Тема закрыта

Причина: 0

днем спит на руках(((((

MAMAKA_V

у подруги дочь на ИВ, тоже сложно было переложить, поэтому она клала ребёнка на огромную подушку, кормила на ней,а потом перекладывала в кроватку вместе с подушкой :)
вообще потерпите ещё :) тяжело, но почти все через это проходят, что уж поделать - это же малыши такие, куда им без мамы :)

medvediza
И я свою к рукам приучила

глупая фраза, уж простите :) ;)

medvediza
Постою послушаю как быть

слинг с кольцами, прогулки в коляске и Ваше терпение - вот что нужно :)

я в таких случаях делала так: спать ложились как бы вместе, клала дочь рядом, обнимала крепко и ждала пока заснет, потом тихонько подтыкала одеялом поплотнее и откатывалась. удавалось не всегда, но гдето 80% получалось.

Red

да, тоже классный вариант ))))

Ксенчик

Че я такого глупого то сказала??? :( :( :(
второй раз за два дня.... Завязываю с форумами :(

medvediza
И я свою к рукам приучила, хотя ей 2.5 а ведет себя точно так же. Постою послушаю как быть

а тут хуже.
ребенок большой уже, вами манипулирует.
я бы тут поступила жестче - положила и ушла (собственно старшую так и оттучала, правда гдето месяцев в 10-11).
нужны крепкие нервы. ребенок орать будет сильно первые несколько дней. потом поймет, что криками ничего не добьешься\ и постепенно успокоится и будет засыпать сам.

medvediza

Ну что за обиды? ;) Разве похоже, что я с негативом каким-то написала эту фразу? ;) просто Вы малыша вынашивали 9 месяцев, так неужели разумно считать, что Вы приучили его к рукам после рождения? ;)

medvediza

или 2,5 года всё-таки? ;) Непонятны мне порой такие сокращения :) привычнее, когда прибавляют "месяцев", "лет". :)

Ксенчик

Да что вы! 2,5 месяца :)

MAMAKA_V
неделю уже спит

И что? Хороший способ отдохнуть и выспаться маме ;)

medvediza

так нормально всё :)

Клюква
И что? Хороший способ отдохнуть и выспаться маме ;)

:dada: как я высыпалась здорово в это время - рядышком лягу и сплююю... ))))

в возрасте 5-7 мес начинают резаться зубки (у всех кончено по разному) у нас тоже был такой период - ребенок в слинге с рождения но именно это время было тяжеленькое тк истерики днем и только на руках - ВЕСЬ день, но вот время прошло, зубы вылезли и все устаканилось, забылось, нам 2 года 3 мес но засыпает днем и на ночь со мной - я ложусь рядом, ни чего плохого в этом не вижу, в садике нормально засыпает со всеми.

Red
нужны крепкие нервы. ребенок орать будет сильно первые несколько дней. потом поймет, что криками ничего не добьешься\ и постепенно успокоится и будет засыпать сам.

мда... формы материнского садизма все изощреннее и изощреннее :( %)

medvediza
2,5 месяца

ВСЕГО 2,5 мес, о каких отучениях\приучениях может идти речь? У меня ребенок жил в этом возрасте на руках

я балконом спасаюсь до сих пор :) никогда не спал днем в кроватке, только на руках, либо на улице, ну я и начала укладывать спать на балкон с 2х месяцев, сейчас нам9 мес, продолжаем жизнь на балконе :)

Red

хм... вот даже не знаю с чем сравнить... имхо, сначала попробовать на себе а потом уже ребенку... так вот представьте что-нить настолько страшное, чтобы Вы сами перед сном ревели благим матом несколько дней подряд от ужаса, ну кино какое поглядите что ли.. доведите себя до такого состояния, попробуйте... может быть Вы поймете что такие эксперименты не стоит проводить на детях?

Red
я бы тут поступила жестче - положила и ушла

Red
ребенок орать будет сильно первые несколько дней. потом поймет

оооо нет на такой опыт не согласна, сама разревусь.

Клюква
Хороший способ отдохнуть и выспаться маме

я особо то и не устаю, хотелось бы домашними делами заняться (приготовить, прибрать и тп)

сегодня сопли потекли, думаю зубы, первый раз так же было. Так что жить на мне будет теперь, надо терпеть, куда деваться то :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:36

MAMAKA_V
до этого случая не спали

У нас так после 6 мес. стало . Засыпалть стали только с грудью, со мной на кровати. потом я ещё с ней лежала немного, чтобы покрепче уснула. Когда крепко заснёт -тогда только вставала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы