Тема закрыта

Причина: 0

днем спит на руках(((((

%) нам 7 мес, ребенок уже второй день спит только на руках, пытаюсь положить в кровать - начинается истерика. Что делать ума не приложу. Может у кого то так же было? что делали?

спали на руках))))))))

ЛараШ
спали на руках))))))))

:dada: :dada:

Нам правда 3 мес., но днем спим только на руках, стоит положить сразу как кукла глаза открывает и все.

MAMAKA_V
спит только на руках

ага тоже был такой период....
правда не помню как прошел но длился около мес...

а если переложить на кровать и дать титю?

ЛараШ
спали на руках))))))))

до этого случая не спали

MAMAKA_V

Мы с вами ровестники. Тоже закатывает истерики, если в кроватку положу, и только на руках засыпает. Началось где-то неделю назад. Считаю, что просто период такой, само должно пройти. Много читала, что ребенок просто боится спать ассоциируя сон с расставанием с мамочкой.

Zezka
а если переложить на кровать и дать титю?

мы на ИВ

А через пол часа сна на руках тоже просыпается? Обычно минут через 20 уних наступает фаза глубокого сна. Может быть просто он у вас подрос, поправился и вы не можете приспособиться перекладывать акуратненько? Попробуйте положить рядом и обнять, чтоб чуствовал, что мама рядом,и пусть спит на вашей кровати. Или в коляску попробуйте...

хорошо что я не так давно "май" приобрела, спасаюсь только им, хоть что-то могу по дому сделать %)

ЛараШ
спали на руках))))))))

MAMAKA_V
мы на ИВ

Старший сын тоже спал днем только на руках, потом постепенно стала с рук перекладывать рядом с собой на диван, а потом уже в кроватку. Но у нас такая эпопея длилась до года.

ЛараШ
Может у кого то так же было?

ЛараШ
спали на руках)

лет до полутора
он спит, а я второй рукой журнал листаю
или телек без звука смотрю

Юруня
А через пол часа сна на руках тоже просыпается?

ага, переложу и все.....истерика

$oVa
Нам правда 3 мес., но днем спим только на руках

и моей 3 мес. стала спать только на руках, спасает вариант только укачивать на руках и постепенно ложиться( со стороны смотримся как в замедленном действии), а потом плежать вместе, но как только я с кравати- сна у ляльки нет :(

У нас на самом деле та же проблемма. Нам 2,5 мес, а с рук не сходим... от тити не оторвать. Самое интересное, что с папой тихо сидит, играет молча и сам засыпает в кровати или рядом с ним... а как меня видит, то сразу в истерику, на руки надо и титю...

MAMAKA_V
Что делать ума не приложу.

может в слинге носить?

Bинни™
может в слинге носить?

ношу в "мае"

капец %) я уже замучилась.... :boom:

тоже спали на руках, где то месяц с 5 до 6...не помню уже, я в слинге укачивала и потому было удобно что руки свободны, ну и сидела в это время читала или за компом, че делать то!?
это пройдет, это просто этап :)

MAMAKA_V
капец %) я уже замучилась....

мучаются мамы, у кого дети ночью не спят, а у вас спит, ПОКА на руках, значит так надо, значит что то беспокоит, зубы, погода, да мало ли что, потерпите.

терплю :molodec:

MAMAKA_V
нам 7 мес, ребенок уже второй день спит только на руках

че-то ржу, ребенок 2 дня поспал на руках, и уже измучились?

MAMAKA_V
Может у кого то так же было? что делали?

Спали на руках. Или в слинге. Вот проблема )))))). У кого-то дети ВСЕГДА днем спят только на руках, а тут всего пару дней...

Клюква
че-то ржу, ребенок 2 дня поспал на руках, и уже измучились?

неделю уже спит

MAMAKA_V
26.10.2009 14:13Мое сообщение
MAMAKA_V
мама

нам 7 мес, ребенок уже второй день спит только на руках, пытаюсь положить в кровать - начинается истерика. Что делать ума не приложу. Может у кого то так же было? что делали?

MAMAKA_V
30.10.2009 12:58Мое сообщение
MAMAKA_V
мама

капец я уже замучилась....

И я свою к рукам приучила, хотя ей 2.5 а ведет себя точно так же. Постою послушаю как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы