, тогда я проходить не буду), беру карту а там - мемуары гарри потера отдыхают. :)

я карточку унесла из поликлиники... им теперь писать негде...

у нас видимо такой участок правильный, ходила каждый месяц и в карточке че видела то писала, а не то что "Квартира чистая, пеленки поглажены, мать трезвая" %)

Вот сволочи на весь день настроение испоганили, хожу теперь и обдумываю план мести коварной (можа настучать кому). И понимаю, что не хорошо так к медсестре, но что касается моего ребенка не терпит подобного отношения.
Хотя наверно завтра уже забуду, но карточку отдавать не буду

Zezka
я карточку унесла из поликлиники... им теперь писать негде...

+1Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:13

нам тож пишет сказки. что я сыну соки даю с 4 мес!!!

А нам ваще в карте фигню написали. Типа ре недоношеный. Хотя все ок у нас! Автор держите карту дома если вас эт напрягает. Я все важные записи ксерю и дома держу. А на карту мне плевать . Пусь пишут че хотят

к нам за 11 месяцев вообще ни разу не пришли, а по записям дак вообще все шоколадно!!!!!!

Шарлиз
у нас видимо такой участок правильный, ходила каждый месяц и в карточке че видела то писала,

так же! ходили регулярно - и врач, и медсестры, каждые две недели, аж вот надоели, чесслово. Ничего от балды не было написано - все что спрашивали-отвечали, то и красуется
я как-то не думала поликлинику посещать, предпочла платного хорошего врача - но от такого внимания с их стороны - даже не удобно пропускать приемы :) ходим
хотя пара часов в очереди в последний раз - все желание отбило

А мне сейчас в 23 час. 05 мин. на сотовый наша медсестра ммс-ку отправила с чьей-то фоткой. Я ей перезваниваю, а она мне: "Я ошиблась номером". И это при том, что мы с ней в никаких близких отношениях не состоим! А вы говорите, что сказки в карточках ишут! А у меня еще круче: и сказки в карточке, и ммс-ки в телефоне. Задорнов отдыхает!

у нас в карточке тоже писали :(например,мне дочь нельзя было ставить на ножки до 10 месяцев, а по карточке нашей-она в 8 месяцев уже ходила :=-O: сейчас простот карточку дома держу :) у моей подруги-в карточке дочки запись:"половые органы по мужскому типу развиты нормально "...ну вот как такое то в девчачьей карте написать можно?вообще не смотрят и не думают %)

к нам до 1 месяца ходили каждую неделю, бывало, что в пн в врач, а во вт медсестра приходили. на 2 ом месяце раз в 2 недели была медсестра, а на 3 ем - один раз медсестра приходила. записи соответствуют посещениям :) наверно это исключение из правила!!! но зато мы как в больницу не соходим у меня все время остается очучение, что я че то не поняла... врач то выпишет лекарство и не расскажет толком как принимать... то при наличии молочницыв ротике у малышки и записи (за 10 дней до приема) в карте о ней, на приеме даже в рот детке не посмотрит... только после напоминания... да и то я в ответ получила: дак загляните сами!!! %) короче капец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы